ООО Первая Экспедиционная Компания отзыв Людмила

Людмила:

Я работаю полгода, уходить не собираюсь, меня все устраивает. Стажировка оплачивалась, оформлена с первого дня. В отпуск уже ходила, отпускные тоже получила. Работа с людьми мне нравится. С коллективом вроде тоже накладок нет, все адекватные, сдружились быстро.

21.05.2023 | отрицательный отзыв
ИП Политаева Людмила Евгеньевна: Политаева Людмила Евгеньевна мошенница и воровка

Бабский коллектив, мужикам тут нечего делать перемоют все кости, навесят ярлыков. У Политаевой Людмилы явный недостаток мужчины в жизни: как квинтэссенция всего этого бардака во главе шараги: вас обсудят за спиной, перемоют вам все кости, навесят ярлыков и будут обливать друг друга грязью за спиной... З/п серая, задачи сыпятся как из самосвала, ничего не успевают и не реализуют. Весь успех только на словах.

28.05.2018
Людмила Чернышова - Ужасный психолог Чернышова Людмила

Мой отзыв будет негативным и связан он с некачественным оказанием услуг со стороны «психолога» Людмила Чернышовой. Считая себя выше других и умнее других позволяет себе крайне некрасивое поведение по отношению к клиенту. Результатом посещения ее приема будет ваша заниженная самооценка. Подробнее>>

17.01.2016 | отрицательный отзыв
Людмила-Фарм (Людмила фарм)

cvetok:

Ад, а не контора, потому что: 1. Задержки зарплат 2. Проценты обещают, но зачастую не выдают, потому что «А не много ли вам будет, не дам в этом месяце» — говорит директриса. 3. Устраивают экзамены когда мало денег в касе и, не показывая результатов, отнимают 10 процентов зп. 4. Обман при начислении зп, но когда ты тыкаешь в нос собственноручно посчитанные цифры, то без разговоров бух отдает. 5. Очень турдно уволится — заставляют писать обьяснительную почему ты увольняешься, не отдают трудовую (удалось забрать только обманом). 6. При переводе обещают повысить зп, но выдают такую же. Сотрудников дирекция вообще не держит за людей, например история, директриса входит в кабинет, роняет куртки сотрудников и топчется на них со словами проклятий, потом уходит как ни в чем не бывало. ... Подробнее>>

01.06.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Людмила о компании Ямагучи Групп

Стабильная заработная плата , обучение и помощь сотрудникам по всем рабочим вопросом ,удобный график работы (можно подстроить под себя) ,дружный и веселый коллектив.Интересная ,не скучная работа с возможностью хорошего заработка !
Не обнаружены

19.10.2020 | отрицательный отзыв
Работа в Космик      отзыв сотрудника Людмила

Пора восстановить справедливость по отношению к себе - как к работнику данной компании! Если вы пострадали от нарушений законодательства компанией "Космик", а именно: - не получили вовремя аванс или зарплату - не получили вовремя пособие по родам, уходу за ребенком или отпускные - не получили расчет при увольнении - получили расчет не в полном объеме - получили расчет позднее даты увольнения из компании - не получили при увольнении трудовую книжку, либо вам не сделали в ней запись о рабо...те в данной компании - вас не оформили в компанию ...
график, питание

26.11.2018 | положительный отзыв
Работа в Магнолия      отзыв сотрудника Людмила

Зарплата вовремя . График удобный . Особенно хочу выделить магазин на Чаянова 16. Директор Татьяна Юрьевна. Отношение со стороны руководства отличное, грамотный подход.. Проработала не долго , ушла по болезни, к моему сожалению. При расчете все вовремя и даже больше чем ожидала.
нет их! Работать надо, но это везде.

30.05.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Людмила о компании Кидбург

Работала в Компании Кидбург 9 месяцев. Сначала в качестве мастера, потом занимала должность оператора колл-центра За время работы в этой компании я: 1) Приобрела много новых интересных знакомств, хороший опыт работы с детьми, а также общения с клиентами; 2) поняла, что в Кидбурге карьерный рост не просто возможен, но даже приветствуется, если Вы активный человек с гибким, подвижным умом и бурным энтузиазмом. Отдельная благодарность руководителю отдела продаж за прекрасное отношение к подчинённым.
Нет недостатков

25.05.2021 | положительный отзыв
Работа в Теплые Беседы      отзыв сотрудника Людмила

Работала в Теплых беседах горничной. Зарплата и хорошее отношение в коллективе перевешивали все трудности! Ушла только ради внуков! Девчонок из пансионата с теплом вспоминаю, с некоторыми даже держу контакт!
Дел, конечно, много, учитывая специфику места. И постояльцы бывали непростые.

26.05.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Людмила о компании Адамас

Уверена, что если относиться к своей работе порядочно и ответственно, любить то, что делаешь, то успеха можно достичь в чем угодно. Мой рабочий путь в Адамасе - тому подтверждение. Начинала работать вообще без опыта. Прошла обучение, стажировку, два года работала продавцом-консультантом. Да, прикладывала определенные усилия, прокачивала себя и уменее общаться с людьми, в итоге зп была всегда выше среднего по городу. Сейчас перевелась на офисную работу, считаю, что доросла. Теперь планирую развивать свою карьеру здесь.
не могу назвать

24.05.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Людмила о компании Open Service

Проходила конкурсный отбор на специалиста CSS 2line. Удаленный формат работы, но работа по времени Москвы. Предложили $1000 (в белую). Сильный руководитель, задали много технических вопросов. HR, душечка, предупреждали заранее, фиксировали время встречи, спрашивали все ли в силе, сервис.
Не прошла конкурс, сказали есть возможность вернуться через полгода. Посмотрим так ли это.