ООО ЧОО "Витязь-СН"

Самая отвратительная компания и руководство, много обещают,но на деле это вранье, договора липовые, чтобы сотрудникам не платить. Отработали с мужем 40 дней, еле сменились, небыло замены, каждый день врали, а стали уезжать обещаной зарплаты мы неполучили и совсем ничего нам незаплатили. Если есть справедливость, хочеться чтобы такое руководство наказывали и чаще проводили по ним проверки. Мой совет бегите подальше от этой компании "Витязь сн", чтобы потом небыло горького разочарования.

26.11.2014 | отрицательный отзыв
Витязь АК

.Поработал два месяца-получил 3000 рублей.Трудового договора так и не увидел(сказали после испытательного срока),дозвониться до руководства нереально,оперативный дежурный постоянно говорит что руководство то на совещании то ещё где,а мобильные они не берут.Условия работы критические,на объектах полная антисанитария.Напарнику вообще с июля месяца задерживают зарплату.Написали жалобу в прокуратуру и в инспекцию труда и будем подавать в суд,пусть взъебут эту шарагу по полной!!! Подробнее>>

11.02.2015 | отрицательный отзыв
Воронежский завод металлических дверей ВЗМД «Витязь»

Работал в этой компании, текучка ужасная постоянно увольняют людей и принимают снова новых на их место, При чём сами не знают что хотят от вновь принятых. Подробнее>>

21.02.2015 | отрицательный отзыв
ЧОП ФЕНИКС . СОВА. ВИТЯЗЬ СЕВЕР ЯСТРЕБ.

ЭТИ ВСЕ ПЕРЕЧИСЛЕННЫЕ ЧОПЫ ПОЛНОЕ Г-НО ПАШЕШЬ КОК КОНЬ ПО ПОЛТОРА СУТОК А З/П КАК СТОЯЛА ТАК И СТОИТ . ЧОП ФЕНИКС МЕНЯ КИНУЛИ ТАМ НА 20.000 Т.Р ЭТОТ ЧОП ИЩЕТ ЛЮБЫЕ КОСЯКИ ЧТО БЫ СОДРАТЬ С ТЕБЯ БАБЛА ДАЖЕ ЧУЖИЕ ВЕШАЮТ,КАК НА МЕНЯ. ЧОП СОВА З/П ВЫДАЮТ ПОСЛЕ 3Х ОТРАБОТАНЫХ МЕСЯЦЕВ ЗА 3 МЕСЯЦА 60 Т.Р ЭТО УЖЕ Подробнее>>

02.02.2014 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника о работодателе лок витязь Анапа

получаешь путёвку не во время отпуска. это не отдых кагда совмещаешь путёвку с работой отпуск делят на два раза в начале года две недели и в конце года догуливашь. отношение начальства как к "быдлу" от некоторых это можно услышать.Сейчас идёт ремонт первого корпуса меняют мебель в номерах некоторые работники решили выписать списанную мебель, но оказалось что всю мебель забрали местные тузы.
бесплатная путёвка ... Подробнее>>

29.06.2016 | отрицательный отзыв
Отзыв о работодателе «Хот-лайн-Витязь»

Основная проблема - руководство. Генеральный директор "Хот-Лайн-Витязь" (именно этого подразделения. Их там много) - истеричка, который по каждой ерунда начинает орать и носиться, как распоследняя базарная бабка (хотя спокойный - нормальный мужик). Гораздо интереснее - Заместитель директора по развитию, а по совместительству - лучший друг генерального. Он, по факту и заправляет колл-центром. С ним невозможно работать вообще, ибо он - типичная гламурная киса, которая дорвалась до власти, и теперь просто по приколу ей упивается. Отпроситься ко врачу невозможно, всегда есть какой-то предлог для отказа. Если вы думаете, что после работы, или в выходной можете спокойно отдохнуть - ничего подобного. Вам всегда найдут, чем заняться. То есть, работа не прекращается ни на секунду. И главное - вся ваша работа абсолютно бесполезна. Любая собранная информация так и останется больтаться в почте руководства, и не пойдёт никуда дальше неё. Ни с одним клиентом, которого вы ... Подробнее>>

30.05.2015 | отрицательный отзыв
Чоп "витязь ак" - Искусственная задержка заработной платы

Поработал два месяца - получил 3000 рублей. Трудового договора так и не увидел (сказали, после испытательного срока), дозвониться до руководства нереально, оперативный дежурный постоянно говорит, что руководство то на совещании, то ещё где, а мобильные они не берут. Условия работы критические, на объектах полная антисанитария. Напарнику вообще с июля месяца задерживают зарплату. Написали жалобу в прокуратуру и в инспекцию труда Подробнее>>

09.12.2014 | отрицательный отзыв
ЧОП Витязь Союз(объект Южные врата)

Я работаю почти год. Отношение начальства как к рабам! Дрессировка как у собак! Заставляют на работе (3 суток через 3) еще выполнять физ подготовку! Но это не главное! Зарплата "черная", не могу взять кредит! Отношение ужасное! Право голоса нет, молчать и терпеть все закидоны начальства и его приспешников! Это не только мое мнение! Уже ищу новую работу! За такие деньги, Подробнее>>

13.02.2017 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника о работодателе Частное охранное предприятие Витязь СА

Люди не устраивайтесь в это охранное агенство это кидалово я отработал месяц ноябрь полностью ну зарплату не могу выбить по сей день сейчас готовлю бумаги в прокуратуру и в трудовую инспекцию
-----

26.02.2014 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника о работодателе Частное охранное предприятие Витязь СА

в чопе отвратительное руководство.при приеме на работу обещают золотые горы.как дело доходит до зарплаты руководство исчезает.зарплату не выплачивают месяцами.один плюс у них можно работать без лицензии без договора.принимают на работу всех.одно вранье денег не дождаться не когда.все начальство так и смотрит как обобрать своего сотрудника.как только наступает ситуация когда нужно выйти на объект они появляются опять,ласковые и пушистые.руководство чопа состоит из приезжих с дальних регионов.к людям относятся как к быдлу.условия работы невыносимые.будут предлогать работу бегите не оглядываясь.вас там ждут что бы обмануть.
Работа на свежем воздухе!!!