До того, как стал работать с этой фирмой, пару раз попадал на деньги. Клиент возвращал товар из-за того, что коробка была повреждена. Но я точно был уверен, что упаковывал все хорошо. А вот доказательств не было. Фулфил молодцы, что придумали снимать на камеру каждый этап. Теперь я могу доказать, что упаковка была повреждена уже где-то на складах маркетплейса
Я занимаюсь продажей посуды, в том числе казанов и кастрюль. Така посуда достаточно тяжелая, так что таскать коробки самостоятельно было очень проблематично. А сейчас я вообще жду ребенка, тяжелое поднимать нельзя. Поэтому очень удобно для меня, что отгрузкой товара для маркетплейсов тоже занимается Фулфилпро. Отдал им товар и занимаешься своими делами. Не нужно переживать об маркировке или упаковке. Все делают так, как требует маркетплейс. Подробнее>>
Решил выйти на маркетплейсы, так как сейчас очень многие имеют там неплохой доход. Но задумался о том, где хранить товар. У меня жилищные условия не позволяли делать это дома. Да и заниматься упаковкой тоже было бы затруднительно. Через поисковик нашел Фулфил.про и решил воспользоваться их услугами. Удобно, что товар в этой компании проходит сразу все стадии, от хранения до отправки. И потом сразу попадает на склады маркетплейсов. Продавцу, по сути, вообще не о чем беспокоиться. Подробнее>>
Уже четыре месяца храню товар на складах фулфил, все идет хорошо. Нравится, что можно сразу не платить за услуги. Как только товар отгружают на маркетплейс, тебе приходит счет на электронку. Подробнее>>
Стандартная упаковка для товаров предоставляется бесплатно. Но если нужно что-то вложить ( мы вкладываем небольшие буклеты о продукции, то это можно сделать без проблем). Упаковка надежная, моим покупателям все приезжает целым. Подробнее>>
По опыту могу сказать, что услуги фулфилмента очень экономят время и нервы продавца. Но нормальную компанию тоже нужно найти. Я доверяю только фулфил.про. Консультанты всегда на связи, товар хранится в необходимых условиях, не испортится и не повредится. Подробнее>>
Работаю с ними уже третий месяц, пока без нареканий. Вообще фулфилмент очень удобная вещь, особенно если довериться профессионалам. Работают с различными площадками, при этом знают все правила и тонкости работы маркетплейсов. Подробнее>>
Vidk:
Очень ответственная команда. Опыт был, к сожалению, просто потеряли деньги. Поэтому тут перестраховывалась, перезванивала, контролировала. Эти ребята всегда на связи, в любой момент готовы отчитаться о процессе, дать фото, видеоотчеты. Даже без напоминаний. Отправили — отчитались, выехали — отчитались. Честно спрашивала, не замучала ли их такими требованиями — улыбаются, говорят, что все нормально. Подробнее>>
Леша:
Хорошая качественная работа. Хвалить и рассыпаться в благодарностях не буду, потому что это просто соблюдение договоренностей и ответственность, которая прописана в договоре и за которую я плачу. И отзывы пишу крайне редко. Но учитывая, сколько у людей негативного опыта, хочу все-таки отметить компанию. Действительно соблюдают заявленные сроки, выполняют ответственно (у меня не было ошибок в комплектации), хорошая техническая оснащенность, работают не первый день. Подробнее>>
Виктор:
Пока это лучшая компания, в которой сотрудники ответственно подходят к своей работе. Здесь и промаркируют и упакуют как нужно, по срокам приемки товаров на свой склад тоже не подводят, даже забор товаров могут делать в нерабочее время. В общем, все для клиента, очень удобно и оптимизирует работу. Подробнее>>
полина:
Для меня всегда самым сложным была упаковка и маркировка товаров. Вроде обычное дело, но сколько времени у меня на это уходило… только ближе к ночи могла заняться продвижением карточек. Сейчас все изменилось, ФулФил упаковывают и маркируют товар, я только делаю закупку Подробнее>>
После того, как мои товары уже в третий раз потеряли при хранении на частном складе, я уже думал прекращать торговлю. Но потом случайно нашел компанию Fulfilpro и она меня очень выручила. оказалось, что здесь можно не только хранить товары. Услуги компании предполагают еще и упаковку и отправку. Это было именно то, что нужно. Я сразу заключил договор на несколько месяцев. За это время, один раз была задержка отправки. А так все отлично, работай фулфил я полностью доволен. Подробнее>>
Дим:
Замечание только одно, что утром дозвониться достаточно сложно. Или все начинают звонить одновременно, или просто сотрудники чем-то другим заняты. До полудня можно не пытаться. Ребята, посадите второго оператора, что ли. В остальном сотрудничеством очень довольны, почему и не хочется отказываться. Все всегда вовремя и оперативно. Подробнее>>