Поиск отзывов

Результаты поиска

0 0

Ермолинские полуфабрикаты отзыв Светлана

Светлана:

Положительные стороны

Компания Продукты Ермолино предлагает широкий спектр продуктов питания высокого качества, и я горжусь тем, что являюсь частью такой успешной организации. Работаю юристом уже более трех лет. Это место, где я чувствую стабильность и профессиональный рост. Зарплата всегда выплачивается вовремя, оформление по ТК полное. Расположение офиса рядом с домом и удобный график работы, дружный коллектив. Рекомендую для карьерного роста.

Отрицательные стороны

нет

 Москва


загрузка результатов опроса

Пройдите краткий опрос, всего несколько вопросов (да/нет), которые помогут составить максимально объективное мнение о компании  Пройти опрос 

 

 

Отзывы о компании

24.04.2024 | положительный отзыв
0 0
Ермолинские полуфабрикаты

Положительные стороны:
Всей нашей семье очень понравились эти сосиски Ермолинские с говядиной. Нежные, вкусные, плотные. Не особо жирные, но при этом сытные. Всего в меру по вкусу и специям. Не жалею, что взяла эти сосиски, обязательно буду покупать еще. Тем более что цена очень приятная, по семейному бюджету не бьет.
Отрицательные стороны:
Нет
Подробнее>>

15.04.2024 | положительный отзыв
0 0
Хороший работодатель

Положительные стороны:
Компания Ермолино находится недалеко от моего дома, это плюс. Хорошая заработная плата, без задержек и мутных схем. Все по закону. Руководство хорошее, коллектив отличный. Довольна работой.
Отрицательные стороны:
нет
Подробнее>>

19.03.2024 | положительный отзыв
0 0
Меня все устраивает

Положительные стороны:
Хорошая компания, работаю здесь бухгалтером на протяжении четырех лет. Работа недалеко от дома, белая стабильная зарплата, дружелюбный коллектив и адекватное руководство.
Отрицательные стороны:
Не обнаружил
Подробнее>>

04.03.2024 | положительный отзыв
0 0
Ермолинские полуфабрикаты отзыв сотрудника Максим

Положительные стороны:
Работаю с удовольствием. Условия комфортные. С коллегами сложились самые хорошие отношения
Отрицательные стороны:
Нет
Подробнее>>

06.03.2024 | положительный отзыв
0 0
Ермолинские полуфабрикаты отзыв сотрудника Александр

Положительные стороны:
Работа устраивает, так как здесь все в полном порядке в плане зарплаты. Она своевременная. Все всегда без опозданий. Именно то, что мне и надо. Буду работать и дальше. Условия подходящие
Отрицательные стороны:
Нет
Подробнее>>

11.03.2024 | положительный отзыв
0 0
Ермолинские полуфабрикаты отзывы о компании

Положительные стороны:
Работа устраивает. Условия подходящие. Рабочий график удобный. Начальство справедливое
Отрицательные стороны:
Нет
Подробнее>>

17.03.2024 | положительный отзыв
0 0
Ермолинские полуфабрикаты отзывы

Положительные стороны:
Проработал здесь программистом 1С несколько лет, пока не ушел в свой проект. Условия были стабильными. С оформлением. Выплаты вовремя. График без колебаний. С коллективом и руководством быстро нашел общий язык и не утрачивал его.
Отрицательные стороны:
Не знаю.
Подробнее>>

13.03.2024 | отрицательный отзыв
0 0
Ермолинские полуфабрикаты: Хорошая работа

Положительные стороны:
Мне в "Ермолино" работается хорошо. Магазин у нас относительно новый открылся года полтора назад. В нем чисто, оборудование рабочее. Да и сама точка в хорошем месте на одной из центральных улиц, а рядом остановка С напарницами мы почти с открытия вместе работаем. У нас текучка небольшая. Меняются конечно, девочки. Но самый "костяк" держится. Платят по меркам нашего города хорошо. На жизнь хватает. А главное что не разу не задерживали зарплату. Всегда четко день в день получаем! Выплаты два раза в месяц идут. В отпуск по графику ходим. Тут конечно, приходиться ...
Отрицательные стороны:
График отпусков
Подробнее>>

11.03.2024 | положительный отзыв
0 0
Все хорошо

Положительные стороны:
Работаю в этой компании на офисной работе уже четвертый год. Хорошие условия по графику и зарплате, а еще дружный коллектив и справедливое руководство. Трудовой стаж идет официально.
Отрицательные стороны:
Не знаю.
Подробнее>>

11.03.2024 | положительный отзыв
0 0
Меня все устраивает

Положительные стороны:
Работаю в Ермолино программистом уже около четырех лет. Пока что я доволен своей работой, здесь белая стабильная зарплата, удобный график, еще радует что работа недалеко от дома.
Отрицательные стороны:
нет
Подробнее>>

06.03.2024 | положительный отзыв
0 0
Не жалею

Положительные стороны:
Работал здесь на офисной позиции. Нормальная стабильная работа. Даже в период пандемии не опасался, сокращений не было. Зарплата вовремя. Официальное оформление. Коллектив и начальство нормальные.
Отрицательные стороны:
Нет.
Подробнее>>

04.03.2024 | положительный отзыв
0 0
Стабильность

Положительные стороны:
Работал в Ермолино по it направлению более трех лет. Пандемию застал здесь, но сохранил свое место. Рад был, что в тот период можно было полагаться на стабильность компании. Зарплата была вовремя. Коллектив хороший.
Отрицательные стороны:
Не знаю.
Подробнее>>

15.12.2023 | положительный отзыв
0 0
Ермолинские полуфабрикаты отзыв сотрудника Александр

Положительные стороны:
Практически полтора года я работаю в компании на должности менеджера по торговле. В первое время было сложно, но благодаря поддержке руководства и коллег удалось быстро втянуться в рабочий процесс. За это время мне уже несколько раз повышали зарплату и к также выдают за показатели премии. Работать комфортно, так как люди работают приятные и особой текучки нет. Никуда не планирую уходить.
Отрицательные стороны:
нет
Подробнее>>

28.12.2023 | положительный отзыв
0 0
Ермолинские полуфабрикаты отзыв сотрудника Владимир

Положительные стороны:
Работаю в Ермолино юристом. Пока меня устраивают условия работы. Зарплата на уровне. При этом и выплачивается она стабильно два раза в месяц. При мне еще задержек не было. Оформили меня официально. Отмечу также удобное расположение офиса. Мне просто до него добираться. Больничный, а такде отпуск здесь оплачиваются в полном объеме. Это для меня важно, т.к. на мрей прошлой работе с этим были постоянные проблемы. Руководство здесь адекватное. Лояльно относится к сотрудникам. Если возникают какие-то вопросы, то получается все оперативно решить. С коллективом у меня сложились хорошие отношения.
Отрицательные стороны:
Иногда бывают загруженные дни
Подробнее>>

31.12.2023 | положительный отзыв
0 0
Ермолинские полуфабрикаты отзыв сотрудника Максим

Положительные стороны:
Работаю в этом месте с огромным удовольствием. Работаю здесь уже прилично по времени. Не было ни разу никаких конфликтных ситуаций. Мне нравится, что у меня такое хорошее начальство. Оно готово поощрять тех сотрудников, которые готовы хорошо работать. Из преимуществ хочу выделить то, что у меня хорошие рабочие коллектив. Мне быстро помогли освоиться. В плане зарплаты у меня замечания не возникало. Она всегда выплачивается своевременно. Сумма устраивает
Отрицательные стороны:
Нет
Подробнее>>

01.03.2024 | положительный отзыв
0 0
Ермолинские полуфабрикаты отзывы

Положительные стороны:
Я полностью доволен работой в Ермолино. График у меня удобный, а также место работы находится совсем близко к дому. В компании без проблем предоставляют отпуск летом, и всегда точно выплачивают заработную плату. Больничные листы оформляются официально, что особенно важно, учитывая наличие ребенка. Кроме того, я получил ощутимо лояльное и понимающее руководство, а также чудесный коллектив сотрудников.
Отрицательные стороны:
Нет
Подробнее>>

29.02.2024 | положительный отзыв
0 0
Меня все устраивает

Положительные стороны:
Работаю в данной организации программистом уже четыре года. Пока что я всем доволен, зарплата достойная, платится всегда во время, удобный рабочий график и лояльное руководство
Отрицательные стороны:
не обнаружил
Подробнее>>

27.02.2024 | положительный отзыв
0 0
Ермолинские полуфабрикаты

Положительные стороны:
Работаю здесь уже 4 года бухгалтером. Могу отметить что здесь достойная зарплата и дружный коллектив
Отрицательные стороны:
Нет
Подробнее>>

12.02.2024 | положительный отзыв
0 0
Ермолинские полуфабрикаты

Положительные стороны:
Работаю в данной компании уж пять лет юристом. Меня пока все устраивает, хорошая зарплата и удобный график
Отрицательные стороны:
Затрудняюсь ответить
Подробнее>>

04.02.2024 | положительный отзыв
0 0
Ермолинские полуфабрикаты

Положительные стороны:
Работаю в Ермолино продавцом. Сложно поверить, но уже четвертый год пошел. В пешей доступности от дома. Оформлена. Зарплата вовремя. Меня все устраивает, тем более что главный кормилец в семье муж, а эту работу я могу совмещать с домашними делами.
Отрицательные стороны:
Рутинность, но это почти к любой работе применимо.
Подробнее>>

02.02.2024 | положительный отзыв
0 0
Ермолинские полуфабрикаты

Положительные стороны:
Работала здесь на административной должности в офисе. За 3.5 года у меня осталось больше положительных воспоминаний. Была оформлена официально. С зарплатой, отпусками, графиком проблем не было. С руководством и коллективом ладила.
Подробнее>>

30.01.2024 | положительный отзыв
0 0
Ермолинские полуфабрикаты

Положительные стороны:
Работаю в Ермолино системным администратором. Уже четвертый год здесь. Комфортный график. Зарплата вовремя. Оформлен по ТК, со всеми гарантиями. В разные кризисные периоды вовне компания продолжает поддерживать внутри стабильность.
Подробнее>>

24.01.2024 | положительный отзыв
0 0
Ермолинские полуфабрикаты

Положительные стороны:
Проработал Р-м в отделе логистике почти 10 лет. Компания мне дала большой опыт, что позволило в конечном итоге уволиться и начать собственное дело в другой стране. Плюшки, как и в любой порядочной организации. Необычные особенности, что можно за пару месяцев пробиться на должность выше. В компании всё стабильно. Поскольку на продукты питания всегда повышенный спрос, рекомендую рассмотреть эту компанию для трудоустройства в первую очередь!
Отрицательные стороны:
Много разных нововведений, которые влияют на рабочий процесс
Подробнее>>

20.01.2024 | положительный отзыв
0 0
Ермолинские полуфабрикаты

Положительные стороны:
Я в Ермолино уже четыре года. Пришла на должность продавца. Потом повысили до старшего. А в прошлом году на новую точку перевели. В работе у нас не без приключений, ведь работаем с людьми, а они всякие бывают. Приходят порой и подвыпившие покупатели и просто чудные. Один раз пришел какой-то скандальный, пришлось менеджера вызвать. Вот тут то мы и поняли, какой у нас классный начальник. Быстро пришел и все порешал. Ну и в целом все хорошо. У нас на точке порядок. Оборудование исправное. Товар уходит хорошо. График немного отличается ...
Отрицательные стороны:
Нет.
Подробнее>>

09.01.2024 | положительный отзыв
0 0
Ермолинские полуфабрикаты

Положительные стороны:
Я работаю в компании “Ермолино” уже продолжительное время. Недавно меня повысили до должности старшего продавца. Мне обещали перевести меня на новую точку, когда она откроется. Наш менеджер - человек дела, и если он что-то говорит, это непременно происходит. В целом, все процессы в “Ермолино” работают очень эффективно. Зарплата выплачивается вовремя, отпуск предоставляется согласно графику, есть даже возможность оформить больничный лист, который будет оплачен, и никто не станет смотреть на это косо.
Подробнее>>

05.01.2024 | положительный отзыв
0 0
Ермолинские полуфабрикаты

Положительные стороны:
Я работала в компании «Продукты Ермолино» в течение 7 лет. Компания оформляла своих сотрудников официально, что было для меня очень важно. Магазин находился недалеко от моего дома, а график 2/2 давал мне возможность поддерживать баланс между работой и личной жизнью. Мне нравилась стабильность компании и лояльность ее руководства. В конце концов, я перешла на ту же должность в другой город, и это, безусловно, говорит о хороших возможностях для роста в компании. Со временем моя зарплата также выросла, что стало для меня приятным бонусом.
Отрицательные стороны:
В целом всего хватает, главное, что идёт развитие.
Подробнее>>

27.12.2023 | положительный отзыв
0 0
Один из лучших работодателей в моей жизни

Положительные стороны:
Проработала в компании почти 6 лет. Оформление по ТК, удобное месторасположение рядом с домом. Гибкий график 2/2 давал возможность хорошо высыпаться и не выгорать от работы. Очень важна была стабильность, которую компания обеспечивала, а также лояльность руководства
Отрицательные стороны:
Не любила выходить на ревизию в магазин
Подробнее>>

26.12.2023 | положительный отзыв
0 0
Ермолинские полуфабрикаты

Положительные стороны:
Проработала в компании Продукты Ермолино 7 лет. Оформление по ТК, что всегда важно. Магазин был рядом с домом, график 2/2 позволял находить баланс между работой и личной жизнью. Ценила стабильность и лояльность руководства. Перевелась на такую же должность в другой город, что несомненно говорит о хороших перспективах в компании. Зарплата со временем стала больше, что приятный бонус
Отрицательные стороны:
Не любила выходить на ревизии в магазин
Подробнее>>

21.12.2023 | положительный отзыв
0 0
Ермолинские полуфабрикаты

Положительные стороны:
Моя любимая работа - это в "Ермолино". Пришла сюда сразу после университета, взяли в офис после нескольких собеседований, всему научили и дали возможность развиваться, что очень ценно. Многие компании хотят специалистов, а учить не хотят. Где же тогда брать их? Тут всё иначе, всегда можно спросить и обратиться за помощью. Хотелось бы отметить, что зарплата индексируется каждый год.
Отрицательные стороны:
нет
Подробнее>>

20.12.2023 | положительный отзыв
0 0
Ермолинские полуфабрикаты

Положительные стороны:
Отработав продавцом в компании Продукты Ермолино, могу отметить, что ценю их своевременную выплату заработной платы, обеспечение оформления по ТК и оплату больничных и отпусков. Работа в удобном месте, гибкий график и стабильность в работе также были важными факторами. Приятно было ощутить легкость прохождения собеседования, а также лояльность руководства. Коллектив был дружелюбным, и в целом возможности для карьерного роста были налицо
Отрицательные стороны:
Первое время было тяжко проходить обучение (большой объём информации)
Подробнее>>

УПРАВЛЕНИЕ РЕПУТАЦИЕЙ

ВИРТУОЗНАЯ ИГРА НАСТОЯЩИХ ПРОФЕССИОНАЛОВ

ТВОРЧЕСКОЕ ВЛАДЕНИЕ ОТЗЫВАМИ


ПОДРОБНЕЕ

Вернуться к списку

X

Дополнительных отзывов о компании не найдено. Вы можете воспользоваться нашим расширенным поиском.

Запустить поиск | Закрыть

Закрыть

Сообщение


 
Ваше имя

Ваш E-mail

Подробное описание

 

Отправить Закрыть

x
x
>