Ритуальные услуги "Память" - Порядочная организация по ритуальным услугам

Александр Багуля:

Покупали в ритуальном бюро «Память» все похоронные аксессуары, а именно: гроб, венки, крест и ритуальную одежду. Только одно вызвало у нас огорчение, нам задержали доставку на час. Но всё приехало в целости и выглядело достойно. В целом нас всё утроило.

04.02.2026 | отрицательный отзыв
ООО «Ритуальная компания Вечная память» - Ритуальная компания Вечная память — залезли в госзаказ на вранье и коррупции

Работаю в нашей больнице уже давно и повидал всякого, но история с этой конторой «Вечная память» — это просто за гранью добра и зла. Заключили с ними контракт на перевозку тел умерших, сумма смешная, всего 109 800 руб., но дело-то деликатное. Мы думали, серьезные люди, а на деле оказалось, что связались с профессиональными лгунами. Эти деятели в наглую подписали бумаги, что чисты перед законом, хотя прокуратура быстро накопала, что их за один только прошлый год четыре раза ловили на коррупции и взятках! Представляете, какой уровень наглости? У них штрафов по ...

13.03.2018 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Валя о компании БЛАГОТВОРИТЕЛЬНЫЙ ФОНД ПАМЯТЬ ПОКОЛЕНИЙ

и как понимаете попасть в эту организацию тоже можно если вы из той же деревни, ну или ваще из деревни , а не из москвы, и если вы кому то приходитесь другом или родней тех кто там работает, а для всех остальных на хантере вечно висит какая то вакансия, на которую все откликаются, но их резюме даже не просматривают. короче голосуйте за путина чтобы жить дальше! вся работа ток через родню, а москва только для провинции!

09.10.2015 | отрицательный отзыв
ООО ОРК "Память-В"

О компании: крайне непрофессиональная, начиная от приема и оформления заказов до исполнения, за малейшим исключением. Начальство и директор некомпетентны, воры и самодуры с больным самолюбием, неспособные правильно организовать и поставить производство, к работникам относятся как к быдлу, требуют многого, а платить не хотят, вследствие чего все специалисты оттуда бегут. Загнивающая компания (начала гнить с головы). Граждане, если не хотите испорченных Подробнее>>

07.10.2014 | отрицательный отзыв
Европлан ЗАО отзыв сотрудника Память

Хочется сказать, что не нужно винить в своих неудачах других людей, всегда нужно уметь в таких случаях увидеть то, чего не хватало в тебе для работы в данной компании (в этом случае). Написать может любой неудачник, а вот что-то сделать может далеко не каждый... Про компанию могу сказать ТОЛЬКо хорошее, и вижу это изнутри, так как работаю там и слышу от клиентов, которые обслуживаются в нашей компании очень давно. Работаю без знакомств и на работу не жалуюсь, скорее наоборот, прихожу с удовольствием. Радует все: как встретили в коллективе (когда пишла работать первый день), как обучали и как относятся. Отзывы Подробнее>>

31.10.2015 | отрицательный отзыв
Память М

Валик В общем не скажу что остались довольны работой или недовольны, к одному выводу пришли: лучше ставить простой крест, никаких памятников, ничего. Зря выкинутые деньги! Усопшему не важно, а мы их помним в душе... Александр Просто качественное и виртуозное исполнение, казалось бы, невозможного заказа. Проработаны все, даже самые мельчайшие детали. Элитный памятник выполнен даже лучше, чем он того стоил. Подробнее>>

24.08.2015 | отрицательный отзыв
Shen Zhen Memory card Technology Co - Магазин в котором не стоит покупать карты память

Заказали карту памяти microSD на 32Гб, когда пришла товар соответствовал описанию, верное количество, нет внешних дефектов - претензий нет. Вставили память в компьютер, свойства носителя - размер памяти соответствует заявленному. Самое интересное началось, когда размер записанной информации начинал превышать реальный физический размер памяти, сектора на носителе заполняются в произвольном порядке и мы потеряли всю записанную на данном носителе информацию, потому Подробнее>>

05.08.2015 | отрицательный отзыв
Fly - Невозможно обновить память на телефоне

Пол года. С момента покупки. Было все нормально, выходил в интернет, создавал google аккаунты, развлекался и т. Д Это началось, этой осенью. "невозможно обновить память" не могу выйти в интернет. Ни в какой аккаунт войти не могу! Сбрасывал настройки полностью. Так же!!! Файл менеджер я скачивал! Теперь я ничего не могу сделать!!! Объясните мне что это!? Британские засранцы!!! Подробнее>>

10.07.2014
Память м ООО отзывы о работодателе

Айвен Белью:
Очень плохая работа.Менеджер взял деньги и отвалил.Дальше начинаете общаться с работягами напрямую.Сроки затягивают на месяц,и то ,если Вы надавите.Изделие(Памятник) отличается от образца в каталоге.Изделие привозится не полностью ,устанавливается непрофессионально(тяп-ляп),через неделю всё отваливается и переделывается.Обещают Лазерное нанесение Фото-на деле работает художник вручную,итог -нереальное изображение.Короче-конец прошлого века.ЕСЛИ ХОТИТЕ НАЖИТЬ ГЕМОРРОЙ-ОБРАЩАЙТЕСЬ В КОМПАНИЮ ПАМЯТЬ И ЕЁ ФИЛИАЛЫ.Будьте внимательны-Филиалов много,Оформление сайтов одинаковое...

Россия, Московская обл, Павлово-Посадский р-н, д Семеново, д 45Б/1