Хочу рассказать про магазин "Фольксваген-Ауди" на Южной. Заказал там мой хороший знакомый запчасть, не самую дешевую, надо сказать. На кассе сказали, что дадут скидку, не большую- 3 процента. Но все равно, приятно. А когда запчасть привезли, директор, женщина по имени Света, лет тридцати заявила, что никакой скидки не будет. Куда ему деваться, аванс уплатил, 10 дней ждал, пока запчасть придет. Но на душе так поганенько стало. Скидку дали на оставшуюся сумму (он еще запчасти купил). Кстати, у них самая большая скидка - с 50 тысяч рублей - 5 процентов. Царская роскошь! Позорище, а не скидка. Стыдно, дамочка, получая такую прибыль, быть такой жадюгой! И самое отвратительное, что кроме этой стремной фирмы никто запчасти не возит для старых фольксов, так что деваться некуда. Написала, чтобы предупредить - будьте осторожнее с этой фирмой, кидалово вас ждет.
Обратился с вопросом быстрой (3-4 дня) разрядки аккумулятора. В итоге красивого технического многословия с специалистом - электриком Дмитрием, а потом и с его сменщиком Андреем, автомобиль вернули мне через сутки, только, с подтверждением, что утечка есть. Причина так и не установлена. Ключи вернули после уплаты 11200 рублей. Андрей сообщил, что надо еще доплатить до 50 000 р, чтобы найти причину утечки. Вот такой там уровень подготовки и опытности кадров. Они больше ориентированы на рвачество с клиента денег. Даже замена предохранителя не вошла в те 11000 р. Коврики помыли, Подробнее>>
Обратился в сервис центра с жалобой на повышенный жор масла. Более 3 литров на 1000 км. Мастер сказал, что это заводской брак поршневой группы связанный с залегания поршневых колец. Поршневые предоставят бесплатно и надо будет заплатить только за работу 43000 руб. Я согласился. А когда двигатель сняли и разобрали, сказали, что замена поршневой уже будет стоить 180000 руб. Я возмутился Подробнее>>
Больная женщина заправляет сервисом, открыто при всех и клиентах тоже называет нас ""быдло"" и т.д. Как ранее кто то написал, у нее приступы гнева и ярости, матевирует тем, что мы ей ВСЕ ДОЛЖНЫ она нас кормит она благодетель, называет себя от третьего лица по имени-настораживает, я думал проведен по всем правилам оказалось при увольнении запись сделала за пять минут. День в день зар/плату не мечтай, постоянно ждешь ЕЕ ХОРОШЕГО НАСТРОЕНИЯ и спрашиваешь свои же деньги на ""жили-были"", При выдаче денег она незабудет напомнить, если бы ни ее ""порядочность"" не видать нам зар/платы как своих ушей. В силу того , что Подробнее>>
положительная сторона компании: слесаря мастера своего дела отрицательная сторона компании: Невменяемый руководитель , вернее, руководительница, с зарплаты вычитается на все на ""нужды"" сервиса и т.д. слесарям запрещено проверять заказ наряды сколько они заработали, администраторы - кассиры урезаны в зарплате после первого же месяца на 50%, работают по 11 часов обед по ""возможности"", директриса разбирается в авто на сто процентов, но истерит по полной программе, приступы ярости с разрывом в три дня кричит на весь сервис от плохого настроения, бросает от злости (непонятной) чашки в клиентской в стену, при увольнении сотрудников по собственному желанию обливает Подробнее>>
нарушают договор Подробнее>>
Не спросили где маска, не измерили температуру. Хотя ночь и нет большего потока! Подробнее>>
12. 11. 2020 в 04:00 зашёл в бизнес зал по золотой карте Аэрофлота и предъявив посадочный с акцентировал: у меня гостей нет! Далее сел слева от стойки. Чуть позже минут через 10-15 слышу как какая то девушка называет мою фамилию и представляется моим гостем! И вуаля, сотрудница зала Ауди не вспомнив мои слова, нарушив все инструкции (а должна была сказать: позвоните владельцу, пусть вас встретит!), молча пустила мне не знакомую девушку! Она возможно увидела при регистрации мою фамилию стоя за мною или параллельно на стойках! вот такой персонал Подробнее>>
Выкачка денег. Сделали ТО, всё хорошо, через месяц машина начала ломаться, опять в салон. Диагностику не сделали, списали на масло, через неделю машина встала на дороге. Никакой ответственности. Будем покупать новую машину, только не Ауди, только бы не посещать этот салон. Подробнее>>
Менеджеры вымораживают деньги за якобы скидки.Рыба гниет с головы.А машины ауди неплохие. Подробнее>>