Поиск отзывов

Результаты поиска

0 0

ООО Первая Экспедиционная Компания отзыв Людмила

Людмила:

Положительные стороны

Я работаю полгода, уходить не собираюсь, меня все устраивает. Стажировка оплачивалась, оформлена с первого дня. В отпуск уже ходила, отпускные тоже получила. Работа с людьми мне нравится. С коллективом вроде тоже накладок нет, все адекватные, сдружились быстро.

Отрицательные стороны

нет

 Москва


загрузка результатов опроса

Пройдите краткий опрос, всего несколько вопросов (да/нет), которые помогут составить максимально объективное мнение о компании  Пройти опрос 

 

 

Отзывы о компании

13.06.2024 | положительный отзыв
0 0
ООО Первая Экспедиционная Компания

Положительные стороны:
В компании поэтапная система обучения, которая позволяет легко влиться и вникнуть во все рабочие процессы и моменты. Коллектив подобрался хороший. Склад чистый и теплый. График по сменный. В ночные смены нас развозит корпоративный транспорт. Естественно все официально. Для построения карьеры есть все необходимые условия.
Отрицательные стороны:
---
Подробнее>>

05.06.2024 | положительный отзыв
0 0
ООО Первая Экспедиционная Компания

Положительные стороны:
Для меня стало огромным плюсом, что приняли без опыта работы. Я с высшим образованием не могла устроиться ни в одну компанию. Там либо зп была копеечная, либо работать по «черному». В ПЭК откликнулась на вакансию, пригласили на собеседование. В итоге работаю почти год. Приняли официально. Есть перспектива работать по моей профильной специальности в дальнейшем. Сейчас просто надо опыта набраться, компанию досконально изучить, обучение пройти. Платят исправно. В отпуск уже ходила, проблем не возникло.
Отрицательные стороны:
---
Подробнее>>

04.06.2024 | положительный отзыв
0 0
ООО Первая Экспедиционная Компания

Положительные стороны:
Сдружился быстро с ребятами. Руководитель тоже нормальный, понимающий. Если ответственно подходить к своим обязанностям, то проблем не будет. А так штаны просиживать не получится. Размер заработной платы нормальный. Есть вполне реальные перспективы для карьерного роста.
Отрицательные стороны:
---
Подробнее>>

27.05.2024 | положительный отзыв
0 0
ООО Первая Экспедиционная Компания

Положительные стороны:
Доставка до рабочего места корпоративным транспортом – удобно, после ночной смены нет переживаний как добраться до дома. Работа проходит в интенсивном режиме)) ЗП соответствует. С построением карьеры полный порядок. На повышение сначала всегда рассматривают кандидатов внутри компании, нет такого, что руководство старается пропихнуть своих знакомых на руководящие посты как в большинстве фирм. Здесь любят активных, идейных, амбициозных ребят.
Отрицательные стороны:
---
Подробнее>>

21.05.2024 | положительный отзыв
0 0
ООО Первая Экспедиционная Компания

Положительные стороны:
Ну что сказать, мне лично нравится: хорошо оборудованное собственное рабочее место, профессиональный рост, своевременная заработная плата, сплоченный коллектив. Что касается руководства, тоже нормально – и в отгул отпускают при необходимости, и дополнительные смены разрешают брать для большего дохода. Работаю по честному, с записью в трудовой.
Отрицательные стороны:
---
Подробнее>>

17.05.2024 | положительный отзыв
0 0
ООО Первая Экспедиционная Компания

Положительные стороны:
Есть возможность выбора графика работы, так сказать под свои потребности. У меня, например, 3/3 – мне супер комфортно. Я оператор колл-центра. Свое личное рабочее место и вся необходимая техника. Женский коллектив, но мы все дружим. Выплаты два раза в месяц, задержек ни разу не было. Реальный карьерный рост. У нас уже две девочки ушли на повышение, я вот тоже стараюсь)) Скоро обучение снова буду проходить на повышение квалификации.
Отрицательные стороны:
---
Подробнее>>

14.05.2024 | положительный отзыв
0 0
ООО Первая Экспедиционная Компания

Положительные стороны:
На складе зимой тепло, а летом прохладно. В общем круглый год оптимальная температура)) Коллектив преимущественно мужской, но при это общаются культурно (никаких матов). Я оператор. Склад у нас после ремонта. Оборудован всем необходимым. Трудоустройство официальное абсолютно для любой должности ( делаю на этом акцент, потому на прошлом рабочем месте грузчиков и уборщиц ни во что не ставили и люди работали в черную, потому что деньги нужны были). Здесь ко всем отношение на равных. Мне нравится.
Отрицательные стороны:
---
Подробнее>>

13.05.2024 | положительный отзыв
0 0
ООО Первая Экспедиционная Компания

Положительные стороны:
Добрый день. Я всегда беру дополнительные смены, потому что хочу заработать побольше)) У меня как – будто уже с самой собой соревнования с каждым месяцем заработать побольше. Но зато за три года ипотеку закрыла, а в этом году с дочкой на море впервые еду. Если работать, то и зп отличная. В офисе чисто и комфортно, есть все что нужно. Для приема пищи оборудована комната, так что можно еду приносить с собой, у нас почти все так делают. И микроволновки, и стулья, и столы, и посуда имеется. Ну и работаем на ...
Отрицательные стороны:
---
Подробнее>>

08.05.2024 | положительный отзыв
0 0
ООО Первая Экспедиционная Компания

Положительные стороны:
Компания современная, динамично растет и развивается, соответственно люди которые работают в ней тоже. Начальство всегда следит за уровнем наших знаний/умений/навыков и в случае необходимости отправляет на профильное обучение. Если проявлять свои лучшие качества и навыки, то повышение будет обязательно. Текучки кадров нет, потому что и отношение здесь нормальное и условия для работы комфортные.
Отрицательные стороны:
---
Подробнее>>

07.05.2024 | положительный отзыв
0 0
ООО Первая Экспедиционная Компания

Положительные стороны:
Нормальный коллектив что на складе, что в офисе. Начальник уравновешанный. Дважды в месяц на карту приходит аванс и окончаловка. Машины хорошие, есть автопарк закрытый. Ремонт автомобилей своевременный и за счет средств компании. Ездим регулярно, логисты хорошо маршрут прокладывают. Робой снабжают, суточные выплачиваются сразу.
Отрицательные стороны:
---
Подробнее>>

02.05.2024 | положительный отзыв
0 0
ООО Первая Экспедиционная Компания

Положительные стороны:
Работаю рядом с домом. Отсюда минимум времени уходит на дорогу. На обеды тоже не трачусь, потому что удается сбегать домой. Занимаюсь тем, что нравится. Постоянно в движении, много общения и новых знакомств. Работа с крупными клиентами, возможность получения международного опыта в работе. Выплаты своевременные на именную карту по результатам месячной работы.
Отрицательные стороны:
---
Подробнее>>

25.04.2024 | положительный отзыв
0 0
ООО Первая Экспедиционная Компания

Положительные стороны:
Добрый день! Я отработала в ПЭК на протяжении 5 лет. Остались только положительные эмоции)) Со многими коллегами дружим и поддерживаем связь. Уволилась по семейным обстоятельствам, а так бы продолжала работать)) Достойная оплата труда была, и всегда точно в срок. В компании было предусмотрено обучение сотрудников для дальнейшего и продвижения по карьерной лестнице. Меня лично за все время работы дважды повышали.
Отрицательные стороны:
---
Подробнее>>

18.04.2024 | положительный отзыв
0 0
ООО Первая Экспедиционная Компания

Положительные стороны:
Довольно крупная и популярная компания с хорошим рейтингом среди работодателей, поэтому устраиваться было не страшно. Задержек по зарплате нет. Простоев в работе тоже. Начальство к нам простым работягам с уважением относится. Всегда интересуются всего ли хватает на складе. есть ли какие проблемы. Для меня в компании имеется только один недостаток - в социальном пакете нет ДМС.
Отрицательные стороны:
---
Подробнее>>

17.04.2024 | положительный отзыв
0 0
ООО Первая Экспедиционная Компания

Положительные стороны:
4 год работаю в компании водителем - экспедитором категории В. Осуществляю доставку груза по городу и области. Работа несложная. Веду учет и отчетность по ГСМ. График работы у меня удобный. Связь оплачивают. Машины хорошо обслужены. Ездить одно удовольствие. Единственный минус в моей работе - зимой во время снегопадов наши дорожные службы не успевают чистить дороги, из-за этого скапливаются километровые пробки, в которых можно простоять несколько часов. А потом недовольные клиенты пишут о нас плохие отзывы. А мы из-за этого от начальства по шапке получаем.
Отрицательные стороны:
---
Подробнее>>

15.04.2024 | положительный отзыв
0 0
ООО Первая Экспедиционная Компания

Положительные стороны:
Взяли без опыта работы. Всему научили. График подобрали специально под меня, чтобы ребёнка успевала в сад уводить и забирать. Офис не далеко. По деньгам нормально, и на ипотеку хватает и на жизнь. Люди здесь работают нормальные.
Отрицательные стороны:
---
Подробнее>>

12.04.2024 | положительный отзыв
0 0
ООО Первая Экспедиционная Компания

Положительные стороны:
Рабочее место и комфортные условия труда работодателем представлены. Офис просторный у нас. чистенький и светлый. Вернулась из декрета на свое рабочее место. Как новичок снова втягиваюсь в работу))) Благо с руководителем повезло. Идет на уступки, входит в мое положение. ЗП у меня не велика, но на жизнь вполне хватает.
Отрицательные стороны:
---
Подробнее>>

10.04.2024 | положительный отзыв
0 0
ООО Первая Экспедиционная Компания

Положительные стороны:
Белая зп, всегда все вовремя. Автопарк пополняется новыми машинами, вовремя их обслуживают. Станции ТО по всем городам. В случае форс мажора на дороге один точно не останешься. Работа по ТК РФ. Пока я в разъездах - моя личная машина стоит на охраняемой парковке компании.
Отрицательные стороны:
---
Подробнее>>

03.04.2024 | положительный отзыв
0 0
ООО Первая Экспедиционная Компания

Положительные стороны:
весь день сидеть за компьютером и лить из пустого в порожнее... Пардон, здесь не получится. занимаюсь обработкой входящей информации. А ее за день поступает столько, что к вечеру уже голова соображать перестает. Долго вникала в работу. К клиентам тоже нужен определенный подход. Всем этим тонкостям компания обучает. Начальство хорошее, ЗП платят вовремя, премируют по итогам работы, но опоздания вообще не приемлют!
Отрицательные стороны:
---
Подробнее>>

02.04.2024 | положительный отзыв
0 0
ООО Первая Экспедиционная Компания

Положительные стороны:
компания крупная,задачи масштабные и интересные. с коллективом и руководством на одной волне. интересное обучение и выездные мероприятия. своя корпоративная библиотека. для построения карьеры есть не плохие возможности.
Отрицательные стороны:
---
Подробнее>>

28.03.2024 | положительный отзыв
0 0
ООО Первая Экспедиционная Компания

Положительные стороны:
Вакансию нашёл на hh. ru. Я водитель на дальние расстояния. Условия хорошие, машины исправно работают. ЗП без задержек и в полном объёме. Операторы всегда на связи, если есть какие-то вопросы в рейсе, то всегда помогут. Суточные платят сразу на всю командировку. Логисты маршрут комфортный выстраиваюи, не приходится лишний километраж наматывать.
Отрицательные стороны:
---
Подробнее>>

25.03.2024 | положительный отзыв
0 0
ООО Первая Экспедиционная Компания

Положительные стороны:
Я работаю оператором склада (Бутово) на 2-ой Мелитопольской улице. Опыт работы в аналогичной должности у меня большой. Взяли сразу. Обязанности свои я хорошо знаю. Работу свою люблю. Коллектив на складе у нас сплоченный. Мужики все нормальные, сговорчивые. Бывает подменяем друг друга. График сменный 2/2 (день ночь). Зарплату получаю 3 раза в месяц на карточку. Кота за одно место не тянут, платят вовремя. Компания платежеспособная.
Отрицательные стороны:
---
Подробнее>>

22.03.2024 | положительный отзыв
0 0
ООО Первая Экспедиционная Компания

Положительные стороны:
Работа у меня не самая простая - грузчик. Всё строго, дисциплина обязательна. Официальное оформление, зарплата белаяи без задержек. Есть и налоговые отчисления, и в случае больничного,тоже выплата будет. Рабочей одеждой снабдили. По возможности техникой пользуемся.
Отрицательные стороны:
---
Подробнее>>

19.03.2024 | положительный отзыв
0 0
ООО Первая Экспедиционная Компания

Положительные стороны:
Хорошо оборудованное и современное рабочее место. Офис наш в шаговой доступности от остановки общественного транспорта,так что добираться не проблематично. Быстрый рабочий темп, день проходит не заметно. С коллегами нормальные рабочие отношения. Насальник не придирчивый. В целом атмосфера располагающая.
Отрицательные стороны:
---
Подробнее>>

07.03.2024 | положительный отзыв
0 0
ООО Первая Экспедиционная Компания

Положительные стороны:
Добрый день. Я сотрудник склада. Считаю груз,накладные заполняю. За свой труд получаю адекватную заработную плату. Есть возможность карьерного роста, у нас многие ребята в офис на повышение ушли. Условия для труда хорошие - удобное рабочее место, есть зона приёма пищи и отдыха. Чёткий график с перерывами.
Отрицательные стороны:
---
Подробнее>>

25.02.2024 | положительный отзыв
0 0
ООО Первая Экспедиционная Компания

Положительные стороны:
Работать мне здесь нравится. У меня много друзей среди коллег, да и с руководством в хороших рабочих отношениях. Компания довольно крупная, отсюда и стабильность - людей ценят, текучки нет. Зарплату всегда платят вовремя. Она, кстати, выше среднего по городу. На праздники нам корпоративы и подарки организовывают. Причём не просто посидеть в кафе, а различные конкурсы, приглашённые гости... В общем и работаем хорошо, и отдыхаем.
Отрицательные стороны:
---
Подробнее>>

21.02.2024 | положительный отзыв
0 0
ООО Первая Экспедиционная Компания

Положительные стороны:
Прошла путь от оператора до руководителя отдела. В компании свой учебный центр,который готовит людей на более высокие должности. С улицы людей стараются не брать, продвигают внутри фирмы. Самое главное быть с творческим подходом и вовлечённым во все рабочие процессы. Заработная плата достойная. Естественно работаем официально.
Отрицательные стороны:
---
Подробнее>>

16.02.2024 | положительный отзыв
0 0
ООО Первая Экспедиционная Компания

Положительные стороны:
Пришёл сюда на должность водителя из другой конторы. Белая зарплата, отпуск по графику, простоев нет - не то, что на прошлом месте работы. Здесь заказы есть всегда, так что без работы сидеть не приходится. Машина у меня в хорошем рабочем состоянии, если что то подшаманить надо - без проблем всё делают. Вообще всё содержание и ремонт машины на конторе - удобно.
Отрицательные стороны:
---
Подробнее>>

14.02.2024 | положительный отзыв
0 0
ООО Первая Экспедиционная Компания

Положительные стороны:
Выплаты четко по срокам и времени. Компания постоянно растёт. За пять лет работы сложилось положительное впечатление. Свои обязательства фирма ещё ни разу не нарушила. Многие сотрудники растут профессионально, так что карьерный рост имеется.
Отрицательные стороны:
---
Подробнее>>

13.02.2024 | положительный отзыв
0 0
ООО Первая Экспедиционная Компания

Положительные стороны:
работаю более 5 лет. сначала оператором был, потом получил должность менеджера по работе с клиентами. мой труд хорошо оплачивается и всегда своевременно. пришёл, кстати без опыта, сразу после колледжа - приняли без проблем. за время работы удалось пройти несколько обучений по повышению квалификации ( за счет компании). начальство лояльное, коллектив дружный.
Отрицательные стороны:
---
Подробнее>>

07.02.2024 | положительный отзыв
0 0
ООО Первая Экспедиционная Компания

Положительные стороны:
До ПЭК в нескольких транспортных проработал водителем, стаж наработал свыше 7 лет, 9 лет опыт вождения. Пока что доволен. Здесь может и зарплаты не самые топовые, но по крайней мере платят нормально и вовремя, не задерживают. И не штрафуют почём зря.
Отрицательные стороны:
---
Подробнее>>

УПРАВЛЕНИЕ РЕПУТАЦИЕЙ

ВИРТУОЗНАЯ ИГРА НАСТОЯЩИХ ПРОФЕССИОНАЛОВ

ТВОРЧЕСКОЕ ВЛАДЕНИЕ ОТЗЫВАМИ


ПОДРОБНЕЕ

Вернуться к списку

X

Дополнительных отзывов о компании не найдено. Вы можете воспользоваться нашим расширенным поиском.

Запустить поиск | Закрыть

Закрыть

Сообщение


 
Ваше имя

Ваш E-mail

Подробное описание

 

Отправить Закрыть

x
x
>