Поиск отзывов

Результаты поиска

0 0

ОАО «Группа Черкизово» отзыв Кирилл

Кирилл:

Отрицательные стороны

Работаю фаршесоставителем 3 года в "Черкизово". Хорошая зарплата, официальное оформление, бесплатная спецодежда и горячее питание, корпоративный транспорт, уважительное отношение к сотрудникам.

Положительные стороны

нет

 Москва


загрузка результатов опроса

Пройдите краткий опрос, всего несколько вопросов (да/нет), которые помогут составить максимально объективное мнение о компании  Пройти опрос 

Комментарии

2023-05-29  Черкизово, Группа предприятий

Спасибо за отзыв! Мы ценим Ваше внимание и рады слышать, что Вам нравится у нас работать. С уважением, компания "Черкизово".

 

 

Отзывы о компании

24.01.2024 | положительный отзыв
0 0
ОАО Группа Черкизово

Положительные стороны:
Я сюда почти без опыта пришел. Меня фаршесоставителем взяли. Компания нормальная. На ногах конечно тяжело весь день но зарплата зато хорошая. Выплаты все вовремя всегда. На работе нас обедами горячими кормят. Ребята дружные в коллективе с ними приятно работать. Раз в год у нас медкомиссия за счет компании. Условия достойные вполне.
Отрицательные стороны:
---
Подробнее>>

20.12.2023 | положительный отзыв
0 0
ОАО Группа Черкизово

Положительные стороны:
Много знакомых здесь работало и меня позвали. Собеседование прошел быстро, есть большой опыт. Работаю водителем уже полгода. Машина в нормальном техническом состоянии, не ломается. По трудоустройству все официально. Оплачиваемые и отпуска и больничные, все во время. Также, медицинские годовые осмотры работодатель берет на себя. Коллектив сложенный и я уже к своим пришел, поэтому плохого сказать ничего не могу по этому поводу, мне нормально здесь работать.
Отрицательные стороны:
---
Подробнее>>

13.12.2023 | положительный отзыв
0 0
ОАО Группа Черкизово

Положительные стороны:
Месяц работаю слесарем-ремонтником. Компания стабильная, не однодневка. ТК РФ по всем правилам. В штат по трудовой, з/п нормальная и выдают в срок. Есть корпоративные автобусы, возят сотрудников на работу. Обеды ещё горячие выдают, так что даже на еду с собой тратиться не надо, это большой плюс.
Отрицательные стороны:
---
Подробнее>>

22.11.2023 | положительный отзыв
0 0
ОАО Группа Черкизово

Положительные стороны:
Работа моя мне нравится. Коллектив тут хороший и дружный, с руководством тоже никаких конфликтов и проблем нет. Зарплата платится, отпуск и больничный - все стандартно. Плюсом к этому следят за нашим здоровьем, проводят медосмотры каждый год. А еще есть корпоративный транспорт, живу неблизко и мне очень удобно на нем ездить.
Отрицательные стороны:
---
Подробнее>>

09.11.2023 | положительный отзыв
0 0
ОАО Группа Черкизово

Положительные стороны:
Не пожалела что пришла сюда работать, с первого дня официально как положено устроили, все положенные взносы за меня платят как положено. При этом зарплата стабильная, я всегда знаю сколько получу за месяц. Сколько работаю, ни разу не было задержек, если праздники, выходные, выплачивают раньше. Если честно, сколько работаю, первый раз такое. Очень рада, что попала к такому работодателю.
Отрицательные стороны:
---
Подробнее>>

26.10.2023 | положительный отзыв
0 0
ОАО Группа Черкизово

Положительные стороны:
Неплохой производитель и довольно известный работодатель. Работать пошла сюда по совету знакомых, которые уже давно работают. Не пожалела, мне здесь очень нравится. Да работы на корпоративном транспорте доставляют, кормят, официально трудоустривают. Начальство отличное как по мне, ни разу не было конфликтов в коллективе. Зарплата нормальная, в зависимости от смен. Советую!
Отрицательные стороны:
---
Подробнее>>

25.10.2023 | положительный отзыв
0 0
ОАО Группа Черкизово

Положительные стороны:
Трудоустроился в Черкизово 5 лет назад. О компании до этого многое слышал, отзывались все хорошо. Зарплата выше средней по рынку у меня, отпуска и больничные оплачивают. Сотрудников одежды и обувь для работы компания выдает. Еще и горячие обеды тут положены. Раз в год медосмотр за счет работодателя всегда. Так что о сотрудниках действительно думают. Начальство адекватное. Хорошим рабочим всегда и навстречу подойдет и относиться будет как надо.
Отрицательные стороны:
---
Подробнее>>

11.10.2023 | положительный отзыв
0 0
ОАО Группа Черкизово

Положительные стороны:
В продуктах питания опыт большой. Жиловщиком в Черкизово приняли сразу. Условиями я вполне доволен. Запись в трудовой сделали с самого первого дня, ЗП как в договоре прописана и никаких задержек. На работу возит автобус, с работы тоже. Питание выдает работодатель. Спецодежду тоже предоставляет, вполне удобную. За 2 года ни разу мысли не возникло уходить куда-то.
Отрицательные стороны:
---
Подробнее>>

25.09.2023 | положительный отзыв
0 0
ОАО Группа Черкизово

Положительные стороны:
Работа не из легких. Трактор водить тяжело. Это ежедневная обработка почвы, внесение удобрений, посевы и уход за культурами. Но менять работу точно не собираюсь. Здесь условия для сотрудников более чем хорошие, и зарплата белая, без задержек два раза в месяц.
Отрицательные стороны:
---
Подробнее>>

23.12.2022
0 0
ОАО «Группа Черкизово» отзыв фрид

фрид:
  зарплата не больше 32000 руб руководство себе на уме это выражение чтобы не материться на рабочих полное насрать еще навешивают все какие можно обязанности еще заставляют птичниц во время подготовки перед посадкой птицы обрабатывать каплеулавливатели кислотой а оплату за вредность получает ветврач а долбаные комиссии приезжающие только сладко жрут в столовой

рамонский район

Подробнее>>

19.06.2021 | положительный отзыв
0 0
ОАО Группа Черкизово


Отрицательные стороны:
начальство придираеца по любому поводу, отказались даже заплатить компенсацию за работу в выходные из за карантина, плюнула и уволиласьСпасибо за информацию. Напоминаем, что у сотрудников Группы «Черкизово» всегда есть возможность сообщить вышестоящим руководителям о проблеме внутри компании и предложить варианты ее решения. Это можно сделать или по электронной почте grcherpersonal@cherkizovo.com, или позвонив на «горячую линию» 8 800 250 68 34, Подробнее>>

19.07.2017 | положительный отзыв
0 0
ОАО Группа Черкизово

Вовремя выплачивается зароботная плата. Подробнее>>

ПОМОЩЬ В ТРУДОУСТРОЙСТВЕ С ГАРАНТИЕЙ РЕЗУЛЬТАТА
Ищите работу? Хотите изменить свою жизнь к лучшему?
Обращайтесь, наши лучшие специалисты готовы помочь Вам добиться успеха >>>

Пройдите, бесплатно, профориентационный тест >>>

Вернуться к списку

X

Дополнительных отзывов о компании не найдено. Вы можете воспользоваться нашим расширенным поиском.

Запустить поиск | Закрыть

Закрыть

Сообщение


 
Ваше имя

Ваш E-mail

Подробное описание

 

Отправить Закрыть

x
x
>