Балконная компания отзыв Алиса

Алиса:

Давно снимаем квартиру, но в последнее время от балкона стало очень сильно дуть в комнату. Договорились с хозяевами, что сделаем остекление в счет квартплаты. искали бюджетный вариант, поэтому предложение от Балконной компании в виде алюминиевого профиля нас полностью устроило. Устанавливают очень быстро.

05.06.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Алиса о компании Геномед

Работаю около 2-х лет на стойке администратора. К плюсам могу отнести: достойная зарплата, которую всегда выплачивали вовремя, дружеский коллектив. Руководство адекватное, но требовательное. Нужно просто качественно выполнять свою работу, и тогда не будет проблем. Основные трудности с которыми столкнулась - работа с людьми. Каждый человек со своим характером, у каждого свои проблемы, но я научилась находить общий язык практически со всеми, очень важно просто проявлять человечность.
Хотелось бы к зарплате премии или kpi

30.05.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Алиса о компании Azora store

Заказываю вещи с разных зарубежных сайтов для всей семьи. Раньше заморачивалась с услугами байера, но стоимость таких услуг получалась очень высокая. А через Azora.Store заказывать намного проще и удобнее. Можно даже сразу выбрать товары на разных сайтах, а Azora просто объединят их в одну посылку.

29.05.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Алиса Дубровская о компании Neovox

Только недавно пришла, но уже смогла оценить преимущества работы здесь. Устройство по ТК, ЗП нормальная, а главное, замечательный коллектив, в том числе и руководство. Меня всему обучили, да и помогают до сих пор
Отсутствуют

28.05.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Алиса о компании KazanExpress.ru

Очень рада, что пришла в KazanExpress. Мне нравится, что коллеги помогали мне втянуться в работу, отвечали на вопросы, пригласили сходить вместе на обед. На прошлой работе мой коллектив был очень конфликтным и многие готовы были подставить другого. На примере коллег вижу, что есть возможность роста. Офис современный, недавно в нашем кафе-столовой появилась витрина с едой. Во время обеда в особо занятый день можно даже не бежать в столовую, а купить обед или перекус на своем этаже.
Вначале было довольно сложно и тревожно: новая работа, новый коллектив. Хочется, чтобы проводили тренинги, обучение софт скиллам

26.05.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Алиса о компании Rebotica

Собеседование проходило в несколько этапов, в доброжелательной и уважительной атмосфере, эйчаром была молодая приятная девушка. И вообще в Реботике принято уважительно относится к коллегам, вне зависимости от того, кто и на какой должности работает. Нравится, что нет привязки к офису, а график выстраивается так, чтобы было удобно всем.
Не хватает офлайн-общения с коллегами

18.05.2023 | положительный отзыв
Topface Media отзыв Алиса

Пришла в компанию на должность проджекта полтора месяца назад и уже сейчас более-менее сложилось впечатление о компании, которым хочется поделиться. Началось все с того, что был довольно долгий процесс собеседований, что с одной стороны мне очень понравилось, с другой стороны ожидание - всегда волнительно. После где-то недели онлайн-собеседований и прохождения тестового задания я наконец получила оффер и пришла в офис. Очень понравилась система обучения. Было время освоиться и изучить информацию. В целом система адаптации в компании отличная. Конечно фишки типо печенек, кофе, огромного выбора чая на кухне и тд ...

20.05.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Алиса Уварова о компании Трейдер Алексей Громов

Мечтала поехать в отпуск на Карибы и моя мечта сбылась, А помог мне в этом Алексей Громов трейдер! За месяц заработала 12 000 $. Девчонки рекомендую, чем в Инстаграмме целыми днями зависать, лучше делом займитесь!

17.05.2023
Отзыв сотрудника Алиса о компании Сбербанк России

В Сбербанке всегда очень много людей. У нас не бывает такого понятия, как пустой зал. Хорошо еще что есть электронная очередь и люди хотя бы спокойно ждут, а не лезут друг через друга, чтобы "мне просто спросить". Короче это не та работа, куда люди ходят, чтобы побыть наедине с собой.
Хорошее в этой работе для меня это высокая зарплата. У нас оклад и премию платят, а еще есть ежегодный бонус. Зарплату не задерживают никогда, 2 раза в месяц строго деньги поступают на карту. Трудоустройство официальное для всех сотрудников, согласно занимаемым должностям.

15.05.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Алиса о компании Метта

Очень классно, что есть магазин в торговом центре, где смогли подобрать кресло для работы. Обрадовалась, что компания не забывают и про сервис.
Что не обрадовало, так это то, что сборка не входит, но со слов, что ничего сложного

14.05.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника алиса о компании Балконная компания

Очень понравилось работать с этой компанией и лично менеджером Алексеем. Я заказывала мебель для балкона ( откидной стол и стулья, шкаф и полки). Все было сделано по индивидуальным меркам на заказ. качество и дизайн - выше всяких похвал.