Элиттранс - отзыв работника «Станислав» о работе в компании

Станислав:

Отзыв с точки зрения водителя. 1)Хамство с первых дней работы со стороны руководства. 2) предлагают подписать договор аренды, согласно которому ты за все должен. многие пункты противоречат законодательству РФ. А именно: "если срок аренды составил менее 60 дней, обеспечительная часть не возвращается". как со мной и произошло. Отработал 6 суток, мне сказали : до свидания". по их инициативе прекратили сотрудничество при полном выполнении моих обязательств перед ними. и не произвели никакого р расчета. Это мошенничество 159 ст Хамство обман, мошенничество Кидают с зп. Страшная текучка

новые авто

Челябинск,

Отзывы о компании

01.11.2015 | положительный отзыв
ЭлитТранс

Автоперевозки Авиаперевозки Подробнее>>

03.09.2018 | отрицательный отзыв
ЭлитТранс, транспортная компания - отзыв работника «Аноним» о работе в компании

Отвратительное отношение к водителям. Мошенничество. Договора аренды противоречат закону РФ на кабельных условиях, где вы за все должны. Не брезгуют кидаловым, не платят, кидают. Мошенничество