Давно мечтала о бане возле загородного дома, Только благодаря этим ребятам я смогла подобрать подходящий мне проект. Отмечу оперативность, заинтересованность в выполнении качественной работы и всесторонний подход. Работой осталась очень довольна.
Россия, Москва, МО, Солнечногорский район, д. Есипово 21
При выборе дизайна бревенчатого дома древесина, которую вы выберете, может иметь огромное значение. Те, кто ценит неповторимый вид и аромат настоящего кедра, представляют собой особую касту ценителей бревенчатых домов. Если кедр - это древесина для вас, а эта компания предложит самые классные материалы!
Россия, Москва, МО, Солнечногорский район, д. Есипово 21
Подробнее>>Как мы хотели дом из рубленного бревна! Как нас только не останавливали родственники, друзья, все диванные эксперты. В какой-то момент уже сами засомневались. Если бы не нашли «Витяз-строй», наверное, вряд ли бы решились на стройку. Именно здесь нам дали полный и понятный расклад, что за материал, что от него ждать, какой будет эксплуатация. Стало понятно, что у любого дерева и его производного есть особенности, их бояться – дом не строить. А мы рискнули и не прогадали. Дом-мечты теперь наша реальность!
Россия, Москва, МО, Солнечногорский район, д. Есипово 21
Рубленый дом всегда был нашей мечтой. Долго не могли начать строительство, все что-то откладывали. Обратились в Витязь Строй, чтобы сделать расчеты и хотя бы понимать, что к чему, а в итоге запрос перерос в плодотворное сотрудничество и строительство дома. В компании оказались очень убедительны. В итоге уже пол года живем в своем доме, обустраиваемся. Строительство было точно в срок, все что наобещали – выполнили.