28.04.2023 года я откликнулась на вакансию "Удалённый менеджер" компании Хелп Консалтинг. Собеседование проходило с 12 кандидатами одновременно. После этого было назначено время начала стажировки 02.05.23 в 10:00. В указанное время никакой информации не поступило. Я почти час пыталась выяснить в чём же дело. Потом мне наконец прислали ссылки на обучающие материалы. В ходе обучения я несколько раз пыталась созвониться с назначенным мне куратором и руководителем Кириллом Ефремовым, т.к. у меня возникало много вопросов. На звонки он мне не отвечал, не перезванивал, на сообщения не отвечал сутками. Ответ от него поступал только после моего звонка hr менеджеру . 05.05. я написала, что выполнила все задания по плану и отправила выполненные практические задания на проверку. 10.05. я получила ответ, что нужно исправить. 11.05. я переделала задания и переслала с самого утра. Ответа не поступало до 12.05., мои сообщения по прежнему игнорировались, звонки сбрасывались. 12.05 Кирилл соизволил мне ответить, он приглашал меня на конференцию за 20 минут до её начала. Думаю, что сделал он это намеренно, понимая, что я не нахожусь у компьютера всё время. Я написала о том, что меня не было дома во время конференции, и попросила Кирилла уточнить дату и время следующей встречи. На что Кирилл написал мне в watsapp " Элина, здраствуйте. Спасибо большое за уделенное время, однако мы приняли решение в пользу другого кандидата. Желаем Вам успехов в поиске работы". Пишу свой отзыв для будущих кандидатов, чтобы не тратили своё время на обучение в этой компании . А возможно , и руководство Кирилла Ефремова почитают данный отзыв и узнают новое о своём сотруднике. Понятие чести и совести этому "мужчине" незнакомы . Я потратила на изучение присланных материалов и выполнение всех заданий 10 дней. Кирилл после этого даже не стал проводить запланированную аттестацию , к которой я все это время готовилась , а просто удалил меня . При этом вакансия на данную должность по прежнему остаётся открытой на hh.ru. То есть то , что якобы взяли другого человека это ложь . Так что делайте выводы сами набирают туда кого то реально или нет. Я очень рада , что не начала работать там , с этими людьми. В качестве доказательств имеются все скриншоты нашей переписки и количество сброшенных звонков.
Не обнаружила
В декабре 2013 года, руководителем организации Зайцевым Алексанром Михайловичем был взять в долг рутер D-Link DES-1210 сроком на один месяц. Руководителя знаю лично, и до этого момента он очень часто брал товар в долг, и всегда возвращал вовремя. Естественно документы были выписаны позже и им не подписаны. Он от долга не отказывался, и каждый день обещал заехать рассчитаться. С сентября Подробнее>>
Внимание! Уважаемые посетители сайта, будьте бдительны! Слова предыдущих ораторов странным образом путаются на содружественном сайте (указанном в одном из постов) Маринна начинает говорить словами Кирилл, а Кирилл словами Марины. Возможно это один и тот же человек?!.. На самом деле, несмотря на какие-либо обещания и обманы со стороны компании, виноваты вы сами. Никто не в праве трудоустраивать человека без заключения трудового договора. По трудовому кодексу РФ, принятому работнику может быть установлен испытательный срок до 3 месяцев, в течении которого выплачивается заработная плата, указанная в трудовом договоре. 1. Что мешает Вам, уважаемые обманутые работники окупить свои так бесполезно потраченные деньги "на проезд и обеды"? 2. Подробнее>>
Ни за что не связывайтесь с бюро переводов "Лигал-хелп"!
ЭТО 100%-НЫЕ МОШЕННИКИ!
Их адрес в Москве: Золоторожский вал, стр 1 дом 11, офис 3
Мне известно, что пострадало уже 7 человек! В действительности, намного больше
Лично я выполняла работу в ноябре, а деньги выбиваю из них до сих пор
Схема обмана у этих подонков одна и та же: после выполнения заказа начинают всеми правдами и неправдами переносить дату оплаты
Отговорки при этом подбирают самые невероятные ("Простите, я тяжело болел", "Платежная система барахлит", "Мы вам заплатили, сейчас вышлю платежку", "Денег нет, позвоните завтра")
Переводчиков обычно агент Тимур обзванивает по телефону Если вдруг вы с ними столкнетесь, посылайте сразу и бесповоротно! Ни копейки они не заплатят
Никаких плюсов
... Подробнее>>
Устроился комплектовщиком, работал разнорабочим, в общежитии беда, пьянки драки штрафы на всю комнату (даже если ты не при чем) денег вообще не видно. Вычеты с зарплаты о которых умалчивают на собеседовании и договор составлен криво. Юристов, налоговой и трудовой инспекции на них не хватает.!!!!!!!!
красивые обьявления в газете и рекламе, красиво обьясняют и обещают в офисе.
... Подробнее>>
Инсар:
Предыстория: Обратился в эту компанию по поводу сдачи бух.отчетности и баланса за 2016 год.
Резюме:
Владелец компании - женщина, непонимающая как нужно общаться с клиентом и как вести работу. Ведет себя по-хамски, трубки берет только тогда, когда хочет. В трубку грубит, не доделывает работы и только вытягивает дополнительные деньги за доп.услуги (при чем ранее об этом не упоминалось). Отдавал им в работу две компании. Слава богу пока что по одной компании проблем нет, все сдано с грехом пополам. Однако, по второй компании итог следующий: 21.04.2017г. Налоговая заблокировала расчетный счет компании за несдачу налоговой декларации. При том, что я доплачивал 1.200 рублей за услуги программиста, который якобы не мог разобраться как сдать эту отчетность в электронном формате. После блокировки я 26.04.2017г. обратился к ней разобраться в следующем вопросе: "в чем же дело? помогите!". На что мне начали грубить и говорить, что я этого не заказывал, звоните сами в налоговую и узнавайте почему вам заблокировали, мы ничего не знаем и так далее. Я апеллировал, что у вас есть доверенность - узнайте пожалуйста в чем дело, ведь вы плохо выполнили работу раз произошла такая ситуация. В ответ очередное хамское отношение, крик в трубку и выключение
г Казань, ул Саид-Галеева, д 6
Ольга:
Крайне непорядочная,отвратительная организация!Никому не рекомендую!!! Подробнее>>
1. Не своевременная выплата заработной платы. Начал работать с 15 февраля 14г., выплатили только 20.000, 30 апреля., должны около 30.000 2. Авансы не всегда своевременно выплачивают. 3.Табель учета рабочих смен не дают, только на словах. Причем сумму выплат разный менеджер говорит по разному (вопрос, почему?).Смены, которые я отработал теряются, говорят Вас на работе не было, вопросы не к нам, а к старшей, которая вас проставляла ведомости, обратившись к ней, меня уже не помнят, был ли я или нет. 4. Менеджеры работают "глупые", на простые вещи ответить не могут. а)Когда зарплата ...
Общежитие
Действительно ГАДЫ эти двое! В обязанности входит звонить в компании по базе, говорить генеральеому директору, что их рекомендовало правительство, чуть ли ни президент лично, уговаривать их за большие деньги размещать инфо о себе на сайте. Сайт просто ужас! Только тупые директора, хотя их вообще единицы, ведутся и платят бешенные деньги этим мошенникам! Сайт непродуманный, нигде не рекламируется, пользы от него абсолютно нет, партнеров там не найти. В общем развод по полной программе! Они говорят, что разместив инфо о себе на нашем сайте, вы позиционируете себя как надежного партнера и т.д. - по-моемй все наоборот - ЭТО АНТИПИАР КОМПАНИИ!!! Какая уважающая Подробнее>>
Компания позиционирует себя как надежного бизнес-партнера, солидное предприятие, на самом деле обманывают всех и сотрудников, и потенциальных клиентов, много обещают, а на деле ничего. Генеральный директор Швецова Юлианна Сергеевна принимает на работу и совместно с финансовым директором Буздниковым Алексеем Александровичем пользуются услугами сотрудников (вначале обещают приличную зарплату, которую выплачивают во время), а через месяц работы говорят, что ты не прошел испытательный срок (хотя об этом не было и речи), либо, что у компании нет дохода и зарплату выплатить пока не можем, приходите через пару месяцев. Обманывают абсолютно всех, кто к ним приходит на работу. Сидят они в офисе вдвоем, Подробнее>>