Заключил договор с человеком по имени Артём(тел. 375 33 686-54-23).Договор на ИП Черникевич Евгений Геннадьевич:совсем другой человек. Сроки по договору не соблюдаются (должны были сделать ещё 21.07.23).Постоянные отговорки.Материал,оснастки,инструмент везут неделю,а то и больше.Я уже не говорю про качество,потому что работа ещё не закончены. Итог:я не советую никому связываться с этим ИП.
Пальцев Борис Геннадьевич мошенник, устраивается под видом курьера и скрывается с материальными ценностями несмотря на все подписанные документы. Увидите по еб..лу бейте сразу. Скотина редкосная, входит в доверие и далее кидает. Пальцев Борис Геннадьевич паспорт 4607 000316, выдан ОВД Серебряно-Прудского района МО, проживает по адресу: Войковский проезд., д.16, стр. 2, кв.16. ПРОПИСАН: Московская область, мкр. Юбилейный, д. 1, кв. 23, дата 22.08.1997 Дети: 1. Подробнее>>
Бобылев Евгений Геннадьевич 1962 г. р. автор массового мошенничества с трудовыми договорами работников строительной компании ГК ЭФЭСК. Непроходной член единой россии. Подчиненных не контролирует. Следует думать, прежде чем иметь с ним дело, подставит себя и вас. Подробнее>>
Уважаемый администратор данного сайта, я настоятельно прошу удалить данные отзывы так как это абсолютно ложная информация и клевета, которая порочит честь и достоинство человека, а значит это нарушение закона, статья УК 128 РФ часть 2, в противном случае будем вынуждены обратиться в правоохранительные органы!!!
Игорь Геннадьевич:
условия на объекте норм,отдых ночью есть. ,по выплате зарплаты уточни у руководства, проверками не надоедают. Гонят за пьянство сразу. Продолжительность вахты оговаривайте сразу.
москва
Илья Геннадьевич:
Платят нормально, объект не сложный, начальство адекватное, бесплатное питание. Чего раньше не пришел, а только кучу времени потерял на поиски работы. Сам не знаю.
москва
Колобков Виктор Геннадьевич:
Все очень круто и классно! Работаю с удовольствием. Зарплата приличная, зависит только от приложенных мной усилий, так что, чем больше и лучше работаю, тем выше зарплату и получаю.Руководство ценит старания струдников и периодически выписывает премию) Также руководитель помогает в решений любых возникающих вопросов.Коллектив дружный и сплоченный. В работе мы взаимодействуем со всеми отделами компании, а значит общаемся с классными профессионалами и узнаем что-то новое и интересное практически каждый день.В дополнение ко всему, у нас уютный офис и удобный график.
Вы спасли меня от страха боли, от новых шрамов и разочарований в Медицине! Я заново родилась благодаря Вам и буду ещё больше писать теперь картин и пьес! Верю в людей снова! Издам книгу, наконец! Подробнее>>
Недавно у Маслова Ильи Геннадьевича брала небольшую сумму под залог авто. Очень добрый и хороший человек, помогает когда очень надо. Спасибо вам огромное.
Россия, Апрелевка, Дербеневская набережная, дом 7 стр 17, оф.
Это первая моя постоянная работа, понравилось, что бригады профессиональных работников. Своим опытом работы в строительстве я тоже могу похвастаться, поэтому без проблем взяли. Сумма зарплаты устраивает, чистыми получается не мало по моим меркам. ...
Оренбург, Москва
Подробнее>>Нужны были деньги срочно, Маслов Илья Геннадьевич дал в долг 800 000 под залог недвижимости. С консультанто по недвижимости составили договор, обсудили оптимальный для нас срок возврата и размер платежей. Все прошло без сучка и задоринки. Организация процесса на высшем уровне, профессионал своего дела сам Илья Геннадьевич, и вся его команда. Спасибо.
Россия, Апрелевка, Дербеневская набережная, дом 7 стр 17, оф.