Отзыв сотрудника Андрей о компании НАФКО-Консультанты

Андрей:

Мошенники, обманули, не заплатили

03.06.2015 | отрицательный отзыв
Media Markt - Ленивые консультанты, дышащая в затылок охрана, б / у под видом нового, хамство охраны и персонала, ложь и кидалово.

Ни денег, ни телефона, или как магазин продал неисправный телефон за 17 тысяч 999 рублей. Хочу предостеречь потенциальных покупателей телефонов Nokia в фирменном отделе Nokia магазина Медиа Маркт по адресу Севастопольский пр-т, 11е, ТЦ "Капитолий". Поскольку фирменных магазинов Nokia с некоторых пор в Москве нет, а перед покупкой хотелось «подержать и повертеть» телефон в руках, то интернет-магазин Nokia не рассматривался и Подробнее>>

14.01.2023 | отрицательный отзыв
Продавцы-консультанты по совместительству мошенники. Так же и руководство. Думал, что магазины на хорошем счету, а прочитав другие отзывы на разных порталах , понимаю, что это далеко не так... вот моя история... 30.12.2022 моя любящая супруга решила сделать мне подарок на новый год и приобрести серебряный браслет в сети 7 карат. После тщательного подбора браслета и долгой консультации с продавцом покупка была совершенна, а далее вручена мне в новогоднюю ночь. Но вот что получилось. после новогодних праздников, а точнее 6 января жена стала проверять все чеки и обнаружила, что в чеке не только браслет, но и средство для чистки серебра . Понятно, Казалось, такие махинации остались где то в 90-х... Ладно бы продавец заговорила зубы жене и какими то шифрованными фразами \\\"сунула\\\" это средство в пакет и провела продажу, я бы даже и заморачиваться не стал, но чтобы вот таким грязным способом...! Неожиданно, очень обидно. Подарок испорчен, потому что я человек принципа, и, заставил супругу показать мне чек покупки))) проверили еще раз всю подарочную упаковку, пакетик - ну нет этого средства... Ну ок... предприятие серьезное, подумал я... напишу на саппорт, объясню ситуацию, что спохватились только вот через несколько дней... ну камеры просмотрите, номер чека и дату и время и ФИО продавца указал, но вот что-то никто даже не ответил... Ну ок, есть телеграмм-канал, где якобы можно решить все вопросы... пишу туда - молчание... Ребят, ну хотя бы стандартное \\\"извините, мы вас понимаем...\\\" написали бы в ответ... Полный игнор и компания в моих глазах превратилась в контору...

04.10.2014 | отрицательный отзыв
А2К Юкон/Эксперты и консультанты отзыв сотрудника Аноним

Пока будете там работать, все будет нормально. Начальство будет улыбаться, говорить «спасибо» и здороваться за руку. Но когда соберетесь уволиться, некоторых проблем не избежать. Во-первых компенсацию за неиспользованный отпуск вы не получите. То есть, вы ее получите «белыми», но эту же сумму вычтут из «черной» части зарплаты. И такое было не только в моем случае. Второе, и самое печальное: хороших рекомендаций от них не ждите. Наоборот, попытаются напакостить. Зачем? Видимо, в назидание другим. Чтобы, когда другой работник придет обсудить возможность повышения зарплаты, сказать ему: "нет возможности… сейчас такое время.. вон тот уволился, и теперь работу найти не может". Подробнее>>

24.03.2015 | отрицательный отзыв
Ренессанс жизнь отзывы - Консультанты компании очень навязчивы

Обращались в эту страховую компанию после покупки квартиры для страхования жизни и квартиры от несчастных случаев. Предварительно по телефону посчитали одну сумму, а на месте сумма была значительно выше. Хорошо, что в настоящее время выбор страховых компаний очень широкий, в другой страховой страховка обошлась намного выгоднее. Консультанты компании очень навязчивы. Подробнее>>

17.06.2019 | отрицательный отзыв
Связной отзывы - Не консультанты, а наглые хамы

Магазин может и хороший но консультанты наглые хамы, никогда туда больше не пойду и другим не советую. Надо не бегать курить и материться при покупателях, а лучше бы паутину убрали, которая весит клоками. Обманом навязывают платные услуги. Белово, магазин Связной на площади. Подробнее>>

05.05.2015 | отрицательный отзыв
Консультанты ооо "хкф банк" - Будьте осторожны

При оформлении кредита в данном банке будьте осторожны, обязательно попросите номер телефона офиса который находиться в вашем городе и позвоните туда, а не слушайте что вам говорит консультант! Потому как консультант обязательно включит в ваш кредит различного рода страховки, которые увеличат вашу переплату по кредиту тысяч на 5!!!( и это в лучшем случае) Консультант будет объяснять это тем что это Подробнее>>

18.02.2020 | отрицательный отзыв
Сбербанк отзывы - Консультанты впаривают ненужные операции

Не ходите в этот Сбербанк. Девушка-консультант - бездарь. Приходишь с конкретным вопросом, а тебе начинают впаривать ненужную х#%&ю! Просила привязать новый мобильный номер к картам, т. к. поменяла и номер и старым пользоваться не буду. По итогу мне начали втюивать подключение какого-то автоплатежа, который мне не упёрся, и далее девушка начала рассказывать "офигительные" истории о том, как клиентам мошенники отрезают пальцы, чтоб получить доступ к СбербанкуОнлайн. Вы б#@&#ь серьёзно???! HR там в своём уме сотрудников набирает?! В итоге старый номер от карты она мне не отвязала, смски приходят Подробнее>>

18.08.2015 | отрицательный отзыв
Эльдорадо - Рассеянные консультанты

Купила телевизор Самсунг в магазине Эльдорадо 24.08.2014г, после 2х недель просмотра.обнаружила хрипы динамиков, отправили в сервисный центр, спустя 3 недели дефект не подтвердился. пришла в магазин за телевизором, отдали телевизор без шнура, оказывается консультант который принимал ШУБИН НИКОЛАЙ не указал в акте проверки качества изделия правильную комплектацию, и забыл указать, что телевизор был сдан вместе шнуром.теперь из-за халатности консультанта мой Подробнее>>

23.06.2025 | отрицательный отзыв
Партнерство с ограниченной ответственностью «Альварез энд Марсал Сиайэс LLP», ООО СК «Сбербанк страхование» - За 22 млн в месяц никакой диагностики, «консультанты» нас слили

Я думала, что 30 лет в медной промышленности и уставной капитал в 1 079 316 250 руб. дают хоть какую-то гарантию на вменяемость партнёров, но ООО «Альварез энд Марсал Сиайэс LLP» нас убедило в обратном. Заключили контракт на консультационные услуги: 22 000 000 руб. в месяц плюс НДС, а по факту – ни одного рабочего отчёта, только профит-барыши на их банковских счетах. Когда нам надо было понять финансовое дно и выработать план спасения в деле о банкротстве, они развели нас как в первый класс: красивый офис, глянцевые презентации и ...