Отзыв : Заграничный паспорт РФ

zagranpasss:

Оформление загранпаспортов России и другие консультации от миграционных юристов Сколько стоит госпошлина за загранпаспорт старого и нового образца, как оплатить со скидкой. Сколько времени занимает изготовление загранпаспорта

Россия, Ногинск, г Ногинск, ул. Космонавтов, 41

02.07.2026 | положительный отзыв
Получен паспорт России

Живу в Москве, уже и паспорт России получил, спасибо и за ВНЖ и вот за гражданство! Ваш покорный клиент, Антониани Сергей

07.07.2023 | положительный отзыв
Отзыв : Второй Паспорт

Добрый день, меня зовут Георгий. Я проживаю в городе Владикавказ. Обратился в командованию «Второй Паспорт» по совету друга, о чем не пожалел. Обратился по вопросу трудоустройства в Польшу при этом у меня был чистый паспорт. Менеджер Маргарита все понятно объяснила и оформила. Я ближайшее время улетаю в Польшу на работу.

28.04.2023 | положительный отзыв
Отзыв : Второй Паспорт

Хочу написать спасибо Алене и ее команде за успешно выполненную работу и полученную мной визу. Ситуация была сложная, как можно скорее нужно было попасть в Францию, пандемия все портила, специалистами компании было принято решение, причем очень быстро об открытии национальной визы Д в Польшу через бизнес инкубатор, я уже через 1.5 месяца была во Франции, я наверно никогда не перестану говорить им спасибо, только процветания и роста компании!

01.11.2025 | положительный отзыв
паспорт РФ на руках

Теперь смело могу похвастаться своей новостью, паспорт России уже получил, он у меня на руках

25.08.2023 | положительный отзыв
Отзыв : Второй Паспорт

Обратился в компанию « второй паспорт» по поводу трудоустройства . Так как мне нужна была работа срочно , я попросил тот вариант , где быстрей будут готовы все необходимые документы . Мы с моим менеджером остановились на Польше , буквально через 1,5 месяца я уже купил билет и уехал . Сейчас планирую перевезти свою семью . Всем огромное спасибо )

14.05.2020 | положительный отзыв
Профессиональная команда юристов, и как итог - успешно получила паспорт ЕС

При оформлении гражданства ЕС я сотрудничала с компанией EU.RO Group. Из плюсов отмечу: профессионализм, скорость действий, четкий план и реализация поставленных задач. Юристы отлично знают процедуру и сопровождали меня на... Подробнее>>

Отзыв : Второй Паспорт

Оформляла рабочую визу в Польшу, все сделали на высшем уровне. Всегда на связи, отвечают на все вопросы, я очень рада что обратилась именно к ним. Теперь всем рекомендую только их, это лучшая компания)))

Отзыв : Второй Паспорт

Хочу оставить отзыв благодарности за проделанную работу сотрудниками компании «Второй Паспорт». После двух отказов в визе, пришлось пройти персональную консультацию миграционного адвоката в данной компании, чему безмерно рада, так как я смогла получить желаемую визу. Конечно же, я долго думала стоит ли вообще пользоваться данной услугой, но как оказалось стоит. Адвокат очень внимательно и ответственно отнёсся к моей ситуации, оценил мои шансы, разобрал все ошибки, совершенные мной, а так же дал рекомендации относительно новых действий. Я следовала всем рекомендациям и теперь у меня открыта виза в США. Так же ...

Отзыв : Второй Паспорт

Обратилась в эту компанию по совету моей подруги и не пожалела . Очень вежливые И компетентные менеджеры , которые меня курировали от начала до конца . С помощью этой компании мне одобрили визу в США после отказа . Очень всем благодарна !

01.02.2020 | положительный отзыв
Они помогают мне оформить паспорт ЕС

Спасибо опытным юристам компании Opencity за юридическое сопровождение при оформлении гражданства Румынии. Приятное во всех смыслах сотрудничество. Вежливые миграционные специалисты, знают толк в своем деле и всегда рады проконсультировать по... Подробнее>>