Водитель нахамил за то что я видите ли не подняла руку, чтобы он остановился на остановке, хотя, автобус обязан останавливаться, на каждой остановке, "что только телефон умеешь держать" номер автобуса вт321, время 18 ч.
В данный момент стою на остановке уже 1 час, автобуса 7 и 27 за этот час не было ни одного, расписание просто для красоты пишут? В выходные ездят как хотят, на Яндекс картах вообще не высвечиваются.
Что за беспредел! Мало того что автобусы рано уезжают в гараж так ещё и не по расписанию ездят! Люди рано утром едут на работу а автобус один день есть, а второй день нету, когда же эта проблема будет решена??
Что с вашими терминалами! Сколько можно уже! Еду одна! А снимают за 2 человека, сегодня вообще за 3! Почитав тут комментарии я не одна кого тут обсчитывают каждый день! Давайте все соберёмся и напишем коллективную жалобу.
2 автобуса подряд, остановились на конечной и уехали в гараж, больше автобусов не было.
Стояла на остановке лидер ждала 21 который ушёл в сторону ЦРБ. Через 50 минут только пришёл. Прошу разобраться почему так долго стоял автобус.
23 автобус! Я в шоке! С 3мя детьми (4 года, 3 года и 7 месяцев на коляске) ещё сестра 13 лет. Видел, что мы начали собирать сумки и готовится к тому, что бы сесть. Просто на полной скорости проехал мимо! Это человеческий фактор! Водитель ты и сам дальше вставай по смыслу, на сколько тебе позволяет твоё воспитание!
Вчера ехала на автобусе (пазик) маршрута № 15 - (ИП Бовкун Н.Н.) мало того, что практически все сидения автобуса жутко продавлены, да тааак, что на них сидеть просто было не возможно, так и еще на половине пути я заметила, что дверь со стороны водителя не закрывается!!! На поворотах водитель ее просто придерживал!!! Как на счет допуска подобного транспорта к перевозке Подробнее>>
здравствуйте! примите пожалуйста меры! каждый почти вечер приходится по часу а то и больше ждать автобус 420 со станции метро юго западная. водители объясняют это пробками, на самом деле в отстойнике собирается по несколько автобусов и не приходят в указанное расписание. в то время для маршруток не существует пробок, они ездят одна за одной. Такое чувство что автобусники дают заработать Подробнее>>
У вас кондуктора вообще знают, что хамить людям не очень хорошо.
27.09.2013 в 8:25 на остановке 3 шк. села на маршрутный автобус №3 (номер автобуса точно не помню, но начинается он на АА 7.. 11 на желтом фоне). Ехали мы очень медленно. Сначала подумала, что из-за пробки на дороге. Когда мы стали проезжать возле Слободы по обочине, я подумала, что объезжаем аварию, но не тут то было... сзади нас машины как Подробнее>>