Поиск отзывов

Результаты поиска

0 0

«Торговая компания «Ресурс» отзыв Сергей Родин

Сергей Родин:

Положительные стороны

Был здесь только на собеседовании, в принципе по описанию мне все понравилось. Зарплата, график, все устроило, можно получить премии, всякие доп надбавки. Пригласили на работу, но к сожалению по независящим от меня причинам был вынужден отказаться

Отрицательные стороны

нет

 Москва


загрузка результатов опроса

Пройдите краткий опрос, всего несколько вопросов (да/нет), которые помогут составить максимально объективное мнение о компании  Пройти опрос 

 

 

Отзывы о компании

16.06.2024 | положительный отзыв
0 0
Торговая компания Ресурс

Положительные стороны:
Спецы с зоотехникой связанные приветствуются. Коллектив норм, мероприятия общие, обучение, обед, доставка до работы. Мне не хватает разве что кофемашины, но пока не согласовывают.
Отрицательные стороны:
---
Подробнее>>

12.06.2024 | положительный отзыв
0 0
Торговая компания Ресурс

Положительные стороны:
Лаборантом поработала, прилично опыта набралась. Не срослось с дальнейшими перспективами, т.к. уехала в другой регион. О " ГАП Ресурс" только положительное мнение, вполне перспективный вариант.
Отрицательные стороны:
---
Подробнее>>

06.06.2024 | положительный отзыв
0 0
Торговая компания Ресурс

Положительные стороны:
В плане условий и покормят льготно, и форму дадут, и работы накинут при желании - всё как бы ок! Было бы желание. При мне двое уже вверх пошли по лестнице. Работать можно и нужно.
Отрицательные стороны:
---
Подробнее>>

05.06.2024 | положительный отзыв
0 0
Торговая компания Ресурс

Положительные стороны:
За рабочих держатся но относительно зарплат есть куда двигаться. Сам процесс отлажен, лишней суеты и проверок на производстве мало.
Отрицательные стороны:
---
Подробнее>>

27.05.2024 | положительный отзыв
0 0
Торговая компания Ресурс

Положительные стороны:
Хорошо, что тут зарплата полностью белая, так что сразу есть возможности и ипотеку оформить, и затем налоговые вычеты получить. Так, конечно, физически тяжелая работа, но зарплата достойная.
Отрицательные стороны:
---
Подробнее>>

20.05.2024 | положительный отзыв
0 0
Торговая компания Ресурс

Положительные стороны:
Устроился сюда энергетиком по приглашению знакомого. Порадовало, что нормальная униформа и технику безопасности соблюдают, а то я насмотрелся на разное на других работах.
Отрицательные стороны:
---
Подробнее>>

15.05.2024 | положительный отзыв
0 0
Торговая компания Ресурс

Положительные стороны:
Нравится, что тут у мебя есть четкий и понятный график по сменам. Нет постоянного перебрасывания и поэтому спокойно могу планировать дела вне работы. И на расходы на транспорт не приходится тратиться - нас довозят и до предприятия, и обратно в город. Так что денег вполне хватает.
Отрицательные стороны:
---
Подробнее>>

13.05.2024 | положительный отзыв
0 0
Торговая компания Ресурс

Положительные стороны:
Работаю водителем. Тут как говорится что посеешь, то пожнешь. Сколько сделаешь работы, столько и заплатят. За то всегда понимаешь на что тебе рассчитывать. Техника новая, сверхурочные оплачивают, всегда зарплата в срок на карту приходит.
Отрицательные стороны:
---
Подробнее>>

06.05.2024 | положительный отзыв
0 0
Торговая компания Ресурс

Положительные стороны:
Работаю оператором и вижу какого качество продукт, поэтому и доверяю своей компании. Тем более, что потом еще могу продукцию со скидкой взять.
Отрицательные стороны:
---
Подробнее>>

04.05.2024 | положительный отзыв
0 0
Торговая компания Ресурс

Положительные стороны:
Точно знаю, что в моем округе зп выше не предложат, чем тут. Есть свои трудности, но они точно окупаются.
Отрицательные стороны:
---
Подробнее>>

26.04.2024 | положительный отзыв
0 0
Торговая компания Ресурс

Положительные стороны:
Меня в гапе смущает только что в цеху холодно, но это объясняется температурным режимом, значит так надо. В остальном - компания крупная, всем обеспечивают. развозку предоставляют, столовая с адекватными ценами есть на предприятии.
Отрицательные стороны:
---
Подробнее>>

23.04.2024 | положительный отзыв
0 0
Торговая компания Ресурс

Положительные стороны:
Отработал здесь 4 года от и до, пришлось по семейным обстоятельствам уйти, жалко конечно, тут всегда и зарплата на уровне и вовремя была, и премии, и скидки на продукцию. Хорошее место для работы, мне очень нравилось.
Отрицательные стороны:
---
Подробнее>>

15.04.2024 | положительный отзыв
0 0
Торговая компания Ресурс

Положительные стороны:
Перешел сюда за стабильной работой и получил ее. На прошлом месте могло неделю рейсов не быть, зато ночью могли в любой момент дернуть. Здесь заранее график составляют и согласовывают, и я могу спокойно идти в рейс и не думать где бы подзаработать на стороне.
Отрицательные стороны:
---
Подробнее>>

05.04.2024 | положительный отзыв
0 0
Торговая компания Ресурс

Положительные стороны:
Дают все что обещали - от развозки до зп копейка в копейку. Еще и на карту, не через конверт.
Отрицательные стороны:
---
Подробнее>>

01.04.2024 | положительный отзыв
0 0
Торговая компания Ресурс

Положительные стороны:
Я работаю обычным слесарем, но меня устраивает. И руководство к нам нормально относится, и премии у нас есть помимо зарплаты. Главное что зарплату не задерживают.
Отрицательные стороны:
---
Подробнее>>

21.03.2024 | положительный отзыв
0 0
Торговая компания Ресурс

Положительные стороны:
Этой мое первое место работы, так что сравнить мне не с чем, но мне тут нравится. Я слышал во многих компания зарплату задерживают или не платят, у нас такого нет. Слышал что начальники бывают неадекватные, у нас адекватный. И так как будто бы во всем, вот и остаюсь тут работать.
Отрицательные стороны:
---
Подробнее>>

19.03.2024 | положительный отзыв
0 0
Торговая компания Ресурс

Положительные стороны:
Приходил я 2.5 года назад на обычного инженера, сейчас я заместитель руководителя службы. Никого не подставлял, не кидал. Просто работал честно и качественно, меня замечали и повышали. Так что если приходить с целью, здесь ее можно добиться, а если приходить ныть, то не сюда.
Отрицательные стороны:
---
Подробнее>>

04.03.2024 | положительный отзыв
0 0
Торговая компания Ресурс

Положительные стороны:
Отработал в Гапе я под пяток лет, проблем каких-то не было особо, ну так по мелочи только если, главное что работать давали и не смотрели что я предпенсионный был, сейчас с пенсии могу только хорошее сказать.
Отрицательные стороны:
---
Подробнее>>

29.02.2024 | положительный отзыв
0 0
Торговая компания Ресурс

Положительные стороны:
Все оформление по договору, работаю строго по своим обязанностям Единственный момент долго добираться
Отрицательные стороны:
---
Подробнее>>

29.02.2024 | положительный отзыв
0 0
Торговая компания Ресурс

Положительные стороны:
Мне жаловаться не на что я тут смог на машину заработать и квартиру в ипотеку взял. В столовке обеды не полностью бесплатные, 30% мы платим
Отрицательные стороны:
---
Подробнее>>

21.02.2024 | положительный отзыв
0 0
Торговая компания Ресурс

Положительные стороны:
Меня взяли без опыта, всему научили, выдали старшего присматривать и сразу зп дали хорошую.Испыталку нормально пришел и вот щас уже даже в первом отпуске был и тоже заплатили за него
Отрицательные стороны:
---
Подробнее>>

09.02.2024 | положительный отзыв
0 0
Торговая компания Ресурс

Положительные стороны:
Инженером тут работаю. это уже третье место у меня за 5 лет. тут пока нормально за те 7 мес что работаю. по деньгам не обманули всё платят. на работу реально довозят. бригада нормальная. сработались уже.
Отрицательные стороны:
---
Подробнее>>

02.02.2024 | положительный отзыв
0 0
Торговая компания Ресурс

Положительные стороны:
Меня взяли и без опыта, я просто действительно хотел работать и зарабатывать. Здесь возможности для этого есть, но нужно правда вкалывать. Я не говорю о том чтобы без выходных работать, нет, тут график четкий, но показатели надо выполнять.
Отрицательные стороны:
---
Подробнее>>

17.01.2024 | положительный отзыв
0 0
Торговая компания Ресурс

Положительные стороны:
Я так думаю - у нас в регионе более стабильной и высоко оплачиваемой компании найти не получится. Именно по нашим должностям я имею в виду. А так тут есть все что надо для комфортной работы и жизни - и зарплата стабильная, и премии, и социальные выплаты.
Отрицательные стороны:
---
Подробнее>>

08.01.2024 | положительный отзыв
0 0
Торговая компания Ресурс

Положительные стороны:
За 3 года работы тут были конечно переработки, но компания все оплатила мне. Сейчас даже сам уже иногда ищу их, хорошая к зарплате прибавка. Хотя обычной зарплаты вполне хватает на семью с ребенком (жена не работает) лишними деньги все равно не бывают никогда
Отрицательные стороны:
---
Подробнее>>

04.01.2024 | положительный отзыв
0 0
Торговая компания Ресурс

Положительные стороны:
Если есть желание работать и ты мозговитый и не лентяй, то все получится здесь. Работать никто не мешает, наоборот даже помогают. Зарплату платят всегда, если нормальные результаты (как я) показываешь то и зарплату повышают и в должности тоже.
Отрицательные стороны:
---
Подробнее>>

25.12.2023 | положительный отзыв
0 0
Торговая компания Ресурс

Положительные стороны:
Для меня главное что тут всегда есть чем заняться. Чувствуешь себя нужной просто напросто. Я работала когда то в компании где с людьми вообще общения не было, так что для меня это ну очень было важно при выборе новой работы. Тем более что и зарплата здесь выше, чем у меня раньше была.
Отрицательные стороны:
---
Подробнее>>

18.12.2023 | положительный отзыв
0 0
Торговая компания Ресурс

Положительные стороны:
Я знаю кому то четкий график нравится а мне вот не очень . Но работаю потому что платят больше (на 10 тысяч больше чем мне в другом месте предлагали) и просто компания надежнее чем все остальные у нас. Тут я в завтра уверен хотя бы.
Отрицательные стороны:
---
Подробнее>>

14.12.2023 | положительный отзыв
0 0
Торговая компания Ресурс

Положительные стороны:
В ГАПе я проработала почти 6 лет, сейчас в декрете нахожусь по уходу за вторым ребенком. От ГАПа мне денежка пришла по рождению, и еще и оплачивают весь отпуск 1.5 года. И место мое останется, смогу вернуться.
Отрицательные стороны:
---
Подробнее>>

12.12.2023 | положительный отзыв
0 0
Торговая компания Ресурс

Положительные стороны:
Радует что тут ко всем нормальное отношение. Я перед тем как прийти сюда начитался в интернете всякого и думал все плохо будет а на деле и к начальнику могу прийти поговорить если что и не угрожал мне никто никогда ничем.
Отрицательные стороны:
---
Подробнее>>

УПРАВЛЕНИЕ РЕПУТАЦИЕЙ

ВИРТУОЗНАЯ ИГРА НАСТОЯЩИХ ПРОФЕССИОНАЛОВ

ТВОРЧЕСКОЕ ВЛАДЕНИЕ ОТЗЫВАМИ


ПОДРОБНЕЕ

Вернуться к списку

X

Дополнительных отзывов о компании не найдено. Вы можете воспользоваться нашим расширенным поиском.

Запустить поиск | Закрыть

Закрыть

Сообщение


 
Ваше имя

Ваш E-mail

Подробное описание

 

Отправить Закрыть

x
x
>