Очень довольна качеством бархатных тканей, которые купила здесь для пошива платьев. Большой выбор. Я нашла все необходимые материалы для своего проекта и была приятно удивлена адекватными ценами. Кроме того, персонал магазина оказался очень дружелюбным и готовым помочь в выборе тканей и аксессуаров. Я рекомендую этот магазин всем, кто ищет качественные ткани и хочет получить отличный сервис!
Очень довольна качеством махровых халатов которые я заказывала здесь для своего СПА салона. Все халаты были изготовлены из высококачественных материалов имели отличную посадку. Кроме того магазин предлагает широкий выбор цветов и размеров что позволяет подобрать идеальный вариант для каждого клиента. В целом Я очень довольна своим опытом покупок в этом магазине и с уверенностью могу рекомендовать его всем своим коллегам и партнёрам. Если вы ищете качественные халаты для своего бизнеса этот магазин точно стоит вашего внимания!
Заказываем у компании "Нарфомтекстиль" пошив тентов для спец.техники и не только (лодки, катера, настилы и т.д.) ткань покупаем у них же, это очень удобно. Работаем с ними давно и очень довольны, надежная компания!
Наша организация заказывает здесь ткань уже несколько лет, и мы всегда довольны качеством и ценой.