12 Storeez

Из кожи вон вылезала, продала на сумму около 2х миллионов, с учётом всех выполненных мотиваций, получила маленькую зарплату. Все хорошо продумано, привлекает лишь только оклад. В остальном, хоть с бубном пляшите, процент будет маленький от личных продаж. Весь день стоять, облокачиваться нельзя, даже если ноги натерли. В Каширской плазе двуличная, невоспитанная администратор Татарской национальности, не помню как звали. Руководству без мыла в ... залезала, а в магазине вела себя хамовито и неподобающе с персоналом и клиентами. Лично могу отправить скриншот со своей клиенткой, где она пишет что у вас удивительный администратор который закатывает глаза при клиентах. В Каширской плазе вечная текучка, как и во многих их магазинах. Потому что проходимости 0, а требования невыносимые. Словом, Валентина Новоселова с критичными бровями и сельским гонором. Называется, дали маленькому человеку руль. А вот Марина и Ирина солнышки, если бы знали что творится в коллективе, огорчились бы очень .

В тц Капитолий Вернадского в целом приятный коллектив, но постоянное обсуждение за спиной друг друга. Особенно администратор обсуждала управляющую с консультантами. Что та не имеет определённого склада характера для такой должности, ревностно относится к тому, что руководители обращаются к администратору , а не к ней. И т.д В лицо, разумеется, улыбается и любит свою управляющую.

Отрицательные отзывы

01.07.2023 | отрицательный отзыв
12 Storeez

12 storeez создает идеальную картинку с идеальным отношениям к людям, сотрудникам и покупателям. Но это лишь картинка. За этой оболочкой скрываются постоянные упреки, касаемо внешнего вида. Ногти не более 2мм отросших, волосы зализаны, матирующий салфетки чтобы не было блеска на лице и обязательная улыбка. В компании ужасная кадровая политика, постоянная сменяемость сотрудников из за отсутствия обучения и адаптации. Устал? Вот тебе еще парочка заданий, дедлайн через 10 минут. За сотрудников не держатся, каждый день новые правила, которые ущемляют твои права. У магазинов есть жесткая иерархия, если ты флагман то задач ...
Очень очень хорошие девочки коллеги, именно консультанты. Все, больше никаких плюсов

10.07.2026 | отрицательный отзыв
12 STOREEZ — За копейки растратите здесь все здоровье

Вся эта премиальная сказка испарилась в первую же смену, когда выяснилось, что руководство практикует тотальный обход закона и не подписывает с сотрудниками вообще никаких документов. Мне недели две обещали оформить хотя бы договор ГПХ, но по факту весь персонал пахал неофициально на честном слове. Дошло до того, что когда неадекватная посетительница разбила дорогой дизайнерский светильник и ее муж начал орать и грозить полицией, девчонки со смены просто отпустили их без оплаты ущерба. Все потому, что приедь копы — вскрылось бы,...
Устроилась в этот магазин весной 2026 года исключительно ради подработки по совместительству, так как срочно понадобились деньги. Огромным плюсом для меня стало то, что они в принципе рассматривают кандидатов на частичную занятость, что сейчас редкость для крупных торговых сетей. Сам товар действительно качественный, одежда красивая, и работать с таким ассортиментом визуально приятно. В залах всегда чисто, а покупатели в основном вежливые и обеспеченные люди. На этом весь список достоинств данного места работы полностью исчерпан.

25.06.2020
12 Storeez

Договаривались с рекрутером данной компании об обратной связи после подачи резюме. Обратной связи не последовало, что не очень тактично и для топовых позиций, и для того уровня компании и коммуникаций, какой позиционирует сео Иван Хохлов в интернете. Понимаю, что времена сейчас сложные, но от крупных компаний ожидаешь совсем другого. Зарплаты производят впечатление средних и даже ниже рынка, и со стороны Подробнее>>

27.11.2022
12 Storeez

Нет условий для людей! Именно для людей, поскольку в 12 storeez отношение к персоналку, даже не знаю с чем сравнить, хотелось написать, как к скоту, но к скоту относятся более человечнее, чем к людям, которые приходят работать в эту контору, потому что это не компания, это контора.Нет воды, магазин с ежемесячным оборотом в более чем 30 ти миллионов не может Подробнее>>

14.08.2022
12 Storeez

Хотела бы поделиться своими впечатлениями о работе в 12 storeez. Работала в трц Авиапарк и совершенно разочарована в этой компании, в особенности региональным управляющим. Сильная текучка в магазине определенно ее заслуга, к своим сотрудникам она относится абсолютно безразлично и не вдаваясь в подробности увольняет без разбирательств. Именно это произошло со мной. Представьте какого было мое удивление, когда компания, в которой Подробнее>>

10.01.2022 | положительный отзыв
12 Storeez

Если хотите быть рабами, то это ваше место) на такой работе можно [censored] всё своё Здоровье , работа с 9.00 24.00 иногда и до часа ночи, отпуска нет, выходных тоже, т.к некому работать с таким большим потоком людей, сначала вы проходите тестирование, на которое вам совершенно не дают времени подготовится, я была просто в шоке, я с очень большым опытом Подробнее>>

21.10.2021 | положительный отзыв
12 Storeez

С вас сдерут деньги за все что только можно))) например, при трудоустройстве вам никто не скажет о том, что вам выдаётся форма за ваш счёт и при увольнении вы будете платить за неё 8.000 Рублей) Вам работодатель даже воды предоставить не может, потому что когда она заканчивается, а это происходит за 2 дня, вы будете ее ждать 2 3 недели)) Подробнее>>

26.12.2020 | положительный отзыв
Приятный персонал

Всё прекрасно! Я посетила Ваш магазин в ТЦ Европейский. Обслуживала меня девушка по имени Уржана. Очень компетентная, внимательная и доброжелательная! Также, что очень радует, прекрасно ориентируется в ассортименте и помогает подбирать... Подробнее>>