Поиск отзывов

Результаты поиска

0 0

Русагро отзывы

Еремкин Артем, Белгород:

Положительные стороны

Достоинства Валуйский сахарный завод может и не завод мечты, но зато здесь платят хорошо, плюс все по договору, плюс соцпакет имеется. Всегда уверен, что получу заработанное, а это очень важно, когда у тебя жена в декрете

Отрицательные стороны

нет


загрузка результатов опроса

Пройдите краткий опрос, всего несколько вопросов (да/нет), которые помогут составить максимально объективное мнение о компании  Пройти опрос 

 

 

Отзывы о компании

25.09.2023 | отрицательный отзыв
0 0
Русагро

Отрицательные стороны:
Работала 5 лет там. В середине 3 квартала уволилась. Всех предупредила о том, что собираюсь уволиться заранее. За 2 квартал не получила премию! Ладно, я понимаю, что за 3 квартал нет премии. Но за второй! Когда я честно отработала целый квартал. Руководящий состав и отдел кадров ужасные товарищи. Никому не советую работать в этой шарашкиной конторе. Потом ещё пару месяцев звонила и просила премию начислить, потому что она мне была положена, меня кормили завтраками! Возможно буду обращаться в надзорные органы.
Положительные стороны:
Нету
Подробнее>>

03.08.2023 | положительный отзыв
0 0
Русагро отзыв Красневич Филипп

Положительные стороны:
На сахарном заводе работаю не так давно - от силы полгода, но кое-какое мнение сложил. С зарплатой за это время проблем не было - что обещали, то и платят, до копеечки.
Подробнее>>

03.08.2023 | положительный отзыв
0 0
Русагро отзыв Любичев Валентин

Положительные стороны:
Многим бы поучиться у Русагро - платить зарплату вовремя, не доставать переработками и оплачивать дополнительные смены как положено. Очень рад, что пришел работать сюда три года назад
Подробнее>>

28.07.2023 | положительный отзыв
0 0
Русагро отзыв Лоторев Семен

Положительные стороны:
Достойная работа, достойная зарплата - про Русагро только так. Для регионов вообще отличный выбор в плане работы, если хочешь подзаработать
Подробнее>>

21.07.2023 | положительный отзыв
0 0
Русагро отзыв Тарас

Положительные стороны:
Русагро - пока что лучший работодатель, который у меня был. Работаю на Чернянском сахарном заводе второй год. Самое главное для меня - официальное трудоустройство, рад, что не обманули по условиям. Никаких уловок из серии “вот вам белая зарплата, а вот в конверте”, все честно. Также нравится, что график нормальный, для меня очень удобно - успеваю хоть с сыном побыть. Из неочевидного, но приятного - горячие обеды)
Подробнее>>

21.07.2023 | положительный отзыв
0 0
Русагро отзыв Платонихин Михаил

Положительные стороны:
Уважаю русагро за то, что они по сути возрождают регионы. У нас на Валуйском сахарном хоть зарплата хорошая, и график удобный - я вон успеваю гараж строить. Знаю, что и на других заводах проблем с оплатой нет
Подробнее>>

21.07.2023 | положительный отзыв
0 0
Русагро отзыв Николай

Положительные стороны:
Работаю кладовщиком на Чернянском сахарном. График удобный, зарплата хорошая, мне здесь нравится. Если прям придираться, то это к шуму производственному, но это ерунда
Подробнее>>

25.08.2023 | положительный отзыв
0 0
Русагро

Положительные стороны:
Белая заработная плата, сменный график (мне очень удобен такой формат), официальное оформление по ТК. Что замечательно, дают спецодежду и кормят, за это спасибо!
Отрицательные стороны:
---
Подробнее>>

21.08.2023 | положительный отзыв
0 0
Отзыв сотрудника Александр о компании Русагро

Положительные стороны:
Мне моя работа нравится. Стоит отметить то, что здесь у меня такой удобный рабочий график. С коллективом сложились хорошие отношения. Моя зарплата меня устраивает вполне. Все хорошо
Отрицательные стороны:
Нет
Подробнее>>

20.08.2023 | положительный отзыв
0 0
Отзыв сотрудника Денис о компании Русагро

Положительные стороны:
Работаю в этой компании уже около двух месяцев. За все это долгое время у меня не осталось ни единого замечания. Нравится то, что здесь мне всегда своевременно выплачивают зарплату. С коллективом у меня самое положительное отношение.
Отрицательные стороны:
Нет
Подробнее>>

16.08.2023 | положительный отзыв
0 0
Отзыв сотрудника Илья о компании Русагро

Положительные стороны:
Раньше работал неофициально на другом предприятии, сюда пришел, тут все оформили с первого дня, мне ипотеку брать, поэтому держусь за место. Зарплату платят соответствующую моим навыкам.
Отрицательные стороны:
Порой устаю от разъездов, но все расходы оплачивают, плюс ДМС бонусом.
Подробнее>>

03.08.2023 | положительный отзыв
0 0
Отзыв сотрудника Владимир о компании Русагро

Положительные стороны:
Знаю, что у Русагро есть разные виды заводов, мой отзыв о работе на одном из сахарных заводов Русагро в Белгородской области. Само предприятие достаточно старое, но его активно модернизируют - приятно, что обновление идет быстро. К сотрудникам разного звена отношение достойное - предусмотрели даже форму рабочую, горячие обеды и есть возможность пользоваться корпоративным транспортом. Платят неплохо, зарплата вся белая, что особенно важно. И вообще трудоустройство официальное, все по трудовому кодексу
Отрицательные стороны:
нет
Подробнее>>

04.08.2023 | положительный отзыв
0 0
Русагро

Положительные стороны:
Присоединяюсь к ребятам, которые здесь оставили отзывы по работе на Русагро. Нормальный честный работодатель, по крайней мере у нас на сахарном заводе никаких проблем не возникает. Платят хорошо, есть возможность заработать - можно брать смены, но я таким не балуюсь, предпочитаю отдыхать в выходные, мне и так денег хватает.
Отрицательные стороны:
нет
Подробнее>>

31.07.2023 | положительный отзыв
0 0
Отзыв сотрудника Тальников Марат о компании Русагро

Положительные стороны:
Самый главный плюс работы в Русагро - это белая зарплата. Кредит спокойно можно взять - я брал на ремонт, и вот сейчас на машину. Все остальное - рабочие моменты
Отрицательные стороны:
Из того, что реально может не нравиться - это запах свеклы при переработке. Но это в случае с сахарным заводом только
Подробнее>>

27.07.2023 | положительный отзыв
0 0
Русагро

Положительные стороны:
Согласен с другими отзывами - самый главный плюс Русагро - стабильная оплата, все вовремя, все логично и понятно. При условии, что все остальное тоже нормально, вообще сплошные плюсы
Отрицательные стороны:
---
Подробнее>>

28.07.2023 | положительный отзыв
0 0
Отзыв сотрудника Родин Яков о компании Русагро

Положительные стороны:
Работаю на сахарном заводе, согласен со многими здесь - условия отличные предлагают, ставка неплохая. Подработать при желании тоже можно - просто смены берешь дополнительные и все
Отрицательные стороны:
нет
Подробнее>>

30.07.2023 | положительный отзыв
0 0
Русагро

Положительные стороны:
Дружный коллектив и зп без задержек. Новое оборудование, поэтому реже ломается, а мне как инженеру это на руку)
Отрицательные стороны:
Ненавижу бумажки и отчеты))
Подробнее>>

27.07.2023 | положительный отзыв
0 0
Собираюсь в декрет, отнеслись без негатива и обещали сохранить место

Положительные стороны:
Заработная плата выплачивается вовремя, задержек нет. Рабочие задачи полностью соответствуют вакансии, за три года ни разу лишними не нагружали. При устройстве уже имела большой опыт, поэтому адаптировалась быстро. График работы 5/2 для меня самый удобный. Для работы всё необходимое предоставили....
Отрицательные стороны:
Работать приходится:) А сейчас, в беременность, тяжеловато стало...
Подробнее>>

26.07.2023 | положительный отзыв
0 0
Русагро

Положительные стороны:
Работаю на сахарном заводе, из минусов разве что график - я по жизни по пятидневке работал, так привычнее. А так вообще никаких проблем
Отрицательные стороны:
из минусов разве что график
Подробнее>>

21.07.2023 | положительный отзыв
0 0
Русагро отзывы

Положительные стороны:
Достоинства Отличная работа, это что касается нашего Кривец-сахара. Пришел сюда после колледжа, искал нормальную зарплату в срок. Руководство обещания сдерживает, никаких проблем за год не возникло.
Подробнее>>

24.07.2023 | положительный отзыв
0 0
Отзыв сотрудника Нехаев Эдуард о компании Русагро

Положительные стороны:
Мне кажется, у меня почти все знакомые так или иначе связаны с Русагро - вот сколько рабочих мест холдинг создает! Так что могу только похвалить
Отрицательные стороны:
нету
Подробнее>>

23.07.2023 | положительный отзыв
0 0
Русагро

Положительные стороны:
Работаю по специальности да еще и в такой большой компании. С зарплатой и льготами не обделяют. Вся техника на ходу и с заправкой нет простоя. Предоставляется страховка. Короче не работа, а сказка.
Отрицательные стороны:
Травмоопасная работа, работаю машинистом крана.
Подробнее>>

16.07.2023 | положительный отзыв
0 0
Русагро

Положительные стороны:
Очень рад, что когда-то послушал жену и ушел от частника на Кривец-сахар. Я электрик, пытался и самостоятельно работать, и уходил к знакомому знакомого. Последняя идея совсем плохая была - меня обули с зарплатой, и это была последняя капля. В общем-то на заводе как минимум рад стабильным деньгам, как максимум - что спокоен за ипотеку
Отрицательные стороны:
Нет для меня никаких минусов, хороший работодатель.
Подробнее>>

09.06.2023 | положительный отзыв
0 0
Русагро отзыв сотрудника Евгений, Мценск

Положительные стороны:
Достоинства "Работал я Мценске и, честно скажу, работа мне понравилась, но обо всём по порядку. Во-первых, там работать не скучно. Часто приходилось выезжать в поле, на свежий воздух, что ещё нужно). Не какая-то там офисная жизнь, где прилипаешь к стулу на целый день. Основной задачей было внедрение системы бережливого производства. Процесс, конечно, не из быстрых, но очень важный для любого бизнеса. Во-вторых, зарплата вполне приличная. Ты там голодным не останешься, и, главное, за свой труд нормально платят. Стабильно, 2 раза в месяц, ни разу не обманули, за что огромное спасибо"
Подробнее>>

21.06.2023 | положительный отзыв
0 0
Русагро отзывы о компании

Положительные стороны:
Достоинства На Валуйках - это сахарный завод русагро работал мой отец до пенсии, пошел и я. На заводе ни разу не задерживали зарплату, при этом график хороший, на любителя, но для меня удобен.
Подробнее>>

04.07.2023 | положительный отзыв
0 0
Русагро отзывы

Положительные стороны:
Достоинства Хорошая зарплата, достойная моей должности и опыта. Возможность карьерного роста. Ощущение своей значимости очень мотивирует.
Подробнее>>

01.07.2023 | положительный отзыв
0 0
Отзыв сотрудника Виктор о компании Русагро

Положительные стороны:
На Чернянский сахарный завод изначально устроился по нужде - срочно нужна была работа, желательно стабильная. Но в итоге так и остался работать - платят хорошо, всегда вовремя, все обещания, которые были на собеседовании, соблюдаются. При этом я работаю водителем погрузчика - работа сама по себе интересная, сын маленький вон считает, что у него суперпапа, который сложной техникой управляет)
Отрицательные стороны:
---
Подробнее>>

02.07.2023 | положительный отзыв
0 0
Русагро

Положительные стороны:
Работаю на Валуйском сахарном заводе Русагро, я слесарь. Устроился недавно, но уже понял, что мне здесь нравится. Зарплата белая, плюс есть возможность ее увеличить, завод активно обновляется - видно, что руководство настроено на рост, это радует. Платят всегда вовремя, это самое главное, потому что плачу два кредита и важно, чтобы все вовремя было.
Отрицательные стороны:
нет
Подробнее>>

28.06.2023 | положительный отзыв
0 0
Отзыв сотрудника Андрей о компании русагро

Положительные стороны:
Работаю в этой компании уже 1,5 года, ухаживаю за животными. Помещения, где содержатся животные, добротные, теплые. Всё автоматизировано. Кормим по расписанию, питьё всегда есть у них. У нас для работы всё необходимое есть. Для Тамбова ставка и оплата хорошая. В прошлом месте платили значительно меньше, хоть и график был сложнее.
Отрицательные стороны:
Работая грязная
Подробнее>>

28.06.2023 | положительный отзыв
0 0
Русагро

Положительные стороны:
Все устраивает. Надежный и ответственный работодатель. Заработная плата всегда выплачивается вовремя, официальное трудоустройство. Ипотеку почти выплатили, с учетом доплат получается платить с опережением. Нормальный коллектив и руководство.
Отрицательные стороны:
Хотелось бы компьютер поновее, этот шустрый, но гудит. Уже написала запрос руководству, рассматривают мою заявку.
Подробнее>>

ПОМОЩЬ В ТРУДОУСТРОЙСТВЕ С ГАРАНТИЕЙ РЕЗУЛЬТАТА
Ищите работу? Хотите изменить свою жизнь к лучшему?
Обращайтесь, наши лучшие специалисты готовы помочь Вам добиться успеха >>>

Пройдите, бесплатно, профориентационный тест >>>

Вернуться к списку

X

Дополнительных отзывов о компании не найдено. Вы можете воспользоваться нашим расширенным поиском.

Запустить поиск | Закрыть

Закрыть

Сообщение


 
Ваше имя

Ваш E-mail

Подробное описание

 

Отправить Закрыть

x
x
>