Поиск отзывов

Результаты поиска

0 0

ка проф рекрут - Наша компания осталась довольна работой по подбору персонала от Профрекрут

matveiserov:

Положительные стороны

Наша компания осталась довольна работой по подбору персонала от Профрекрут. Обращались к ним с заявкой на подбор персонала для нового торгового центра. Все кандидаты нам понравились и 90% прошли собеседование и теперь у нас трудоустроены.

Отрицательные стороны

Нет


загрузка результатов опроса

Пройдите краткий опрос, всего несколько вопросов (да/нет), которые помогут составить максимально объективное мнение о компании  Пройти опрос 

 

Отзывы о компании

25.11.2023 | положительный отзыв
0 0
Благодаря им нашла отличную работу с перспективой роста для себя

Положительные стороны:
Благодаря им нашла отличную работу с перспективой роста для себя. Идеальный график, который так долго искала. Те у кого маленький ребенок могут меня понять про график, когда бывает надо быть свободной, а начальник не пускает, здесь же все хорошо с...
Отрицательные стороны:
Нет
Подробнее>>

26.10.2023 | положительный отзыв
0 0
Рекомендую их к поиску работы.

Положительные стороны:
Искала одну вакансию, нашла у них абсолютно другую. Очень понравились обязанности, все что я умею, хорошая зарплата. Компания оказалась хорошей и порядочной. Работаю второй месяц и всем очень довольна. Рекомендую их к поиску работы.
Отрицательные стороны:
Нет
Подробнее>>

30.09.2023 | положительный отзыв
0 0
Рекомендую для поиска сотрудников

Положительные стороны:
Подбирал себе для работы на складе трех сотрудников. Очень остался довлен представленными на сайте кадрами. Видно что проверяют резюме наверное ,потому как все описанные обязанности и опыт в итоге подтвердились. Рекомендую для поиска сотрудников.
Отрицательные стороны:
Нет
Подробнее>>

03.09.2023 | положительный отзыв
0 0
ООО "КА ПРОФ РЕКРУТ"

Положительные стороны:
Найти работу у них реально можно. Нужна была работа менеджером, так как есть опыт в этом деле более трех лет. Так через них устроилась в магазин Детский мир. Хорошие условия и зарплата.
Отрицательные стороны:
Нет
Подробнее>>

27.08.2023 | положительный отзыв
0 0
ООО "КА ПРОФ РЕКРУТ"

Положительные стороны:
Неплохо я у них тут поискала вакансии. С работой повезло, в этот же день приступила. Работа просто удаленная и я решила чего дать то. Уже получила первую зарплату. Так что кто ищет тот найдет. Рекомендую их.
Отрицательные стороны:
Нет
Подробнее>>

20.08.2023 | положительный отзыв
0 0
ООО "КА ПРОФ РЕКРУТ"

Положительные стороны:
Через их сайт нашел себе работу. Я вообще хороший продажник, но все не мог найти работу с хорошим цеником оплаты, а тут интересная вакансия попалась, решил отправить резюме. И ура, все получилось. Они реально проверяют компании которые выставляют вакансии. Мне точно досталась надежная.
Отрицательные стороны:
нет
Подробнее>>

14.08.2023 | положительный отзыв
0 0
ООО "КА ПРОФ РЕКРУТ"

Положительные стороны:
Работой сайта довольна. Быстро у них работает система подбора вакансий. Я сначала все полистала, потом просто вбила свои данные и уже выбирала из списка подходящую мне вакансию. Работу нашла.
Отрицательные стороны:
Нет
Подробнее>>

04.08.2023 | положительный отзыв
0 0
ООО "КА ПРОФ РЕКРУТ"

Положительные стороны:
Очень нужна была удаленная работа, с маленьким ребенком только такая подходит. На этом сайте мне помогли найти такую работу опираясь на мой опыт. График регулируемый, можно договорится с руководством, зарплату присылают мне на карточку, очень удобно. Так что рекомендую сайт для поиска работы.
Отрицательные стороны:
Нет
Подробнее>>

26.07.2023 | положительный отзыв
0 0
ООО "КА ПРОФ РЕКРУТ"

Положительные стороны:
Тоже хочу написать положительный отзыв. Воспользовалась услугами этой окмпании точнее их сайта по поиску работы. Нашла себе работу за два дня. Меня все устраивает и мой опыт в компании в которой теперь работаю тоже пригодился. Спасибо!
Отрицательные стороны:
нет
Подробнее>>

16.07.2023 | положительный отзыв
0 0
ООО "КА ПРОФ РЕКРУТ"

Положительные стороны:
Хорошая компания и вакансии выкладывают от нормальных сосискателей. Долго искала работу, ну как долго почти месяц, все какие то компании непонятные, то график то зарплат не понятно как считают. В общем у них я нашла хорошую работу, все понятно по графику и зарплата оклад плюс kpi. Советую их при поиске работы.
Отрицательные стороны:
Нет
Подробнее>>

12.07.2023 | положительный отзыв
0 0
ООО "КА ПРОФ РЕКРУТ"

Положительные стороны:
Благодаря им нашла приличную работу, приличную со стороны самой компании и зарплату предложили хорошую, а также руководство которое знает что хочет, а не просто сваливает на работников непонятные задачи.
Отрицательные стороны:
Нет
Подробнее>>

09.07.2023 | положительный отзыв
0 0
ООО "КА ПРОФ РЕКРУТ"

Положительные стороны:
Смотрел у них работу вахтовым методом, вакансии есть на разные професии. Компания хорошая предложила вахту, с договором официальным и хорошей зарплатой. Вот у них первую уже отработал, все платят и остальное нормально. Спасибо за хорошие вакансии.
Отрицательные стороны:
Нет
Подробнее>>

08.07.2023 | положительный отзыв
0 0
Спасибо за хорошие кадры!

Положительные стороны:
Я занимаюсь подбором персонала в наши торговые центры. Работников много нужно и бывает срочно. Первый раз когда воспользовалась услугами данной компании, была приятно удивлена скоростью их работы. За 2 часа предоставили список потенциальных кандидатов на нужные нам должности. Все кандидаты...
Отрицательные стороны:
Нет
Подробнее>>

02.07.2023 | положительный отзыв
0 0
ООО "КА ПРОФ РЕКРУТ"

Положительные стороны:
Мне нужна была всего навсего подработка на несколько часов в день. Нашла работу оператором на 2-3 часа в день. Рада что обратила внимание на эту вакансию. Теперь стучу по клавишам и получаю доп зарплату)
Отрицательные стороны:
Нет
Подробнее>>

29.06.2023 | положительный отзыв
0 0
Хорошее агенство по трудоустройству.

Положительные стороны:
Хорошее агенство по трудоустройству. Довольна их списком вакансий осталась. Сначала сайт посмотрела, что подошло отобрала и отправила свое резюме. Как ни странно ответили все компании куда отправила. Ну во все конечно не устроишься, поэтому выбрала одну. Работаю и довольна зарплатой...
Отрицательные стороны:
Нет
Подробнее>>

21.06.2023 | положительный отзыв
0 0
ООО "КА ПРОФ РЕКРУТ"

Положительные стороны:
Интересный сайт и компания. Вакансии мне понравились, выбор хороший, нашла себя в двух направлениях, отправила резюме и была рада когда ответили в этот же день. В общем теперь я с работой офис-менеджера.
Отрицательные стороны:
нет
Подробнее>>

18.06.2023 | положительный отзыв
0 0
ООО "КА ПРОФ РЕКРУТ"

Положительные стороны:
Нужна была подработка в свободное время. Здесь ее и нашел. Работаю по 2-3 часа три раза в неделю. Зарплата небольшая но вполне как подработка пойдет. В общем что хотел сказать, что на сайте всяких вакансий можно найти.
Отрицательные стороны:
Нет
Подробнее>>

11.06.2023 | положительный отзыв
0 0
ООО "КА ПРОФ РЕКРУТ"

Положительные стороны:
Остался доволен поиском работы на сайте профрекрут. Очень просто удобно сделан сервис и в помощь еще менеджер подскажет по вакансиям. Работу программиста нашел за день.
Отрицательные стороны:
нет
Подробнее>>

11.06.2023 | положительный отзыв
0 0
Доволен Профрекрут, хорошо подбирают вакансии и компании

Положительные стороны:
Доволен Профрекрут, хорошо подбирают вакансии и компании. Отсылал резюме в пять компаний, не поверите все ответили, разные конечно предложения были, но выбр был точно за мной) В общем я теперь с работой и хорошей зп.
Отрицательные стороны:
нет
Подробнее>>

04.06.2023 | положительный отзыв
0 0
ООО "КА ПРОФ РЕКРУТ"

Положительные стороны:
Мне дочка помогла на этом сайте найти работу. Очень хорошо что для людей в возрасте, здесь тоже можно найти работу. Работу вахтером нашла недалеко от дома, хороший график работы предложили и хорошая оплата труда.
Отрицательные стороны:
Нет
Подробнее>>

28.05.2023 | положительный отзыв
0 0
ООО "КА ПРОФ РЕКРУТ"

Положительные стороны:
Я занимаюсь подбором сотрудников для наших магазинов уже лет 5, всегда это большой труд чтобы найти хороших кандидатов. На профрекрут с этим все хорошо, кандидаты преимущественно с опытом и хорошими резюме. Работаю с ними уже второй месяц и довольна сотрудничеством.
Отрицательные стороны:
Нет
Подробнее>>

14.05.2023 | положительный отзыв
0 0
ООО "КА ПРОФ РЕКРУТ"

Положительные стороны:
Устроился на хорошую работу в приличную компнаию благодря профрекруту. Много сайтов пролапатил с работой, резюме даже уже сам забыл куда только не отправлял. Здесь же за два дня нашел подходящую компанию и должность.
Отрицательные стороны:
Нет
Подробнее>>

07.05.2023 | положительный отзыв
0 0
ООО "КА ПРОФ РЕКРУТ"

Положительные стороны:
Наша компания воспользовалась услугами сайта для поиска сотрудников в новый салон красоты. Подобрали быстро, сотрудники с опытом и хорошим резюме. Довольны остались подбором!
Отрицательные стороны:
Нет
Подробнее>>

06.05.2023 | положительный отзыв
0 0
Нашла на сайте профрекрут работу с удобным графиком

Положительные стороны:
Искала работу в сфере продаж, менеджером. Нашла на сайте профрекрут работу с удобным графиком и хорошей сеткой по оплате. Сам сайт вообще удобен как мне показалось и достаточно прост, все понятно где и что искать ,а не знаете вам поможет...
Отрицательные стороны:
Нет
Подробнее>>

30.04.2023 | положительный отзыв
0 0
ООО "КА ПРОФ РЕКРУТ"

Положительные стороны:
Да реально найти работу на сайте. Для чайников как я с компом, найти тоже можно) Нужна была вахтовая работа. Порылся по вакансиям, нашел несколько подходящих мне. Отправил резюме, сделала прям на сайте и пришел ответ. Вот уже отработал первую вахту, все нормуль.
Отрицательные стороны:
Нет
Подробнее>>

25.04.2023 | положительный отзыв
0 0
Быстро нашел работу здесь

Положительные стороны:
Искал работу каменщиком на вахты. Полно подоходил по сайтам работы, остановился в итоге здесь. Мне ответили аж три конторы, выбрал одну, заключили договор и покатил на вахту. Отработал, зп получил, доволен.
Отрицательные стороны:
Нет
Подробнее>>

19.04.2023 | положительный отзыв
0 0
ООО "КА ПРОФ РЕКРУТ"

Положительные стороны:
Хороший сайт, мне понравилось здесь искать работу, главное продуктивно получилось. Смотрела вакансии репетитором, нашла несколько предложений и отправила резюме. Устроилась в одну онлайн-школу. Работаю уже неделю и всем пока довольна.
Отрицательные стороны:
нет
Подробнее>>

12.04.2023 | положительный отзыв
0 0
ООО "КА ПРОФ РЕКРУТ"

Положительные стороны:
Искал себе работу новую на этом сайте. Понравилось меню и форма поиска, помогает быстрее найти. Вакансии есть действительно. Нашел достаточно быстро.
Отрицательные стороны:
нет
Подробнее>>

12.04.2023 | положительный отзыв
0 0
Сайтом пользоваться очень просто

Положительные стороны:
Сайтом пользоваться очень просто. Я вообще заполнила только форму быструю Подобрать вакансии и мне перезвонил специалист и предложил несколько вакансий. В итоге я с работой, да еще на удаленке.
Отрицательные стороны:
Нет
Подробнее>>

ПОМОЩЬ В ТРУДОУСТРОЙСТВЕ С ГАРАНТИЕЙ РЕЗУЛЬТАТА
Ищите работу? Хотите изменить свою жизнь к лучшему?
Обращайтесь, наши лучшие специалисты готовы помочь Вам добиться успеха >>>

Пройдите, бесплатно, профориентационный тест >>>

Вернуться к списку

X

Дополнительных отзывов о компании не найдено. Вы можете воспользоваться нашим расширенным поиском.

Запустить поиск | Закрыть

Закрыть

Сообщение


 
Ваше имя

Ваш E-mail

Подробное описание

 

Отправить Закрыть

x
x
>