ООО ЧОО "Витязь-СН"

Самая отвратительная компания и руководство, много обещают,но на деле это вранье, договора липовые, чтобы сотрудникам не платить. Отработали с мужем 40 дней, еле сменились, небыло замены, каждый день врали, а стали уезжать обещаной зарплаты мы неполучили и совсем ничего нам незаплатили. Если есть справедливость, хочеться чтобы такое руководство наказывали и чаще проводили по ним проверки. Мой совет бегите подальше от этой компании "Витязь сн", чтобы потом небыло горького разочарования.

16.08.2022 | положительный отзыв
ОСН-6 Витязь

я считаю данный ЧОП лучшим, я много где работал, но здесь все самое лучшее и денег заработаешь, и с коллегами очень дружны, ездим в нерабочее время отдыхать семьями. График стандартный, без накладок.

12.05.2023 | положительный отзыв
Отзыв : Витязь Центр

Я могу с уверенностью рекомендовать компанию «Витязь центр» Я являюсь жителем одного из домов, охраняемых этой компанией. Профессионализм и надежность - главное достоинство этой компании.

27.01.2017 | положительный отзыв
Волжский Витязь - Спасибо за качество конструкции

Выражаю производству компании Волгодорс, покупали двери в этом салоне. Компания ответственная, доставка вовремя как и обговаривали, нареканий нет. Заказали двери через сайт: http://www.evrodveri34.ru мне быстро перезвонили уточнили все детали и помогли с выбором. Двери доставили ровно через 15 дней без задержек. Установку сделали быстро, чисто и качественно. В этой же фирме заказали откосы. Обслуживание очень понравилось, всем доволен. Спасибо.

Российская Федерация, Волгоград город, Краснооктябрьский район, Германа Титова улица, 32

20.10.2015 | положительный отзыв
Волжский Витязь

У нас давно стоял вопрос о смене входной двери. Старая дверь стала совсем никудышная, чуть холоднее на улице, в коридоре было жутко холодно, да и слышимость соседей нереальная. Долго искали подходящий вариант соответствующий цене и качеству. Знакомые посоветовали Волжский Витязь. Теперь у нас дома тепло, совсем не слышно, что происходить за дверью, а это немаловажно, т. к. у нас маленький ребенок, который любит бегать босиком и чутко спит. Да и она очень красивая! Всем советую Волжский Витязь, двери просто замечательные!

25.03.2015 | положительный отзыв
Волжский Витязь - Дверь отличного качества

Дог. № 07/02-15. Купили квартиру, стал вопрос об установке входной двери. По началу выбор падал на разрекламированные бренды. Однако, в живую они меня не впечатлили (по-моему, своих денег не стоят. Да и 1, 5 мм стали всё-таки маловато, а платить 40+ т. р. за "профессор" и опять же переплачивать за рекламу смысла я не увидел). Таким образом, было принято решение искать дверь под заказ. Сайт компании "Волжский Витязь" сразу привлек моё внимание. У компании хороший выбор дверей и, что стало решающим для меня, есть возможность на базе любой из моделей

24.12.2014 | положительный отзыв
Волжский Витязь - Отличные двери и сервис обслуживания

Решила установить дверь в квартиру, которую сдаем в аренду. Обошла несколько салонов дверей, нашла красивую дверь и решила приобрести. Стоимость двери со всеми услугами обошлась в 13500 рублей. Когда мне ее привезли на следующий день и установили, я была в шоке. Проем раздолбали, ручки с замками все болтается, слышимость очень высокая через дверь, в общем не дверь, а одно название. Знакомые, которым я рассказала о проблеме с дверью, посоветовали от двери отказаться и заказать под заказ в Волжском Витязе, что я и сделала. Приехал представитель Волжского Витязя, промерял проем

14.12.2014 | положительный отзыв
Волжский Витязь

Я тоже заказывал у Волжского Витязя, они мне укомплектовали простыми замками на модели Супер 2. Мне все понравилось. Стоимость соответствует качеству. Я при выборе двери проехал весь город и разочаровался, что на рынке дверей много, а выбрать было не из чего. Мне какие только басни не рассказывали, чтобы продать свои двери. Завышали толщину металла, и т. д. Двери советую выбирать по весу. Если Вас дверь устраивает внешне и замки считаете подходящие - поинтересуйтесь сколько она будет весить. Хорошие двери, которые создают идеальную шумовую звукоизоляцию, герметичность, тихое плавное открывание и

13.12.2014 | положительный отзыв
Волжский Витязь - Отличные индивидуальные двери

Всем доброго времени суток! Хочу поблагодарить компанию Волжский Витязь за предоставленную мне возможность приобрести входную стальную дверь в индивидуальной комплектации, а также посоветовать всем жителям Волгограда приобретать двери компании Волжский Витязь. Я получила огромное удовольствие от всей процедуры, начиная с комплектации, где мне подобрали дизайн, замки и модель двери по моим деньгам и заканчивая монтажом двери. Все очень понравилось! 5 +.

12.12.2014 | положительный отзыв
Волжский Витязь - Спасибо за дверь

Я работаю менеджером в торговой компании которая занимается розничной торговлей стальными и межкомнатными дверьми. Наша компания реализовывает стальные двери нескольких крупных брендов компаний и я могла приобрести двери в своей компании, но двери Волжский Витязь поразили меня всеми своими плюсами: индивидуальной комплектацией, стоимостью, ассортиментом. Спасибо сотрудникам Волжский Витязь!

21.04.2023 | положительный отзыв
Отзыв : «Витязь-Строй» - дома и бани из архангельского леса

Давно мечтала о бане возле загородного дома, Только благодаря этим ребятам я смогла подобрать подходящий мне проект. Отмечу оперативность, заинтересованность в выполнении качественной работы и всесторонний подход. Работой осталась очень довольна.