ООО ЧОО ЛЕОН

Работал в ооо чоо Леон офис находится на Уфимское шоссе 13а соучредитель [Р.] [Р.] [Н.] он набирает на работу людей но не всем платят может только красива обещать я работал в этой фирме но денег вообще не дали только обещания этот человек обвиняет всех но про себя говорит что не кого не обманывает он работал в ооо чоо Зевс феникс Сила там он работал директором и в этих конторах обманули кучу народа теперь он создал свой чоп чтоб обманывать дальше людей пускай люди знают что туда работать нельзя облапошат щас эта фирма хочет переименовываются чтоб уходить от налогов ну и для того чтобы люди не знали что в этой фирме обманывают

Положительные только что красива обещают

19.08.2015 | отрицательный отзыв
Отзыв о работодателе «ООО ПСК Леон»

З/п в конвертах, которую не выплачивают. Все очень плохо, постоянная "текучка" кадров. Сотрудники приостановили труд в связи с невыплатой з/п. Прокуратура проводит проверки
Офис недалеко от метро ... Подробнее>>

24.09.2015 | отрицательный отзыв
Отзыв о работодателе «ООО ПСК Леон»

С первого месяца работы (октябрь 2014 года) мне так и не выплатили в полном объеме заработную плату (договаривались на 40 тыс.), а с января 2015 года Васюта выдает мне как собаке на еду по 5 тыс в месяц, и не только мне, но и всем кто работает в компании, некоторым по 10 тыс, вешает лапшу всем, что сейчас трудное время, что ему должны больше денег, чем он должен, все это вранье (ему никто ничего не должен, я видел бухгалтерские документы), компания даже не отвечает на этом сайте ни на один отзыв и никак не комментирует их. На самом деле Васюта хочет взять хороший объект, получить аванс и обанкротить компанию, а с деньгами уехать в другой регион с Татьяной Ложковой и проводить там все время, чтобы его не нашли. Он должен более 30 млн. рублей. В офис постоянно приезжают лица Кавказских ... Подробнее>>

14.03.2014 | отрицательный отзыв
Леон

Маленик Олег Не правда. работаю на скоробогатько уже 2месяца. платят вовремя ,от 3 тысяч, еще не разу не оштрафовали. Официально трудоустроен. Классная работа. Рекомендую!!! Иван Позвонил, обещали платить 110гр день заплатили, по 50 мотивируя Это тем что остальное отдадут после 6 числа если не будет залетов. На следующий день всех оштрафовали по 50гр мотивируя это что мы не то Подробнее>>

29.09.2015 | отрицательный отзыв
Отзыв о работодателе «ООО ПСК Леон»

Генеральный директор и по-совместительству учередитель компании Васюта И.В. никогда и ни перед кем не выполнил своих обязательств. Текучка кадров сумасшедшая. У него все работают бесплатно до момента получения первой зарплаты, когда они её не получают естественно все уходят. Бригады выполняют работы, не получают деньги и забирают инструмент, автомобили, находящиеся в компании в лизинге. Поставщики материалов годами ждут оплаты за материалы, привезенные в долг или с рассрочкой, постоянно судятся. Васюта И.В. расплачивается только с Чеченами, т.к. боится что они ему отрежут хозяйство и ему будет нечем ублажать Ложковую Татьяну (по-совместительству советчик и юрист вышеуказанного общества), а также не будет мотивации покупать на обналиченные деньги ей (Татьяне) дорогие автомобили и украшения. Мне лично Васюта обещал процент с выполнения работ объектов которые я находил. После того как я ему нашел несколько объектов, на которые были заключены договора, и он получил все оплаты за ... Подробнее>>

11.07.2015 | отрицательный отзыв
ООО ТД ЛЕОН

Задержки по строительным срокам,поставке материалов и оборудования,работают у них все беженцы из Украины за копейки от этого и низкое качество строительства,ругань с заказчиками.Все что на сайте это красивые картинки а так лепят из чего попала экономят на материалах а заказчику ком.предложение по полной программе,будьте внимательны обращаясь в эту контору. Подробнее>>

14.09.2015 | отрицательный отзыв
Отзыв о работодателе «ООО ПСК Леон»

1. Руководитель (учередитель) компании не выполняет обязательства по заработной плате, многим людям по полгода дает 5 000 руб в месяц на поддержание штанов 2. Полный ХАОС с документацией, как бухгалтерской, так и с производственной 3. Нет ни одного специалиста с высшим строительным образованием!!!!!!!!!!!!!! 4. Руководитель компании Васюта Иван Вячеславович (генеральный директор) вообще не умеет руководить компанией, должен миллионы рублей, как бригадам за выполненные работы, так и поставщикам и другим организациям за уже оказанные услуги. 5. Постоянная текучка кадров, т.к. людям вообще не выплачивается заработная плата. 6. Девиз компании: "Работай полтора месяца бесплатно, а потом если хочешь продолжай работать бесплатно. 7. Постоянные суды, разбирательства с трудовой инспекцией аресты счетов, черная бухгалтерия, которая ведется несвоевременно.
Свобода творчества, хочешь работай - хочешь не работай. ... Подробнее>>

09.03.2015 | отрицательный отзыв
Леон

Позвонил, обещали платить 110 гр день, каждую пятницу! По факту зарплату дают, по средам, дают частями, ссылаясь на то что если не будет не каких «залетов» то получите после 6 числа, на следующий день штрафуют, первый штраф 50 гр потом по 200. График обещали с 8 до 18 30 по факту пока машины есть, то есть до 19 30, 22 30. Подробнее>>

17.02.2019 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Ммша о компании ООО Леон хит

Сергей лохотронщик, не выплачивает деньги. Кидает клиентов. От налогов отклоняется. Клиенты платят, а сатрудникам не выплачивает. Куда смотрит Роспотребнадзор? Где власть?

14.07.2018 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Константин о компании ООО Леон хит

Руководитель этой организации совершенно не умеет держать слово и постоянно врёт) короче уровень доверия ниже дна ,не советую связываться с этими персонажами(

06.06.2018 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Обманутый о компании ООО Леон хит

Лохотрон, кидалово и т.д.