Поиск отзывов

Результаты поиска

0 0

«Торговая компания «Ресурс» отзыв Сергей Родин

Сергей Родин:

Положительные стороны

Был здесь только на собеседовании, в принципе по описанию мне все понравилось. Зарплата, график, все устроило, можно получить премии, всякие доп надбавки. Пригласили на работу, но к сожалению по независящим от меня причинам был вынужден отказаться

Отрицательные стороны

нет

 Москва


загрузка результатов опроса

Пройдите краткий опрос, всего несколько вопросов (да/нет), которые помогут составить максимально объективное мнение о компании  Пройти опрос 

 

ПОМОЩЬ В ТРУДОУСТРОЙСТВЕ С ГАРАНТИЕЙ РЕЗУЛЬТАТА
Ищите работу? Хотите изменить свою жизнь к лучшему?
Обращайтесь, наши лучшие специалисты готовы помочь Вам добиться успеха >>>

Пройдите, бесплатно, профориентационный тест >>>

 

Отзывы о компании

04.06.2023 | положительный отзыв
0 0
Ресурс, ГАП

Положительные стороны:
Тем кто ищет первую техническую работу после колледжа или универа сильно рекомендую попробовать сюда попасть. Я до своего переезда отработал тут больше трех лет и переехал и сразу нашел работу при том, что приходил в ресурс вообще нулевым.
Отрицательные стороны:
работать придется много
Подробнее>>

29.05.2023 | положительный отзыв
0 0
Торговая компания Ресурс

Положительные стороны:
стабильная работа и зарплата, социальные выплаты, развозка до работы, очень дешевые обеды на предприятии
Отрицательные стороны:
---
Подробнее>>

24.05.2023 | положительный отзыв
0 0
Торговая компания Ресурс

Положительные стороны:
пришла работать ветврачом без опыта вообще, взяли, обучили, сейчас работаю уже больше 2х лет. Очень довольна
Отрицательные стороны:
---
Подробнее>>

28.05.2023 | положительный отзыв
0 0
Ресурс, ГАП

Положительные стороны:
График работы оператором на линии, зарплатой, премиями и надбавками. В прошлом году на юбилет 40 лет получил неплохую премию, приятно
Отрицательные стороны:
никаких
Подробнее>>

17.05.2023 | положительный отзыв
0 0
«Торговая компания «Ресурс» отзыв Славка

Положительные стороны:
Мне было удивительно но тут вообще нет людей которым охота просто откосить от работы. Мужики стараются и я к ним подтягиваюсь. Пока опыта не так много но я стараюсь.
Подробнее>>

24.05.2023 | положительный отзыв
0 0
Ресурс, ГАП

Положительные стороны:
Переехал в Саратовскую область нужна была работа на первое время. Устроился механиком в эту компанию так тут и работаю. Зарплата все равно выше чем была бы в другом месте а к работе уже привык
Подробнее>>

21.05.2023 | положительный отзыв
0 0
Торговая компания Ресурс

Положительные стороны:
Я отучился на слесаря в колледже и искал работу. Спасибо этой компании что дали мне первую возможность поработать. Сейчас получилось так что я переехал но о этой компании у меня только приятные воспоминания остались.
Отрицательные стороны:
---
Подробнее>>

18.05.2023 | положительный отзыв
0 0
Торговая компания Ресурс

Положительные стороны:
Хороший коллектив был, вспоминаю с теплотой, с бывшими коллегами общаемся до сих пор. текучки особой у нас не было, я первый ушел за года два точно и то работал бы и дальше, если бы не переезд
Отрицательные стороны:
---
Подробнее>>

13.05.2023 | положительный отзыв
0 0
Торговая компания Ресурс

Положительные стороны:
Давно работаю в ГАП, все устраивает, зарплата платится всегда без задержек, вопросов нет. Многие работают тут годами, даже семьями, сын тоже просится в цех на подработку летом, буду договариваться, свободные крепкие руки то лишними не бывают
Отрицательные стороны:
---
Подробнее>>

09.05.2023 | положительный отзыв
0 0
Торговая компания Ресурс

Положительные стороны:
Стаж работы три года, зарплата за все время выплачивалась во время, не задерживали ни разу. Бывают переработки, иногда прихлдится задерживаться или выходить в свой выходной, но это сугубо по желанию и за дополнительную плату конечно
Отрицательные стороны:
---
Подробнее>>

21.05.2023 | положительный отзыв
0 0
Ресурс, ГАП

Положительные стороны:
Я работаю трактористом здесь. Да золотых гор я не имею но мне главное что тут стабильно. Платят мне по белому и я могу ипотеку или кредит взять да и просто свою жизнь планировать.
Отрицательные стороны:
----
Подробнее>>

10.05.2023 | положительный отзыв
0 0
«Торговая компания «Ресурс» отзыв Антон

Положительные стороны:
Отношение руководства к персоналу, дружный коллектив, зарплата стабильная. Минусов пока не отмечаю, работаю всего второй месяц
Подробнее>>

11.05.2023 | положительный отзыв
0 0
«Торговая компания «Ресурс» отзыв Виктор

Положительные стороны:
полгода работал в Гапе, вполне приличное место, в цеху правда прохладно, но так и должно быть - температурный режим. сама работа монотонная, но оплачивали нормально, без задержек, есть скидка на продукцию. Ушел по состоянию здоровья
Подробнее>>

14.05.2023 | положительный отзыв
0 0
Ресурс, ГАП

Положительные стороны:
Работаю здесь уже 3 года, это хорошая компания. Мужики в бригаде профи, все необходимые инструменты и оборудование для работы есть. С начальством на короткой ноге.
Отрицательные стороны:
нет
Подробнее>>

10.05.2023 | положительный отзыв
0 0
Ресурс, ГАП

Положительные стороны:
Понравилось, то полный соц пакет, с больничными и отпускными, все как у людей. На обед можно сходить в столовку, с приличным питанием.
Отрицательные стороны:
в цеху дубак
Подробнее>>

04.05.2023 | положительный отзыв
0 0
Торговая компания Ресурс

Положительные стороны:
Устраивает график, премию по возрасту. До одной такой премии я уже здесь доработал, вышла неплохая прибавка к зп. На рождения детей тоже есть премии, в общем не обижают
Отрицательные стороны:
---
Подробнее>>

06.05.2023 | положительный отзыв
0 0
Ресурс, ГАП отзывы

Положительные стороны:
Читаю отзывы и не пойму, мы вообще в одной компании работаем...За 5 лет работы у меня вообще никаких претензий ни к гап ресурс, ни конкретно к своим руководителям. Работаешь нормально и к тебе нормально относятся. Я достаточно помотался и могу сказать,что контор где будет официальное оформление, нормальный соц пакет, спец одеждой чтоб обеспечивали сейчас почти нет, а в Ресурсе есть.
Отрицательные стороны:
Я так всем доволен.
Подробнее>>

07.05.2023 | положительный отзыв
0 0
Ресурс, ГАП

Положительные стороны:
Работаю в компании с 2019 года, все устраивает, компания крупная, стабильная, поэтому по зарплате вопросов не возникает вообще. Выдают спец одежду, довольно добротную, есть питание в столовой, не бесплатное, но недорогое совсем.
Отрицательные стороны:
иногда бывают переработки, но правда оплачивают их 100%"
Подробнее>>

28.04.2023 | положительный отзыв
0 0
Торговая компания Ресурс

Положительные стороны:
Устоился в ГАП бригадиром , мне все понравилось. Собеседование прошел хорошо, эйчар грамотный, глупыми вопросами и тестами не пытала, зарплата устраивает. Пока все четко, дальше посмотрим
Отрицательные стороны:
---
Подробнее>>

24.04.2023 | положительный отзыв
0 0
Торговая компания Ресурс

Положительные стороны:
Платят нормально и вовремя, отношение человеческое, не на отвали, руководство адекватное за нормальных работников держится, ободудование на ладан не дышит, только холодновато в цеху, но так положено. Над душой никто не стоит, есть льготное питание, из дома можно ничего не носить, кормят вкусно и недорого
Отрицательные стороны:
---
Подробнее>>

30.04.2023 | положительный отзыв
0 0
Ресурс, ГАП

Положительные стороны:
из главного, вполне неплохая зарплата, руководство достаточно лояльное, есть оплата за переработки
Отрицательные стороны:
надо быть готовым, что здесь нужно пахать
Подробнее>>

30.04.2023 | положительный отзыв
0 0
Ресурс, ГАП

Положительные стороны:
Хотел бы написать пару слов о нашей компании, к слову я здесь на обычной ""рабочей"" специальности, оператор на линии. Работа не из легких, но при этом достаточно нормально платят, бывают и премии, а бывают и штрафы это как на любой нормальной работе. главное знаешь за что, всё официально. Спец одежду выдают бесплатную, добротную, есть столовая, вполне приличная по качеству и совсем небольшая по стоимости.
Отрицательные стороны:
тяжелый физический труд, которого многи боятся и не любят
Подробнее>>

27.04.2023 | положительный отзыв
0 0
Ресурс, ГАП отзывы

Положительные стороны:
Для водителя работа хорошая, по зарплате у меня выходит выше, чем на предыдущих местах. Есть отпуск и больничный, все оплачивается. Машины очень хорошие. Некоторых водителей закрепляют за одним сотрудником и возишь в основном только его, это удобно.
Отрицательные стороны:
Всегда каждый соискатель найдет для себя как плюсы так и минусы. Для меня их не было.
Подробнее>>

26.04.2023 | положительный отзыв
0 0
Ресурс, ГАП

Положительные стороны:
В этом году уже несколько знакомых сократили с работы, а у нас пока еще ниодного человека не сократили и постоянно набирают, потому что открывают новые филиалы. Если даже в пандемию и сейчас компания растет, значит это надежное место, а у меня семья и ипотека, очень важно иметь стабильность и официальные деньги. Поэтому может где и платят больше, но сегодня ты там работаешь, а завтра досвидания. Поэтому кому что. Меня и зп устраивает и уверенность в завтрашнем дне.
Отрицательные стороны:
нет
Подробнее>>

23.04.2023 | положительный отзыв
0 0
Ресурс, ГАП

Положительные стороны:
Работаю в цеху, работа довольно однообразная, но меня устраивает. Главное что не дергают вне моей смены - отработал и свободен. И платят постоянно когда должны - 2 раза в месяц. И в столовой кормят вкусно, по скидке выходит так же дешево как если бы сам и готовил и носил из дома.
Отрицательные стороны:
немного одинаковые операции провожу каждый день
Подробнее>>

18.04.2023 | положительный отзыв
0 0
Торговая компания Ресурс

Положительные стороны:
Устроен механиком. Работа не пыльная как и везде. Здесь зарплату по выше предложили и на 100% по белому оформлен, раньше вторую половину на руки выдавали. Взял машину в кредит, дали без проблем, хотя раньше всегда проблемы с этим были.
Отрицательные стороны:
---
Подробнее>>

12.04.2023 | положительный отзыв
0 0
Торговая компания Ресурс

Положительные стороны:
Самое лучшее мое место работы. Руководство адекватное, работа согласно графику. Даже если и бывают переработки, то их оплачивают. Отпуска строго по графику, бывают бонусные выплаты по случаю свадьбы, рождения ребенка и т.д.
Отрицательные стороны:
---
Подробнее>>

09.04.2023 | положительный отзыв
0 0
Торговая компания Ресурс

Положительные стороны:
Устроился в ГАП Ресурс оператором линии на переработке сразу после колледжа, взяли без опыта работы и научили всему на месте. Зарплата меня устраивает, есть возможность в будущем карьерного роста.
Отрицательные стороны:
---
Подробнее>>

04.04.2023 | положительный отзыв
0 0
Торговая компания Ресурс

Положительные стороны:
Знаю, что многие сотрудники оставляли тут отзывы, не всегда приятные, но это понятно, идеальной работы не бывает, везде есть свои нюансы и затыки. В гап ресурс в целом меня все устраивало, по зарплате выходило даже больше, чем на предыдущем месте, хотя работать приходилось на старом месте еще больше. Не устраивало только, что добираться далеко, в районе двух часов, долго не выдержишь.
Отрицательные стороны:
---
Подробнее>>

Вернуться к списку

X

Дополнительных отзывов о компании не найдено. Вы можете воспользоваться нашим расширенным поиском.

Запустить поиск | Закрыть

Закрыть

Сообщение


 
Ваше имя

Ваш E-mail

Подробное описание

 

Отправить Закрыть

x
x
>