Работала в данной организации юристом.В общем организация не плохая в плане свободного общения и неформальной обстановки. Зарплата средняя по городу. Сотрудники в большинстве своем молодые, открытые и позитивные люди. но есть большое но, это руководитель юридического отдела. У человека корона на голове, считает всех глупыми и малообразованными, договоренности расторгает на раз два, просто потому, что она так решила. Работать с этим человеком ну очень сложно, отсюда и текучка кадров по данной вакансии. Человек с чувством собственного достоинства терпеть такое отношение к себе не будет. Идти в юридический отдел крайне не советую.
Коллектив
Стоит ли инвестировать в #cofeelike Кофе Лайк? Недавно начал изучение компании Кофе Лайк, главный офис которой расположен в городе Ижевск. https://vk.com/coffeelikebusiness Открыв брокерский счет я могу через своего менеджера купить и продать облигации Билайна, Хоу кредит Банка, СольРуси ( которое выросло за два месяца на 50% из-за санкций кстати) и тут же продать. Инвестировав в Лайк Кофе, нужно ждать дивидендов год, и продать свою долю - дело рук самого владельца. Сможешь, не сможешь, дело твое. Недавно вспомнил, что где-то Аяз Шабутдинов писал в своем блоге, о том, что ежемесячно тратиться около 500 000 стаканчиков по всей сети. И я решил поизучать этот момент. Если инвестиции идут на развитие своего производства стаканчиков, например, то тогда это стабильный доход, который будет приносить хорошие деньги ежемесячно. И в это стоило бы инвестировать деньги. Возможно они уже и производят сами ... Подробнее>>
Невысокая заработная плата, отсутствие карьерного роста.
В настоящей компании я занимал должность курьера. Очень многому обучился за период работы. Самое главное это организация рабочего времени. Ради успешной доставки заказов и удовлетворения потреьбностей покупателя я сумел научиться планировать свое время и практически не опаздывать. Стал бережнее относится к товарам, особенно к подаркам. Я уже подрабатывал курьером в другом месте, но качественно выстраивать свою работу научился здесь. ... Подробнее>>
Здравствуйте! На сайте www.hh.ru я сделала отклик на вакансию "Менеджер по продажам". 20 июля в 15:13 мне пришло приглашение от этой компании, что моё резюме им показалось интересным и они попросили меня перезвонить им в рабочее время по телефону +79913402686 (Батракова Ирина Руслановна). 20 июля я была в отъезде и не смогла перезвонить. На следующий день, 21 июля, я им Подробнее>>
За низкие деньги требуют работать в выходные дни и праздничные (государственные) когда вся страна отдыхает, Лайк работает! 23 февраля, 8 марта, 12 июня, майские праздники ? не не слышали. Сотрудники оставались работать на ночь. О такси за счет компании конечно речи нет. Никакого соц. пакета! никаких условий комфортного труда: задрипанный офис с вонючим туалетом и отсутствием кухни.
После удержания 20%. зарплата задерживается всегда! когда ожидать не информируют, крайне хамское отношение при задавании любых финансовых вопросов, спокойно могут в лицо послать матом. Люди вымаливают честно заработанные деньги.
После смены руководства обстановка стала стрессовая и не приятная, при увольнении не рассчитали до конца, оплатили хоть что то благодаря настойчивости некоторых сотрудников.
Люди! Обходите стороной работу в Лайк Холдинге! если хотите сохранить свои нервы и не тратить время не неоплачиваемую работу. 90% нового руководства - отвратительные люди. ... Подробнее>>
Не компания, а жуть. Требуют от работников нереального, следят за каждым шагом по камерам, за любую погрешность наказывают, при этом не делая ничего для того, чтобы работник был доволен. Зарплата? О чем это вы? Она у них получерная, платят её мелкими подачками. Как пример: к середине апреля продавцам выплатили только аванс за февраль. Начальник у них - некий депутат Кондратьев. Держит Подробнее>>
Проработала в компании 4 дня менеджером по работе с клиентами, сбежала и была очень рада. Начну с плюсов: лично мне было недалеко добираться до офиса, рабочий день с 9 до 17, правда без нормального обеда. Сама работа довольно интересная, можно разобраться в общих вопросах работы и разработки сайтов, если вам это интересно. Минусы: началось всё с собеседования, на которое директор Подробнее>>
Лайк хостел..При одной мысли вся прихожу в содрогание. Директор, который повесил все на администраторов, а сам ездит гуляет. Помимо стандартных выслушиваний жалоб на то,что не сделал босс, нужно на свои деньги покупать расходные материалы типа жидкости для мытья полов или туалетной бумаги. Постоянная глажка приравнялась к круглосуточной сушке белья утюгом, ибо шефу влом купить пару лишних комплекта, смены нет - Подробнее>>
Ольга. Витебск. Мастер по маникюру.:
Не рекомендую. Если вы хотите попасть к неадекватному руководителю, то вам сюда. Здесь на мастеров повышают голос, разговаривают так, буд-то вы их личный раб. Здесь это практикуется каждый день. Штрафуют за оставленную шоколадку в полке. Заставляют бегать по двум салонам. Рабочее место на втором салоне не подготовлено. Приходишь на работу, и пол часа ищешь материалы чем работать, а потом выясняется, что их там нет. Просто нет. Работай как хочешь. А у тебя уже сидит клиент. Хотя накануне ты спросил, все ли есть на рабочем месте и ответили да. Этот работодатель также не контролирует и не даёт четких указаний на счёт материалов. Таким образом вешает испорченные гель-лаки на мастеров, якобы это произошло по их вине. И ещё один важный момент — это то, что руководитель позволяет себе угрозы в адрес работников и крайне неприемлемое поведение. Так же она, втюхивает курсы, за которые ты платишь в полном объеме, а не какую-то часть, хотя изначально договаривались на частичную оплату. И дальше доступа к этим курсам у вас нет. Как? Вот у меня тот же вопрос. В общем, за всего лишь один месяц работы здесь, я увидела очень много неприятных моментов и нарушений. В
Витебск.
После массовых сокращений, срезов зарплат и её задержек, кажется, что в этой компании можно работать только лишь ради коллектива, но его уволили, либо ради идеи. Но и идея у компании - окучивать деньги у простых людей делая плохой продукт, тоже не очень.
Но работенка там адская. Да. Любят они переработки, без выходных и праздников, в виду полного не понимания управления проектами.
Офис, как подсобка. Руководство даже чаем не обеспечит. В офисе хреновый лифт.
Долги по зарплате до сих пор задерживают, спустя полгода после увольнения.
Хороший коллектив. Был.
... Подробнее>>
Хочу предупредить всех менеджеров, водителей и диспетчеров не связывайтесь с этой конторой!!!!!!!!!!!. Прежде чем идти работать в какую либо компанию, мы всегда стараемся найти информацию о том, как там работается, как платят, каковы вообще условия работы, взаимоотношения в коллективе и с руководством. Данная информация создана с целью информирования именно тех людей, которые собираются на работу в «Лайк Такси» (ООО Фристайл). Потеря времени и отсутствие зарплаты, котнторка несоблюдает трудовое законодательство. Директор Хлопотов С.В. просто обычный жулик!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Подробнее>>