После увольнения месяца два искала работу. Очень ждала звонка со Спортмастера, была очень настроена на эту компанию. В итоге я оооочень пожалела, что выбрала из нескольких компаний эту!
Во-первых, форма. 9, а то и 12 часов нужно было ходить в форме. Футболка и брюки ладно, носить можно. Но обувь-это нечто! После рабочего дня ступни онемевшие, пальцы на ногах болят так, что плакать хочется. А через неделю на больших пальцах появились синяки....хотя взяла кроссовки на размер больше. А еще через месяц работы суперсухие пятки и ранки. Крема никакие не помогали! Свои кроссовки не разрешали носить...доходило до того, что отправляли домой тех,кто не в форменных кроссовках и ставили прогул.
Второе. На обед надо было отпрашиваться и на него не отпускали, если у тебя не был выполнен какой-то показатель и плевать было, что в зале нет покупателей и выполнять эти показатели невозможно. Чтобы сходить в туалет, надо было отпроситься, попить воды-отпроситься.
Третье. Было такое мероприятие как инвентаризация. Проводится оно ночью. В ночную смену оставались по желанию. НО мою коллегу, которая работала с 8 утра и должна была уйти в 6 вечера в принудительном порядке оставили до 5 утра.
Ну и четвертое, работать будете как негры в принципе. Присесть нельзя, облокотится на торговое оборудование нельзя, руки скрещивать на груди нельзя, руки держать за спиной нельзя
И на десерт-каждый день просматривают камеры и ищут ваши косяки.
Единственное хорошее-это коллектив. ВСЕ.
Вообщем, от всей души не советую работать в Спортмастере.
Коллектив
г. Хабаровск
Хабаровск, р-н Кировский, Серышева улица, 34, вход со стороны ул. Волочаевской, 183
Наплевательское отношение к клиентам. Подробнее>>
не выплачивают заработную плату генеральный дир Гальянов С Ю постоянно врет держит подчиненных за идиотов устроившись на работу два месяца требовал у него трудовой договор месяц он меня кормил обещаниями завтра послезавтра затем сказал что договора на всех составлены при этом с момента приезда у меня не кто не брал для оформления какие либо документы даже в права не заглянули покидал с расчетом водил наемников всех друзей которые с ним до этого работали и своих родственников а они так за него подписывались говорили что человек слова в итоге по три-четыре месяца отработали за тарелку борща так что буте бдительны Галььянов С Ю.Колесников А И последний не знаю коим боком к этой шараге советую не работать с ними НАЕ..УТ.
... Подробнее>>
Отрицательно во всех отношениях директор считаетвесь персонал быдлом и что сколько он заплатит должны радоваться еще оштрафует даже за производственный брак з.п. считаю не соответствует за выполненный обьем работы хоть 3человека будет работать хоть 10 з.п одна зав.складом вообще истеричка весь свой неготив целенаправленно выплескивает на коллектив и так же ищет причину вас оштрафовать для выделения перед директором сама уезжает последняя со склада и вывозить излишки .Ребята поверьте есть работа лучше если вы страдаете спокойствием там вам ваша спокойность не поможет
Корпоратив
... Подробнее>>