Менеджеры в компании часто меняются. Компания настроена на лжи и обманывает и женщин и мужчин.Составляют анкеты , с указанием того, что желает видеть женщина при встрече с мужчинами, а на деле вообще получается до кого смогли дозвонится со словами :Вами очень интересуется женщина, очень интересная. Приходите". Вот и идут мужчины , думая что все получится встретится с женщиной , о которой говорили, а на самом деле все наоборот.Женщинам даже фото могут не прислать претендента и женщина очень удивляется когда видит ниже себя ростом( хотя просила не ниже себя и возраста от и до , а видит в два раза старше и т.д и т.п. И работа организована таким образом лишь бы подписать акт о том , что они организовали встречу. Вообщем у кого есть лишние деньги и куча времени общаться с разноплановым народом и самой выбирать и из того кого тебе привели, то дерзайте.Мужчины тоже жалуются , что хотел встретится с молодой и домашней женщиной, а мне бабушку толстую привели. А так лохотрон под прикрытием красивой музыки с чаепитием и якобы верой в хорошее доброе дело. Причем все менеджеры , которые работаю 2-3 месяца в этой сфере , о себе говорят как психологи и профессионалы. В сущности развод на деньги!
Весело врать
Вы отлично помогли мне с составлением инвестиционного портфеля и консультаций. Я очень рада, что обратилась именно к вам. Теперь разбираюсь в работе каждого инструмента и знаю как действовать в будущем. Инвестиции- это легко. Я убедилась в этом
Некоторое время назад в поиске работы я для себя открыла «Классику отношений». Мне показалось очень интересным попробовать себя в таком интересном направлении как создание пар. На первый взгляд работа кажется... Подробнее>>
Очень рада, что пришла на консультацию сюда. Мне понравилось беседовать здесь с аналитиками, которые имеют большой опыт работы в этой нише. Составили шикарный инвестиционный портфель, который показал доходность в первый месяц. Сотрудничеством довольна
Прочитала отзывы о проекте "Благополучие" в интернете. И так получилось, что как в это время я искала себе инвестиционного консультанта. Накопила приличную сумму и решила заставить деньги поработать на себя. Оставила заявку на сайте blagofinance . com и со мной связались через несколько часов. К сожалению, я нахожусь Улад-Удэ и не смогла посетить их офис. Но это не помешало нам провести онлайн консультацию. Всего за час беседы узнала много чего нового. Мне помогли с составлением инвестиционного портфеля и рассказали о всех инструментах. Теперь буду инвестировать легко, потому что рядом ...
Бизнес-проект "Благополучие" регулярно проводит благотворительные мероприятия. Мне очень нравится это, потому что я исполняю не только свои мечты, но и мечты маленьких деток. И все это благодаря лишь инвестициям. Мне нравится сотрудничать с этими людьми.
Давно следил за ними в Инстаграме и потом удалось посетить их мероприятие в Краснодаре, где я лично познакомился с ними и пообщался. Узнал про дальнейшие планы развития проекта и был поражен. Не теряя время, я обратился к ним за консультацией и уже пару месяцев работаю с ними. Результат вижу! Стал намного грамотнее и вышел на пассивный доход.
Россия, Москва, переулок Даев 20
Подробнее>>Долгое время сама ухаживала за моей старенькой, больной мамочкой, нервы просто на пределе были. Подруга посоветовала на время отправить маму в геронтологический центр Монино. Я так и поступила, очень довольна! И дело не только в том, что сама смогла немного отдохнуть и прийти в себя. Мамино состояние, а у нее болезнь Альцгеймера, после пребывания в Монино, заметно улучшилось! Подробнее>>
Здравствуйте. Расскажу свое мнение о фонде Благополучие. Высокий процент и выплаты без задержек. Заключил договор на расстоянии. Перед этим созвонился с Виталием, чтобы узнать все интересующие меня моменты и сразу вложил крупную сумму. Понравилось, что заключается договор займа с гарантией возврата средств вместе с графиком платежей. Сначала мне прислали все сканом, а потом он пришел почтой России без задержек. На данный момент сотрудничаю с компанией уже год и заключил несколько договоров и буду заключать дальше. Рад, что выполняют свою работу с ответственностью и качественно.
Россия, Москва, переулок Даев 20
Подробнее>>Оглядываюсь назад и понимаю, что мое решение обратиться к финансовому консультанту было лучшим за всю осознанную жизнь. Эти люди в инвестициях уже давно и реально помогают найти оптимальный вариант для заработка. Смело обращайтесь за помощью к бизнес проекту Благополучие.
Россия, Москва, переулок Даев 20
Выражаю глубокую благодарность главному врачу Иванову ДС, Полищук ЮС, медсестрам: Лилии Анатольевне, Елене Робертовне.
Персонал лечебно-реабилитационного центра «Монино» крайне заботливый и высоко профессиональный. Значительные улучшения в состоянии здоровья. Спасибо.
Следующее посещение планирую в скором времени. Молодцы!!!
Московская область, Ногинский р-н поселок Горбуша