Отзыв сотрудника о работодателе Центр встреч изнакомств "Благополучие"

Татьяна:

Менеджеры в компании часто меняются. Компания настроена на лжи и обманывает и женщин и мужчин.Составляют анкеты , с указанием того, что желает видеть женщина при встрече с мужчинами, а на деле вообще получается до кого смогли дозвонится со словами :Вами очень интересуется женщина, очень интересная. Приходите". Вот и идут мужчины , думая что все получится встретится с женщиной , о которой говорили, а на самом деле все наоборот.Женщинам даже фото могут не прислать претендента и женщина очень удивляется когда видит ниже себя ростом( хотя просила не ниже себя и возраста от и до , а видит в два раза старше и т.д и т.п. И работа организована таким образом лишь бы подписать акт о том , что они организовали встречу. Вообщем у кого есть лишние деньги и куча времени общаться с разноплановым народом и самой выбирать и из того кого тебе привели, то дерзайте.Мужчины тоже жалуются , что хотел встретится с молодой и домашней женщиной, а мне бабушку толстую привели. А так лохотрон под прикрытием красивой музыки с чаепитием и якобы верой в хорошее доброе дело. Причем все менеджеры , которые работаю 2-3 месяца в этой сфере , о себе говорят как психологи и профессионалы. В сущности развод на деньги!

Весело врать

29.07.2016 | отрицательный отзыв

Анна.:

Парк-отель - отличный. И персонал, и уход, и условие, и питание - всё на уровне. Но поти 80тысяч за месяц - это неподъёмная цена для людей со средним достатком, учитывая, что пенсия в среднем - 17-18 тысяч. скидывались всей семьёй, чтобы сдать альцгеймеровского отца на месяц,чтобы самим хоть вздохнуть от его безумия... ((((  Я понимаю, что платим за сервис, но вот мне кажется, что лучше бы там была поскромнее внешняя обстановка (а то всё а-ля французский прованс и дорогая мебель и так далее), а цены подешевле. Не в центре же Москвы за аренду земли они платят?! Пожилым людям (особенно тем, кто с деменцией) - вообще всё равно стол у них из натурального дерева или из дсп, телевизор обыкновенный или панель плазменная и т.д. А цена от этого - несоразмерно большая. В общем, этот отель - для людей, у кого достаток ... Подробнее>>

26.03.2015 | отрицательный отзыв
Калинка - Благополучие и здоровье потребителей никого не волнует

в гонке за лидерством в получении все большей прибыли на рынке продовольственных магазинов ни чем не отличается и магазин "калинка", расположенный в м.Давпон. как оказалось, благополучие и здоровье потребителей никого не волнует. на днях зашла в магазин с целью пополнить свой холодильник продуктами питания, по привычке положила пакет молока в корзину, но решившись убедиться в сроке годности взглянула на пакет, Подробнее>>

17.12.2015 | отрицательный отзыв
Реабилитационный центр «Благополучие» в Монино

Отзывы разные слышал про парк отель монино, но честно говоря негативным не доверял, все таки там не дешево… и лично я там был на разведке, приветливый персонал, видел как они за стариками ухаживают. Поэтому отправил туда маму подлечиться, вместо запланированных двух месяцев пробыла она там три, сама не хотела уезжать. говорит понравилось очень, лечебная физкультура, массаж, прогулки на свежем воздухе, интересный досуг… говорит отличный санаторий, еще хочет съездить отдохнуть. Подробнее>>

16.08.2018
Благополучие центр реабилитации

Я выбрала этот центр по отзывам в интернете. И ни капельки об этом не сожалею. Я приехала туда с мамой после удаления опухоли головного мозга. Мы приехали на коляске,не работала левая нога и левая рука. Благодаря врачам Д.С.Иванову и Полищук Ю.С,медперсоналу всего центра,она у меня через две недели ушла на своих ногах. Иванов Д.С. смог подобрать таблетки и стабилизировал давление. У нее еще и гипертония 2 ст. Я очень благодарна за их чуткое внимание,отзывчивость. Номера комфортабельные,питание домашнее. Спасибо вам всем что вы нам помогаете!

10.07.2018
Благополучие центр реабилитации

Огромное спасибо РЦ «Благополучие» за теплую, домашнюю атмосферу. Особая благодарность Елене Робертовне , Лиле Анатольевне за внимание, заботу. Огромное спасибо всем работникам пищеблока. Спасибо всем врачам за профессионализм и квалифицированную помощь.

28.12.2017
Благополучие центр реабилитации

Лечение в этом центре привело мою маму к смерти. Она была лежачая после инсульта. В центре сказали, что таких принимают, а потом по всякому поводу стали её гонять по местным больницам. Вместо того, чтобы почаще её переворачивать с бока на бок и кормить через зонд, а не с ложечки - сколько поест, привело к пролежню крестца и истощению. Мед. персонал не считал нужным сообщать об ухудшении её здоровья, он просто вызывал скорую и отправлял в местную больницу в жуткие условия. Скорее всего для того, чтобы скрыть своё не правильное лечение, а точнее его отсутствие. Если Вы хотите, чтобы с Вашими близкими ничего страшного не произошло держитесь подальше от данного центра, особенно избегайте врача Ольгу Николаевну - любительницу отправлять всех пациентов в Ногинскую больницу. Страшное место! Все изображают заботу пока ты находишься рядом с близким человек, а стоит уехать....

09.10.2017
Благополучие центр реабилитации

Это крик души и предупреждение! Если ваши близкие не здоровы, не оставляйте их в ЛРЦ Монино! Я привезла отца в ЛРЦ Монино для укрепления здоровья и восстановления сил. Через две недели пребывания в ЛРЦ он упал с кровати и сломал ногу (чуть ниже шейки бедра). Врач Щербаков А.В. настоятельно рекомендовал оставить папу в ЛРЦ, поскольку папа мог находиться только в лежачем положении. Через неделю сняли гипс, чтобы надеть ортез. На месте соприкосновения гипса с кожей образовался ожог, который в ЛРЦ обещали, но не смогли вылечить, и пошло нагноение раны, а затем и загноение кости. Врачей (терапевта, хирурга) постоянно не было на рабочем месте, а медсестры и администраторы уверяли, что лечение проходит успешно и весь персонал делает все, что необходимо для выздоровления. Так продолжалось до прихода нового врача Горбунова А.В., который забил тревогу, сообщил мне истинное положение дел, но было уже ...

06.05.2020
Благополучие

Абсолютная некомпетентность руководства. Нельзя руководить компанией, если не понимаешь как это должно выглядеть и работать. Директора, главные врачи, главные сестры меняются в год чаще, чем листья на деревьях. Требования у всех вновь прибывших руководителей совершенно разные, а самое главное, что разные взгляды на судьбу компании. То открытие корпуса, то закрытие; то увеличение персонала, то сокращение; то реабилитация, то уход. Если Подробнее>>

05.12.2017
Реабилитационный центр «Благополучие» в Монино

Моей мамочке 56, упала и сломала позвонок в спине как-то очень неудачно(( Тут еще надо сказать, что мама всю жизнь работает за швейной машинкой, любит свою работу, но профессиональные болезни дают о себе знать — остеохондроз шейного отдела. Болят плечи, шея, спина. Иногда прихватывает ненадолго, потом отпускает, пользуется мазями — найз, фастум гель, вольтарен. Ну то есть полный букет до кучи к перелому, который нужно лечить. Причем мы сначала думали что перелома нет, ну боль была терпимая с начала. Но с каждый день становилось хуже, и в выходные совсем прихватило, а больницы толком не работают. Стали метаться, куда обратиться, сами

Россия, Лосино-Петровский, поселок Горбуша.

18.08.2023
Отзыв : Бизнес-проект "Благополучие"

За довольно короткий промежуток времени я получила хороший результат. В проекте “Благополучие” работают настоящие профессиональные аналитики. На мой взгляд, главное - это чистый и живой диалог. Обмен мнениями, подталкивающий к собственным выводам и решениям. Буквально за несколько минут мне объяснили способы инвестирования и работу разных финансовых инструментов. Огромное вам спасибо.