Поиск отзывов

Результаты поиска

0 0

Отзыв : ООО «Центр Гражданского Права»

Сергей Тюменцев:

Положительные стороны

Такого юриста, как Никита Михайлович давно искал. Сейчас каждую с ним встречу понимаю, как моей фирме повезло. Он мне здорово помогает в работе. Несмотря на то, что обращения разовые, он к делу подходит основательно и всегда действует в интересах фирмы.

Отрицательные стороны

нет

 Россия, Москва, Куусинена 9к1


загрузка результатов опроса

Пройдите краткий опрос, всего несколько вопросов (да/нет), которые помогут составить максимально объективное мнение о компании  Пройти опрос 

 

 

Отзывы о компании

11.01.2024 | положительный отзыв
0 0
Тяжба с туристической фирмой

Положительные стороны:
У нас с женой была тяжба с тур фирмой. После обращения к юристу тур. аг-во получив досудебную претензию, решило вернуть деньги, таким образом мы получили свои деньги без судебных тяжб.
Отрицательные стороны:
нет
Подробнее>>

09.01.2024 | положительный отзыв
0 0
организация работы такая, что клиент обласкан, облюблен и не раскручен на бабки

Положительные стороны:
Самая лучшая на моем веку юридическая фирма, толковых набрали юристов, ну и плюс организация работы такая, что клиент обласкан, облюблен и не раскручен на бабки. Все серьезно, такая постановка деятельности мне нравится. Поскольку тем для обращения к юристам у меня...
Отрицательные стороны:
нет
Подробнее>>

27.12.2023 | положительный отзыв
0 0
Спасибо за защиту моих интересов в суде

Положительные стороны:
Спасибо за защиту моих интересов в суде, суд признал, что я собственник зем участка и дома, которые принадлежали моему отцу при жизни ( в наслед-во вовремя не вступил, а родственники мачехи хотели вступить после ее смерти в наследство, включая дом...
Отрицательные стороны:
нет
Подробнее>>

24.12.2023 | положительный отзыв
0 0
Отзыв : ООО «Центр Гражданского Права»

Положительные стороны:
Юристов много, но не все во-первых располагают желанием работать за невысокую стоимость, в основном все хотят много-много денег в центре Гражданского права как-то ценник более человечный. И юристы всегда идут навстречу и могут и даже бесплатно проконсультировать и подсказывают и дают верные рекомендации. Спасибо за отзывчивость за помощь
Подробнее>>

05.11.2023 | положительный отзыв
0 0
Отзыв : ООО «Центр Гражданского Права»

Положительные стороны:
Основной вопрос был по материнскому капиталу, нужна была консультация юриста, посоветовали юриста из этой фирмы. К ней обратилась и в целом в принципе могу сказать, что её консультация мне дала понимание, что и как в этом вопросе есть сейчас настоящее время
Подробнее>>

05.11.2023 | положительный отзыв
0 0
Отзыв : ООО «Центр Гражданского Права»

Положительные стороны:
Своего юриста у нас нет, поэтому часто приходится обращаться к юристам из фирмы центр Гражданского права и каждый раз они показывают отличную работу и серьёзный подход к клиенту ценообразования понятное всё довольно-таки прилично и гарантированно Спасибо Удачи вам в работе
Подробнее>>

31.10.2023 | положительный отзыв
0 0
Прояснили ситуацию, спасибо

Положительные стороны:
С Инной Олеговной пообщались, она прояснила ситуацию, поняла я что хоть борись хоть не борись, один фиг, не добьюсь того, что хочу, потому что НЕТ законных оснований. Вот такая вот история, я сопротивлялась мысленно долго, сейчас уже отпускаю, потому что...
Отрицательные стороны:
нет
Подробнее>>

28.10.2023 | положительный отзыв
0 0
С дтп вопрос решили

Положительные стороны:
Надо было с дтп и выплатой помочь мне, помогли, но не быстро все свершилось и не бюджетно, я даже хотел плюнуть и не биться, потом во-первых погуглил сколько все это стоит в др фирмах, а во вторых все равно юрист...
Отрицательные стороны:
нет
Подробнее>>

24.10.2023 | положительный отзыв
0 0
Сработались с юристом из этой фирмы

Положительные стороны:
Рекомендовали юриста по зем вопросу, приехала, с доками и все решили за два визита, оказывается вообще не в ту сторону перла, надо было по-другому, юрист научил и составил бумагу, она правда не понадобилась. Еще потом созванивалась, тоже подсказывал, хорошо все...
Отрицательные стороны:
нет
Подробнее>>

27.09.2023 | положительный отзыв
0 0
Отменили админ. дело

Положительные стороны:
У меня забрали удостоверение водительское, я не хотела соглашаться со всем, что произошло и обратилась в эту юридическую фирму, помогли отменить административное дело и отменить штраф в размере 30.000 руб
Отрицательные стороны:
нет
Подробнее>>

26.09.2023 | положительный отзыв
0 0
Банкротят качественно.

Положительные стороны:
В этой юридической фирме мне помогли списать все задолженности перед кредиторами и третьими лицами процесс был не быстрый но результативным за помощь спасибо С вами было комфортно безопасно и продуктивно
Отрицательные стороны:
спасибо
Подробнее>>

22.09.2023 | положительный отзыв
0 0
С вопросом о переводе с плат. основы на беспл. основу обучения поспособствовали

Положительные стороны:
Колледж отказывал в переводе с платного на бесплатное обучение, хотя и место было и изначально говорили, что так будет можно. С юристом доказала, что оснований для отказа в переводе нет. Перевели ребенка с первого сентября.
Отрицательные стороны:
нет
Подробнее>>

11.09.2023 | положительный отзыв
1 0
Рекомендую ЦГП (Москва)

Положительные стороны:
Я не знаю что бы делала без юриста, точно бы не удалось так сделать, чтобы мне досталось наследство, меня бы в два счета обскакали более резвые родственники. А так я хоть и 10 % от наследства но получила, но учитывая,...
Отрицательные стороны:
нет
Подробнее>>

07.09.2023 | положительный отзыв
0 0
Вы отличная фирма, юридические вопросы решаете быстро и профессионально

Положительные стороны:
Компания специализируется на разных вопросах, трудовое, гражданское, криминал, суды, разделы имущ-ва, доки составляют. И на каждую задачу я так понял у них свой юрист. Я был у двух, решили мои вопросы. Оплата наличными возможна, мне нужно было именно так и...
Отрицательные стороны:
нет
Подробнее>>

05.09.2023 | положительный отзыв
0 0
Понятное ценообразование

Положительные стороны:
Если мне вновь нужна будет консультация юриста, то однозначно пойду сюад, в Центр гражданского права, здесь и цена на услугу более менее понятна, у других вообще ценообразование темный лес и здесь юрист по дтп сильный, опыт большой и плюс я...
Отрицательные стороны:
нет
Подробнее>>

25.08.2023 | положительный отзыв
0 0
Отзыв : ООО «Центр Гражданского Права»

Положительные стороны:
Раздел имущества завершился, мне помогла юрист Раиса Федоровна, без нее я бы растерялась, отдала бы все без боя и вообще потратила бы кучу нервов и слегла б в дурку... Так что юрист в таком деле нужный человек.
Подробнее>>

21.07.2023 | положительный отзыв
0 0
Отзыв : ООО «Центр Гражданского Права»

Положительные стороны:
Защита прав собственности сложный и спорный момент, поэтому лучше в этот процесс входить с опытным юристом. Мы такого нашли в недавно открывшейся фирме Центр Гражданского права, здесь работают опытные юристы, которые ранее практиковали или в госу. учреждениях или в частных фирмах, как например, Никита Михайлович, к которому мы обращались.
Подробнее>>

21.07.2023 | положительный отзыв
0 0
Отзыв : ООО «Центр Гражданского Права»

Положительные стороны:
Нужна была консультация по использованию земельного участка, с такой просьбой обратился в данный Центр. Юрист попросил неделю для того, чтобы собрать всю информацию и предоставил мне полный список того, что можно, что нельзя делать на данном участке, даже на каждой части участка, это важно, потому что участок большой. Все это с отправкой к статьям закона, большая работа проделана, спасибо.
Подробнее>>

09.06.2023 | положительный отзыв
0 0
Отзыв : ООО «Центр Гражданского Права»

Положительные стороны:
Разводился, имущество только по суду смог разделить. Мои интересы блестяще представил юрист этой фирмы. Имя просили не указывать, неэтично. Да и отзыв не просили писать, это целиком моя инициатива.
Подробнее>>

19.05.2023 | положительный отзыв
0 0
Отзыв : ООО «Центр Гражданского Права»

Положительные стороны:
Развод это несложно, а вот имущество делить то еще удовольствие. Пришлось подключать юриста, он поспособствовал тому, чтобы процесс этот не сильно меня разорил и огорчил. Хотя причины для огорчения были. Юрист сделал все, что было возможно, заслужил свой гонорар.
Подробнее>>

14.01.2023 | отрицательный отзыв
0 0
Центр гражданского права отзывы - Центр гражданского права

Отрицательные стороны:
Мошенники! Говорят очень красиво, берут деньги не маленькие и потом начинается, не берут трубки, не всегда приезжают в суд, обманывают! Не рекомендую. Подробнее>>

25.01.2023 | отрицательный отзыв
0 0
Центр гражданского права отзывы - Обманщики

Отрицательные стороны:
Обратилась за помощью в данную контору. деньги за услуги берут хорошие, но помощь не оказывают. Целый год тянули время и деньги. Вопрос так и остался нерешенным. Подробнее>>

30.01.2023 | отрицательный отзыв
0 0
Центр гражданского права отзывы - Что за отношение к клиентам

Отрицательные стороны:
Начали работать с компанией около полугода назад по сложному для меня вопросу. 2 контракта все было относительно нормально. Но сегодня, в 1 встречу в суде был какой-то просто адский ад. Заседание назначено на 15. 40 я на месте. Юрист, который должен представлять мои интересы в суде занят, присылает вместо себя коллегу. Пока у того заканчивается заседание и он начинает выезжать ко мне люди в очереди начинают занимать места, я вообще ничего не понимаю. Звоню/пишу в компанию по вотсапу. Натыкаюсь на ответ по телефону мало того, что не получаю Подробнее>>

04.02.2023 | отрицательный отзыв
0 0
Центр гражданского права отзывы - Обман и отьем денег по договорам много обещают но ничего не делают

Отрицательные стороны:
Очень много обещают деньги берут немалые но ничего не выполняют из обещанного, прикрываются буквой закона обманщики. Подробнее>>

18.02.2023 | отрицательный отзыв
0 0
Центр гражданского права отзывы - Обманщики

Отрицательные стороны:
Наглые и бессовестные все врут и обманывают хамят суд может 100 лет зато они в шоколаде у них зарплата космическая. Подробнее>>

19.02.2023 | отрицательный отзыв
0 0
Центр гражданского права отзывы - После встречи с юристом попросили убрать негативный отзыв с сайта

Отрицательные стороны:
Сказал, что убирать ничего не буду. Никакой компенсации за опоздание в суд, называние меня между собой сотрудниками компании не было. Не нужно рассказывать как вы провели расследование рабочее и что никто не признал из сотрудников стожить было озвучено. Это было озвучено. Раз вы так печетесь о своей репутации работайте нормально и уважительно к клиентам относитесь. Или это скажется еще на результате работы и вашего представления меня в суде?! Я и так из за ваших подготовил и того, что нужно оплатить как можно скорее услуги целиком в микрокредиты влез Подробнее>>

21.02.2023 | отрицательный отзыв
0 0
Центр гражданского права отзывы - Не подготовили оплаченный пакет документов в срок

Отрицательные стороны:
В данный момент имею договор с Центром гражданского права, пришла к ним от другого юриста, убедили, что тот "непрофессионал" и нужно сотрудничать с ними. 8 февраля подписала и оплатила договор на составление алиментного соглашения, на 20 февраля ничего не составлено и не согласовано с отцом ребенка, ведущий дело юрист Инна Олеговна Попова не выходит на связь. Позвонила в их собственный отдел качества, рекомендовали "набраться терпения". Наверное, подождать, пока ребёнку 18 лет не исполнится. В результате бездействия сотрудников я не получу алименты за февраль. Подробнее>>

22.02.2023 | отрицательный отзыв
0 0
Центр гражданского права отзывы - Обман и отьем денег по договорам много обещают но ничего не делают

Отрицательные стороны:
Юристы не работают окончательного реального результата нет только обещания и очень красивые рассказы о своей деятельности зато деньги за эти обещания берут большие и реальные за невыполненные обязательства денег не возвращают, не советую к ним обращаться. Подробнее>>

22.02.2023 | отрицательный отзыв
0 0
Центр гражданского права отзывы - Не обращайтесь в это агентство Акты просят подписать сразу

Отрицательные стороны:
Агентство подписывает акты на всю сумму услуг сразу потом эти услуги не выполняет. Не подписывайте Акты деньги не вернут и услуги реальные не окажут. Подробнее>>

УПРАВЛЕНИЕ РЕПУТАЦИЕЙ

ВИРТУОЗНАЯ ИГРА НАСТОЯЩИХ ПРОФЕССИОНАЛОВ

ТВОРЧЕСКОЕ ВЛАДЕНИЕ ОТЗЫВАМИ


ПОДРОБНЕЕ

Вернуться к списку

X

Дополнительных отзывов о компании не найдено. Вы можете воспользоваться нашим расширенным поиском.

Запустить поиск | Закрыть

Закрыть

Сообщение


 
Ваше имя

Ваш E-mail

Подробное описание

 

Отправить Закрыть

x
x
>