Поиск отзывов

Результаты поиска

0 0

UKIDS ACADEMY

Р**а:

Положительные стороны

Хотела найти работу с хорошими условиями и оплатой. Академия Юникс мне предоставила шанс заняться преподавательской деятельностью. Я рада, что стала частью дружного и сплоченного коллектива.

Отрицательные стороны

Нет.

 Москва, Волгоград


загрузка результатов опроса

Пройдите краткий опрос, всего несколько вопросов (да/нет), которые помогут составить максимально объективное мнение о компании  Пройти опрос 

 

 

Отзывы о компании

14.02.2024 | положительный отзыв
0 0
Много плюсов

Положительные стороны:
Менеджер продаж, 1.5 года в ukids. Привлек дистанционный формат, гибкий график и то, что мы действительно помогаем детям и семьям в целом. Нравится, что зп зависит от количества продаж, а не от количества отработанных часов.
Отрицательные стороны:
Чтобы работать здесь нужно быть готовым к постоянному обучению и уметь адаптироваться к изменяющимся условиям.
Подробнее>>

07.02.2024 | положительный отзыв
0 0
UKIDS ACADEMY

Положительные стороны:
Работаю менеджером по продажам в Ukids пятый месяц. Коллектив нормальный, созданы все условия для карьерного роста, но и требования к сотрудникам высокие. Просто расслабляться и получать за это ЗП не выйдет, нужно действительно вкладываться. Для меня это нормально, были случаи и похуже. Здесь видимо задержусь, устраивает график работы.
Отрицательные стороны:
нет
Подробнее>>

23.01.2024 | положительный отзыв
0 0
Хорошая компания.

Положительные стороны:
В ноябре был принят в Юкидс в отдел продаж. Трудно было находить контакт с клиентами, но это в первый месяц работы. Потом набираешься опыта от коллег и свою стратегию выстраиваешь, все получается. Хорошая компания.
Отрицательные стороны:
нет
Подробнее>>

16.01.2024 | положительный отзыв
0 0
UKIDS ACADEMY

Положительные стороны:
Работаю в компании Ukids академия в отделе продаж 2 месяца, менеджером отдела продаж. Это работа онлайн. В ней нет потолка в заработке, есть стимулирующие конкурсы. Ждите, что будет интересно, много внутреннего обучения, но работы очень много и нет стабильного графика.
Отрицательные стороны:
нет
Подробнее>>

05.01.2024 | положительный отзыв
0 0
UKIDS ACADEMY

Положительные стороны:
Работа подойдет тем, кто любит активность и общение. Будете стараться и выполнять план, и зарплата будет достойная. Кроме того, есть перспектива роста, что важно для тех, кто только начинает. Мне нравиться, я всем довольна.
Отрицательные стороны:
Нет
Подробнее>>

18.12.2023 | положительный отзыв
0 0
UKIDS ACADEMY

Положительные стороны:
Первое время были некоторые недопонимания с рг, но этот вопрос решили быстро, дали мне другого наставника и перевели в другую группу. К сожалению со вторым руководителем тоже не сошлись характерами, и я уж было начала думать, что со мной что-то не так. Но еще один перевод показал, что я все так. С третьим рг сработались и слаженно работаем уже больше года.
Отрицательные стороны:
не заметила
Подробнее>>

12.12.2023 | положительный отзыв
0 0
Мне нравится

Положительные стороны:
Обожаю работать из дома. Классно. Ощущение, как будто на себя работаешь. Сколько продашь, аналогично получишь денежку. Зарплату выдают вовремя, есть отпуск, больничные оплачивают.
Отрицательные стороны:
серьезных не заметила
Подробнее>>

12.12.2023 | положительный отзыв
0 0
UKIDS ACADEMY

Положительные стороны:
Руководство – адекватное, коллектив приличный, благоприятный психологический климат, приличная заработная плата, задержек не бывает, все – официально.
Отрицательные стороны:
нет
Подробнее>>

14.11.2023 | положительный отзыв
0 0
Приятно работать

Положительные стороны:
Попала в дружный коллектив, работа понятная, у меня опыт в продажах есть, поэтому было легко, практически сразу втянулась. Система консультаций построена грамотно. Нравиться, что от того, как работаешь зависят бонусы, это хорошо стимулирует стараться. Нашла тут новых друзей, с начальством...
Отрицательные стороны:
Нет
Подробнее>>

09.11.2023 | положительный отзыв
0 0
UKIDS ACADEMY

Положительные стороны:
В академии ukids круто, что не смотря на расстояние, можно собраться вместе, пообщаться, поиграть, весело провести время! Это очень поддерживает и объединяет! Педагог ukids.
Отрицательные стороны:
Нет
Подробнее>>

17.10.2023 | положительный отзыв
0 0
UKIDS ACADEMY

Положительные стороны:
О сотрудниках заботятся. Кого попало на работу не берут. В коллективе нет случайных людей. Педагогический состав опытный, в своем котле не варятся, постоянно облучаются, следят за новинками. Программа мне нравится, детишки классные. Не надо проверять дома тетради, сидеть на педагогических советах. Остается время на личное профессиональное развитие.
Отрицательные стороны:
Нет
Подробнее>>

16.10.2023 | положительный отзыв
0 0
ukids academy

Положительные стороны:
Ожидания/реальность оправдались на 100%. Не ожидала ничего сверхъестественного от этой работы, просто хотела немного подзаработать (была домохозяйкой после окончания пед.вуза), но неожиданно для себя преподавание на удаленке далось мне легко. Руководитель и коллеги поддерживали на начальном этапе, что приятно.
Отрицательные стороны:
Нет
Подробнее>>

10.10.2023 | положительный отзыв
0 0
UKIDS ACADEMY

Положительные стороны:
Подрабатывала в детской академии Юкидс, пока сидела в декрете. Т.к. всегда рассматривала это именно как подработку, у меня не было претензий к уровню оплаты и порядку работы. Если бы искала основную, то первое время очень сложно выйти на хорошую зарплату без навыков продаж. Первые три месяца мой доход не превышал 20 тыс, но потом втянулась. Для подработки однозначно рекомендую эту академию, для основной работы придется очень много вкладывать в самообразование, если не было опыта общения с клиентами.
Отрицательные стороны:
Пока не заметила.
Подробнее>>

04.10.2023 | положительный отзыв
0 0
Нравится, что работа на удаленке

Положительные стороны:
Нравится, что работа на удаленке, что зарплата приличная. Если продаж много, то и заработная плата выше. Дважды в этом году в Татарстан к матери выезжал, гостил и работал оттуда. Руководство компетентное, демократичное, по пустякам не отвлекают. График удобный. Все нормы...
Отрицательные стороны:
не нахожу
Подробнее>>

10.09.2023 | положительный отзыв
0 0
UKIDS ACADEMY

Положительные стороны:
Плюсов много. Например, возможность дистанционной работы, например, из дома или из дачи, с другой страны или с другого региона. Не тратишь времени на дорогу. Не покупаешь одежду специально «для работы». Если надо, можно приехать, поработать в коллективе.
Отрицательные стороны:
Нет
Подробнее>>

08.09.2023 | положительный отзыв
0 0
Юкидс - спасибо за прекрасные возможности!

Положительные стороны:
Все супер! Работал в продажах Юкидс, пока искал работу в офлайне. Если бы можно было бы совмещать, остался бы. Коллектив отличный, зарплата для моего маленького города вообще огонь, но все же выбрал офлайн. Несмотря на рабочий чат и общение с...
Отрицательные стороны:
Не обнаружил за время сотрудничества
Подробнее>>

23.08.2023 | положительный отзыв
0 0
UKIDS ACADEMY

Положительные стороны:
Академия Ukids – это организация высокого уровня профессионализма. Коллектив продвинутый, современный, образованный, культурный – с такими людьми хочется общаться, работать, перенимать опыт. Организация работы тоже на высшем уровне. Есть обучение, четкое структурирование обязанностей, график и т.п.
Отрицательные стороны:
Немного для меня сложновата работа с несколькими разными программами для ввода данных. Но с этим можно освоиться. Думаю, с опытом научусь делать всё на автомате.
Подробнее>>

14.08.2023 | положительный отзыв
0 0
UKIDS ACADEMY

Положительные стороны:
Устроился в отдел продаж. Работа нелегкая, требует активности. Если не вкладывать энергию, отдачи точно не будет. На данный момент меня устраивают и условия работы, и зарплата, и система взаимодействия с коллегами и руководством. Есть перспективы роста, что очень мотивирует.
Отрицательные стороны:
Не увидел.
Подробнее>>

07.08.2023 | положительный отзыв
0 0
Работа нравится

Положительные стороны:
Работаю в отделе консультации. Очень нравится общаться с родителями, детьми. Прекрасная атмосфера. Если и возникают проблемы, которые мне сложно решить самой, то есть помощь более опытных коллег, можно получить совет от руководства по спорным вопросам. Поэтому можно не бояться, что...
Отрицательные стороны:
Никаких нет
Подробнее>>

26.07.2023 | положительный отзыв
0 0
UKIDS ACADEMY

Положительные стороны:
Ответственный работодатель, который не просто дает возможность заработать, но и предоставляет материалы для новичков. Руководитель группы дает скрипты для старта взаимодействия, за период обучения можно много всего узнать. Но мне нравится не просто возможность заработать, но и целевая аудитория: общение с родителями у меня только в позитивном ключе.
Отрицательные стороны:
Нет.
Подробнее>>

12.07.2023 | положительный отзыв
0 0
Много плюсов

Положительные стороны:
Из плюсов в Ukids – официальное трудоустройство по договору с самозанятым, понятная система начисления зарплаты, возможные бонусы, которые я реально получал, руководитель всегда на связи.
Отрицательные стороны:
меня все устраивает
Подробнее>>

21.06.2023 | положительный отзыв
0 0
UKIDS ACADEMY

Положительные стороны:
Я никогда не была продажником и мне пришлось несладко, не получалось. За коллегами наблюдала, общалась с ними. Поговорила с руководителем, она сама мне предложила перейти в другую группу, раз у нас не получается понимать друг друга. Я перешла и дело пошло. Нынешний руководитель как-то иначе преподносит информацию, до меня дошло, дело сдвинулось.
Отрицательные стороны:
Нет
Подробнее>>

14.06.2023 | положительный отзыв
0 0
рада что попала в Юкидс.

Положительные стороны:
Работаю недавно, но рада что попала в Юкидс. Тут можно наработать хороший опыт, обучиться разным фишкам в продажах. Тем более, что руководители этому постоянно способствуют. По зарплате все устраивает, коллектив дружный. У меня в планах карьерный рост, хочу стать руководителем...
Отрицательные стороны:
нет
Подробнее>>

11.06.2023 | положительный отзыв
0 0
UKIDS ACADEMY

Положительные стороны:
Мне нравится работать с людьми, у которых глаза горят от работы. Тогда я и сам заряжаюсь этой энергией и работать получается в разы лучше, чем когда вокруг все сидят с унылыми лицами, как на моем предыдущем месте))
Отрицательные стороны:
нет
Подробнее>>

21.05.2023 | положительный отзыв
0 0
UKIDS ACADEMY

Положительные стороны:
Работаю в Ukids 4 месяца. Мой функционал: заключение сделок с клиентами, выполнение планов и нормативов, проходить обучение по продукту и тп, отслеживать оплату счетов, поддерживать интерес у отказников, помогать решать вопросы с клиентами "потеряшки" / оплата, расписание/ Нравится работа из дома, с гибким графиком - обеда) Еще команда! Все очень крутые. Продукт очень крутой! Хочется привнести возможность стремительного роста всему проекту.
Отрицательные стороны:
нет
Подробнее>>

17.05.2023 | положительный отзыв
0 0
Я здесь на своем месте

Положительные стороны:
Очень благодарна Ukids и на данный момент, по сравнению с тем что было раньше, все отлично, но есть к чему расти. Очень люблю людей, с которыми я взаимодействую здесь - коллектив очень важен на мой взгляд в любой работе, а...
Отрицательные стороны:
нет
Подробнее>>

10.05.2023 | положительный отзыв
0 0
UKIDS ACADEMY

Положительные стороны:
Мне нравится работать в команде заинтересованных людей. В Юкидс люди горят своим делом!)) Не нужно бояться задавать вопросы, пусть они и кажутся элементарными, руководители все объяснят и помогут.
Отрицательные стороны:
нет
Подробнее>>

19.04.2023 | положительный отзыв
0 0
UKIDS ACADEMY

Положительные стороны:
Компания предоставляет своим сотрудникам множество возможностей для личностного и профессионального роста. Мы постоянно совершенствуем наши навыки и улучшаем качество предоставляемых услуг, что дает нам возможность быть лидерами в своей области. Поначалу было сложно, поскольку для меня удаленный формат работы – это нечто новое, но со временем адаптировалась и стала давать нормальный показатели.
Отрицательные стороны:
Нет
Подробнее>>

12.04.2023 | положительный отзыв
0 0
UKIDS ACADEMY

Положительные стороны:
Я руководитель группы в академии Ukids. Повышение получила спустя два месяца отличных показателей продаж. Мне повезло с руководителем, к которому я попала в группу, когда устроилась. Он мне чуть не разжевывал каждый нюанс и каждую ошибку))) Сразу было видно, что компания заинтересована, чтобы не было текучки кадров.
Отрицательные стороны:
Нет.
Подробнее>>

ПОМОЩЬ В ТРУДОУСТРОЙСТВЕ С ГАРАНТИЕЙ РЕЗУЛЬТАТА
Ищите работу? Хотите изменить свою жизнь к лучшему?
Обращайтесь, наши лучшие специалисты готовы помочь Вам добиться успеха >>>

Пройдите, бесплатно, профориентационный тест >>>

Вернуться к списку

X

Дополнительных отзывов о компании не найдено. Вы можете воспользоваться нашим расширенным поиском.

Запустить поиск | Закрыть

Закрыть

Сообщение


 
Ваше имя

Ваш E-mail

Подробное описание

 

Отправить Закрыть

x
x
>