Поиск отзывов

Результаты поиска

0 0

Работа в МетТрансТерминал      отзыв сотрудника Антон

Антон:

Положительные стороны

Слаженный коллектив, все помогают друг другу и поддерживают. Приятно-высокая зарплата. Понимающее, однако строгое начальство.

Отрицательные стороны

Строгое начальство, хоть я и написал понимающее, за любой серъёзный косяк могут нагнать.


загрузка результатов опроса

Пройдите краткий опрос, всего несколько вопросов (да/нет), которые помогут составить максимально объективное мнение о компании  Пройти опрос 

 

 

Отзывы о компании

24.10.2023 | положительный отзыв
0 0
"МЕТТРАНСТЕРМИНАЛ"

Положительные стороны:
Честно, мне нравится то, как построена работа в компании. Я в своей жизни много где работал менеджером и по продажам и не всегда мне нравилось то, что приходилось продавать. Но здесь я искренне стараюсь продать клиентам нашу продукцию, потому что...
Отрицательные стороны:
Пока не нашел
Подробнее>>

29.06.2023 | положительный отзыв
0 0
Работа в МетТрансТерминал      отзывы о работодателе

Положительные стороны:
Недавно переехал и устроился в «МетТрансТерминал. Меня быстро ввели в курс дела, коллектив дружный, друг другу помогают. Работаю почти год. Условия тут очень хорошие, в офисе комфортно, все необходимое есть. На больничный и в отпуск отпускают без проблем. Задержек с зарплатой нет, платят хорошо. Руководство лояльное, идут навстречу. Также хорошо построена система обучения, мне легко было вникнуть в процесс работы.
Отрицательные стороны:
Пока не нашел
Подробнее>>

27.08.2023 | положительный отзыв
0 0
Работа в МетТрансТерминал      отзывы о компании

Положительные стороны:
Работаю здесь третий месяц, полет нормальный! Офис Open space - не думала, что мне такое подойдет, но на деле это оказалось очень удобно. Можно обратиться к коллегам, да и обстановка рабочая. Условия труда комфортные, есть где покушать и чай попить. Также есть парковка, я авто всегда ставлю без проблем, места есть.
Отрицательные стороны:
нет
Подробнее>>

27.09.2023 | положительный отзыв
0 0
Работа в МетТрансТерминал      отзывы сотрудников

Положительные стороны:
Перешла в компанию из другой крупной фирмы. Я шла сюда за получением новых знаний, навыков и не прогадала. Коллеги, руководство всем идут навстречу, помогают скорее освоиться. За выполненные задачи зарплата выплачивается своевременно. В общем, то, что я хотела, я здесь получила.
Отрицательные стороны:
Нет
Подробнее>>

18.10.2023 | положительный отзыв
0 0
Работа в МетТрансТерминал      отзывы

Положительные стороны:
Хочу поделиться отзывом о данной компании, где я работаю, но сейчас нахожусь в официальном декрете. Данная компания предлагает большие возможности для карьерного роста, каждый сможет увидеть перспективу для себя лично. Сама компания находится в современном офисе Open space – это то, что даёт комфортную атмосферу каждому и, соответственно, общение между коллегами всегда остаётся дружественным. График работы тоже отличный - 5/2 с гибкими часами, что даёт возможность тратить время и на сво...ю личную жизнь. В целом всем довольна, компания хорошая по всем критериям.
Отрицательные стороны:
Не обнаружено
Подробнее>>

26.09.2023 | положительный отзыв
0 0
Положительное мнение о компании

Положительные стороны:
Занимаю должность менеджера по продажам около года. До этого работала онлайн, но теперь мне больше нравится оффлайн. Тем более здесь офис опен спейс, а это очень стимулирует к работе. В целом у меня положительное мнение о компании.
Отрицательные стороны:
Не отметила
Подробнее>>

28.08.2023 | положительный отзыв
0 0
Отзыв сотрудника Иван о компании МетТрансТерминал

Положительные стороны:
Устраивался в компанию "МетТрансТерминал" в Екатеринбурге на должность менеджера по продажам, но понял, что это не моё. Хотел уволиться, но мне предложили перевестись на должность инженера, чему я рад, что смог остаться в компании и не пришлось увольняться.
Отрицательные стороны:
Нет
Подробнее>>

29.08.2023 | положительный отзыв
0 0
Крупная компания

Положительные стороны:
Недавно устроилась менеджером по продажам в "МетТрансТерминал", меня привлекла возможность работать в крупной развивающейся компании и современном офисе Open space, наличие парковки для сотрудников компании, так как скоро планирую приобрести автомобиль.
Отрицательные стороны:
Нету
Подробнее>>

28.08.2023 | положительный отзыв
0 0
Отзыв сотрудника Вячеслава о компании МетТрансТерминал

Положительные стороны:
Уже давно работаю в "МетТрансТерминал" менеджером по продажам, нравится, что можно свободно управлять своим рабочим днём, главное вовремя выполнять свою работу и без задержек. Хороший дружный коллектив, при необходимости всегда придут на помощь.
Отрицательные стороны:
Нет
Подробнее>>

22.07.2023 | положительный отзыв
0 0
Отзыв сотрудника Валерия о компании МетТрансТерминал

Положительные стороны:
Для менеджера по продажам «Меттранстерминал» идеальное место. Хороший оклад, проценты за продажи, обучение, классный замотивированный коллектив и дружелюбная обстановка. Праздники проводим вместе:))Рекомендую
Отрицательные стороны:
Нет
Подробнее>>

23.07.2023 | положительный отзыв
0 0
Все устраивает

Положительные стороны:
Устроился в «МетТрансТерминал» больше года назад. Мне очень нравятся условия, которые тут предоставляют для работников. Отличный коллектив, все дружны, друг друга слышат и поддерживают. Цели и задачи руководство ставит реальные, легко перевыполнять план и зарабатывать достойную зарплату. Выплачивают все вовремя,...
Отрицательные стороны:
Все устраивает
Подробнее>>

20.06.2023 | положительный отзыв
0 0
Отличная компания

Положительные стороны:
Работаю в этой компании уже около года. Очень доволен условиями. Начальство адекватное, слышит своих сотрудников. Зарплату выплачивают вовремя, не штрафуют. Офис комфортный, оборудован всем необходимым. Отпускают на больничный без проблем. Коллектив дружный, часто общаемся друг с другом вне работы. Планы...
Отрицательные стороны:
Пока не нашел
Подробнее>>

18.06.2023 | положительный отзыв
0 0
Отзыв сотрудника Мирослава о компании МетТрансТерминал

Положительные стороны:
Меня сначала приняли менеджером по продажам на испытательный срок, а потом перевели на постоянную должность с окладом. Все официально, по ТК. ЗП выплачивали с первого дня, а не с момента официального трудоустройства. В самом начале у меня был наставник, к которому я могла обратиться за советом. Это очень помогало в адаптации. Мне нравится, что в компании ставят четкие задачи и ты всегда знаешь, за что получаешь деньги. В целом все ок.
Отрицательные стороны:
Нет
Подробнее>>

24.05.2023 | отрицательный отзыв
0 0
меттранстерминал: Всё устраивает

Положительные стороны:
Придя на работу в «МетТрансТерминал», свои обязанности примерно я понимала, но сфера была для меня новая, пришлось вникать, разбираться, благо, что компания дает возможность обучаться. Я менеджер по продажам на входящих звонках, это направление считаю очень эффективным, тем более, что география продаж широкая. В ходе работы с клиентской базой интересно выявлять отличительные черты клиентов, кстати, мои наблюдения пригодились при обучении новых сотрудником: совместно с коллегами разрабатывали тренинг, периодически провожу его. Я человек амбициозный, поэтому планомерно иду к цели сделать карьеру, мечтаю дорасти как минимум до начальника отдела.
Отрицательные стороны:
Мне всё нравится
Подробнее>>

09.06.2018 | положительный отзыв
0 0
Работа в МетТрансТерминал      отзыв сотрудника Саша

Работа менеджера мне знакома, испытательный срок получился короткий. Сейчас зарплата хорошая, коллектив и начальство устраивает. Подробнее>>

19.06.2018 | положительный отзыв
0 0
Работа в МетТрансТерминал      отзыв сотрудника Олега

Устроился полгода назад, коллектив хороший. ЗП под 80 тыс плюс минус зависит от загруженности, бывают авралы, в которые еще больше заработать можно. Подробнее>>

25.07.2018 | положительный отзыв
0 0
Работа в МетТрансТерминал      отзыв сотрудника Алексей

Перед устройством в Меттранстерминал прошел два собеседования. Начальство показалось очень серьезным, требовательным. Не ошибся, от работников действительно ждут полной отдачи. Прошел базовое обучение за 3 дня, 2 месяца испытательного срока и вот я полноценный сотрудник. Зарплата приличная, без задержек. Полный соц пакет. Можно попить кофе с печеньем в перерывах, вполне достойная работа. Подробнее>>

27.07.2018 | положительный отзыв
0 0
Работа в МетТрансТерминал      отзыв сотрудника Ольга

Работа неплохая. Свою зарплату делаешь сам, можно получать очень даже достойно. Коллектив молодой и дружный, если что - помогут. Да и начальство не звери. С отпусками и больничными все в порядке. Подробнее>>

23.08.2018 | положительный отзыв
0 0
Работа в МетТрансТерминал      отзыв сотрудника Николай

Удобно в Меттранстерминале с первого шага-трудоустройства. Собеседование с менеджером по кадрам, далее с руководителем. Испытательный срок у меня составил чуть более месяца. Зарплата зависит от того, как работаешь и это правильно. Соц пакет есть-это важно. В целом ничего особо плохого сказать не могу, работается с позитивом. Подробнее>>

01.10.2018 | положительный отзыв
0 0
Работа в МетТрансТерминал      отзыв сотрудника Сергей

Вполне достойный уровень заработной платы (у меня около 80 тыс. руб) и адекватное руководство. Работаю менеджером по продажам уже второй год, всегда и в отпуск ходил как положено, и больничные оплачивались, ну и в целом проблем с соц пакетом нет. Подробнее>>

10.02.2019 | отрицательный отзыв
0 0
Работа в МетТрансТерминал      отзывы о работодателе

Что-то давно здесь не обновлялись комментарии. У меня времени сейчас прибавилось. Расскажу объемно, постараясь быть максимально объективным, опустив при этом детали не влияющие и не искажающие сути. При трудоустройстве напели песню про достойные деньги, прямо в первый и последующие месяцы работы, при определенной активности. А да, я же о достоинствах. Возможно зарплата и нормальная и так как я попал на конец декабря, и январь, достойную ЗП, в глаза я не увидел. В первый день работы, п...риехал за 20 минут до начала рабочего дня - никого. За небольшие опоздания ... Подробнее>>

29.04.2023 | положительный отзыв
0 0
Работа в МетТрансТерминал      отзывы сотрудников

Пришел в «МетТрансТерминал» на должность менеджера по активным продажам. Подкупили условия: график 5/2 с 9 до 18, по пятницам до 17 часов, даже на испытательном сроке зарплата была достойная (оклад %), коллектив веселый. Я по натуре человек очень коммуникабельный, в контакт легко с людьми вхожу, руководитель доволен моими успехами, говорит, опыта наберешься немного и вообще будешь в лидерах. Приятно, что хвалят не только на словах, но и рублем. Подробнее>>

21.05.2023 | положительный отзыв
0 0
Работа в МетТрансТерминал      отзывы

Основное, что привлекло в вакансии менеджера по продажам на входящих звонках, - это то, что % к окладу без потолка. Конечно, задачи поступают постоянно, тут главное работать по тайм-менеджменту. В целом получается весьма неплохо, вообще компания дает хороший старт для тех, кто хочет работать. Подробнее>>

18.05.2023 | положительный отзыв
0 0
Отзыв сотрудника Алексей о компании МетТрансТерминал

Положительные стороны:
Устроился в «МетТрансТерминал» после переезда из другого города. Что могу отметить после 1.5 лет работы? Коллектив прекрасный, на первых порах здорово помогли, даже по бытовым вопросам, не говоря о рабочих. Панибратства нет, и при этом обстановка дружелюбная, опытные продажники обучают новичков. Удобный график работы, прозрачная схема оплаты труда.
Отрицательные стороны:
Меня вполне всё устрайвает.
Подробнее>>

18.05.2023 | положительный отзыв
0 0
Всё супер!

Положительные стороны:
Работаю здесь менеджером по продажам металлопроката. Работа нравится, день пролетает быстро, так как задач много, по всем дедлайны, но это только мотивирует: \r\nбольше сделок - больше % к окладу. Коллеги в основном все молодые, быстро нашли общий язык, с кем-то...
Отрицательные стороны:
Для меня не было отрицательных сторон
Подробнее>>

26.04.2023 | положительный отзыв
0 0
Отзыв сотрудника Сергей о компании МетТрансТерминал

Положительные стороны:
Устроился в «МетТрансТерминал» после переезда в Челябинск, до этого работал в этой же компании, только в Нижневартовске. Переехал по семейным обстоятельствам и здорово, что получилось перевестись. На прежнем месте «варился» в теме черного металлопроката, сейчас добавились нержавейка, сортовой прокат. Лично меня все устраивает, компанию как работодателя рекомендую, недавно однокурсник сюда же по моей наводке устроился.
Отрицательные стороны:
Не обнаружено
Подробнее>>

23.04.2023 | положительный отзыв
0 0
Хорошая компания

Положительные стороны:
В «МетТрансТерминал» занимаюсь продажей сантехарматуры. Надо сказать, довольно прибыльная, спрос есть всегда. Зарплата соответствует. Вообще условия для работников здесь прозрачные. ПО современное, техника тоже. Есть система бонусов за продажи. Руководство понимающее, всегда приветствует новые идеи. Здесь также есть обучение, регулярно...
Отрицательные стороны:
Отсутствуют
Подробнее>>

ПОМОЩЬ В ТРУДОУСТРОЙСТВЕ С ГАРАНТИЕЙ РЕЗУЛЬТАТА
Ищите работу? Хотите изменить свою жизнь к лучшему?
Обращайтесь, наши лучшие специалисты готовы помочь Вам добиться успеха >>>

Пройдите, бесплатно, профориентационный тест >>>

Вернуться к списку

X

Дополнительных отзывов о компании не найдено. Вы можете воспользоваться нашим расширенным поиском.

Запустить поиск | Закрыть

Закрыть

Сообщение


 
Ваше имя

Ваш E-mail

Подробное описание

 

Отправить Закрыть

x
x
>