В охрану берут девушек. ФОрма вся выдается, инструктаж и обучение есть. Следить за залом прям надо тщательно. Мелочевку по типу карандашей, помад и гелей для бровей пытаются вынести постоянно. Тут уже не магазин виноват, а люди. Нам повезло, что вход и выход один, так попроще.
Иногда покупатели полнейший неадекват. Работники сферы обслуживания поймут меня. Это тоже зависит не от магазина, а от самих людей к сожалению
Много уделяешь времени.
Я работаю в компании в настоящее время. Могу сказать, точно если бы не адекватное руководство и не их помощь молодым работникам, как я, то компания бы давно изжила себя. Да, у нас много клиентов и заказов, зато мы всегда знаем, сколько заработали. Все зависит от желания зарабатывать, а не сидеть просто и ждать, что клиенты сами тебя найдут ... Подробнее>>
Основное название: Рив Гош Другие названия: EVA MOSAIC, ГУРМАНДИЗ,РГ PROFESSIONAL, EASY SPA Сфера деятельности: Торговля: Косметика, парфюмерия Страна: Россия Адрес: г. Москва Рейтинг компании: Рейтинг 3,04/5,0 Просмотры: 2 Всего отзывов: 201 Описание деятельности: Розничная торговля Дистрибьюция парфюмерии и косметики Производство и развитие собственных торговых марок (EVA MOSAIC, ГУРМАНДИЗ,РГ PROFESSIONAL, EASY SPA) Франчайзинг натуральной греческой косметики FRESH LINE И ДРУГИЕ ПРОЕКТЫ: Интернет-магазин Институт красоты Имидж-студии Школа визажистов Фреш бар в Доме Рив Гош Автор: Татьяна (работал(-а) в компании и знает её изнутри) Должность: продавец-консультант Дата начала работы: Октябрь 2013 г. Дата увольнения: Январь 2016 г. Полезность отзыва: 1 - 0 = +1 Всего комментариев: 1 Подробнее>>
Основное название: Рив Гош Другие названия: EVA MOSAIC, ГУРМАНДИЗ,РГ PROFESSIONAL, EASY SPA Сфера деятельности: Торговля: Косметика, парфюмерия Страна: Россия Адрес: г. Москва Рейтинг компании: Рейтинг 3,04/5,0 Просмотры: 1 Всего отзывов: 201 Описание деятельности: Розничная торговля Дистрибьюция парфюмерии и косметики Производство и развитие собственных торговых марок (EVA MOSAIC, ГУРМАНДИЗ,РГ PROFESSIONAL, EASY SPA) Франчайзинг натуральной греческой косметики FRESH LINE И ДРУГИЕ ПРОЕКТЫ: Интернет-магазин Институт красоты Имидж-студии Школа визажистов Фреш бар в Доме Рив Гош Автор: Аноним (работал(-а) в компании и знает её изнутри) Должность: консультант Дата начала работы: 2015 г. Дата увольнения: 2016 г. Подробнее>>
Основное название: рив гош Сфера деятельности: Торговля: Косметика, парфюмерия Страна: Россия Адрес: г. Москва Рейтинг компании: Рейтинг 2,83/5,0 Просмотры: 1 Всего отзывов: 6 Автор: Аноним (работал(-а) в компании и знает её изнутри) Дата начала работы: 2015 г. Дата увольнения: 2016 г. Подробнее>>
Владимир:
При увольнении не предоставляют справки 2-НДФЛ и 182-н, будьте бдительны, отправляю жалобу в трудовую инспекцию ! Подробнее>>
Их очень много, если вы себя уважаете, не устраивайтесь в эту сеть, ставят космический план, который вы не выполните по итогу, и из премии вычитают этот процент( а это минимум 20%) , ДМС нет, у новичков нет никаких надбавок, по итогу вы получите в месяц 35 тыс, работая с графиком 3/1 по 12 часов! Ужасная сеть!!! Менеджер просто неадекватная, абсолютно не ценят своих сотрудников,продавцы для них как рабы, график 3/1- ничего страшного, работайте не умрете! Обратите внимание на сложившуюся ситуацию, у вас ужасная текучка ! Подробнее>>
Марина:
Администрация быдловата. Держат людей за рабов. Подробнее>>
Наталья:
Скоткий коллектив, все постоянно перегрызаются, управляющая в своё рабочее время ходит на маникюр, тренажёрный зал, за продуктами, ест по часу, устраивает детский сад, приводя своего ребёнка в магазин. Интересно куда смотрит вышестоящее руководство, набирая таких не компетентных сотрудников... Которые приходят на работу как на курорт... Подробнее>>
Основное название: рив гош Сфера деятельности: Торговля: Косметика, парфюмерия Страна: Россия Адрес: г. Москва Рейтинг компании: Рейтинг 1,80/5,0 Просмотры: 1 Всего отзывов: 3 Автор: Аноним (работал(-а) в компании и знает её изнутри) Дата начала работы: Февраль 2015 г. Дата увольнения: Июнь 2015 г. Подробнее>>
Основное название: Рив Гош Другие названия: EVA MOSAIC, ГУРМАНДИЗ,РГ PROFESSIONAL, EASY SPA Сфера деятельности: Торговля: Косметика, парфюмерия Страна: Россия Адрес: г. Москва Рейтинг компании: Рейтинг 3,04/5,0 Просмотры: 12 Всего отзывов: 197 Описание деятельности: Розничная торговля Дистрибьюция парфюмерии и косметики Производство и развитие собственных торговых марок (EVA MOSAIC, ГУРМАНДИЗ,РГ PROFESSIONAL, EASY SPA) Франчайзинг натуральной греческой косметики FRESH LINE И ДРУГИЕ ПРОЕКТЫ: Интернет-магазин Институт красоты Имидж-студии Школа визажистов Фреш бар в Доме Рив Гош Автор: Виктория (работал(-а) в компании и знает её изнутри) Дата начала работы: 2014 г. Дата увольнения: 2014 г. Полезность отзыва: 11 - 0 = +11 Всего комментариев: 11 Подробнее>>
Основное название: Рив Гош Другие названия: EVA MOSAIC, ГУРМАНДИЗ,РГ PROFESSIONAL, EASY SPA Сфера деятельности: Торговля: Косметика, парфюмерия Страна: Россия Адрес: г. Москва Рейтинг компании: Рейтинг 3,06/5,0 Просмотры: 1 Всего отзывов: 196 Описание деятельности: Розничная торговля Дистрибьюция парфюмерии и косметики Производство и развитие собственных торговых марок (EVA MOSAIC, ГУРМАНДИЗ,РГ PROFESSIONAL, EASY SPA) Франчайзинг натуральной греческой косметики FRESH LINE И ДРУГИЕ ПРОЕКТЫ: Интернет-магазин Институт красоты Имидж-студии Школа визажистов Фреш бар в Доме Рив Гош Автор: Нелли (работал(-а) в компании и знает её изнутри) Должность: Продавец Дата начала работы: Февраль 2013 г. Дата увольнения: Май 2015 г. Подробнее>>
Год назад в Рив Гоше мне сказали, что если ко дню рождения, на моей скидочной карте магазина, накопится сумма от 15 000 рублей, то мне сделают подарок! Ну и в итоге я почти год совершал у них покупки, накопил 15 000, и что же...мне подарили всего лишь СД диск с песнями 80х годов, и диск даже не МР3. Короче, просто разводят! Подробнее>>
Основное название: Рив Гош Другие названия: EVA MOSAIC, ГУРМАНДИЗ,РГ PROFESSIONAL, EASY SPA Сфера деятельности: Торговля: Косметика, парфюмерия Страна: Россия Адрес: г. Москва Рейтинг компании: Рейтинг 3,06/5,0 Просмотры: 1 Всего отзывов: 196 Описание деятельности: Розничная торговля Дистрибьюция парфюмерии и косметики Производство и развитие собственных торговых марок (EVA MOSAIC, ГУРМАНДИЗ,РГ PROFESSIONAL, EASY SPA) Франчайзинг натуральной греческой косметики FRESH LINE И ДРУГИЕ ПРОЕКТЫ: Интернет-магазин Институт красоты Имидж-студии Школа визажистов Фреш бар в Доме Рив Гош Автор: Аноним (был(а) только на собеседовании, но впечатление осталось) Вакансия: продавец-консультант Дата собеседования: Июнь 2015 г. Подробнее>>
Все бы ничего, но график плавающий , я бы сказала конский( 3/1,2/1, бывает и 4/2, супер когда 2/2) смен в месяц 16 18 планы если и строишь то они рушатся если кто то заболевает и график меняется, большая текучка кадров, маленький процент с продаж а требований много и они растут в прогрессии,желание уволиться появляется постоянно, либо верните график либо зарплату больше, что то должно преобладать!
Все официально, дмс , хороший руководитель, коллектив тоже отличный,
Основное название: Рив Гош Другие названия: EVA MOSAIC, ГУРМАНДИЗ,РГ PROFESSIONAL, EASY SPA Сфера деятельности: Торговля: Косметика, парфюмерия Страна: Россия Адрес: г. Санкт-Петербург Рейтинг компании: Рейтинг 3,06/5,0 Просмотры: 14 Всего отзывов: 196 Описание деятельности: Розничная торговля Дистрибьюция парфюмерии и косметики Производство и развитие собственных торговых марок (EVA MOSAIC, ГУРМАНДИЗ,РГ PROFESSIONAL, EASY SPA) Франчайзинг натуральной греческой косметики FRESH LINE И ДРУГИЕ ПРОЕКТЫ: Интернет-магазин Институт красоты Имидж-студии Школа визажистов Фреш бар в Доме Рив Гош Автор: Ольга (работал(-а) в компании и знает её изнутри) Дата начала работы: 2015 г. Дата увольнения: 2015 г. Полезность отзыва: 5 - 11 = -6 Всего комментариев: 16 Подробнее>>
Основное название: Рив Гош Другие названия: EVA MOSAIC, ГУРМАНДИЗ,РГ PROFESSIONAL, EASY SPA Сфера деятельности: Торговля: Косметика, парфюмерия Страна: Россия Адрес: г. Москва, рио1 Рейтинг компании: Рейтинг 3,04/5,0 Просмотры: 2 Всего отзывов: 197 Описание деятельности: Розничная торговля Дистрибьюция парфюмерии и косметики Производство и развитие собственных торговых марок (EVA MOSAIC, ГУРМАНДИЗ,РГ PROFESSIONAL, EASY SPA) Франчайзинг натуральной греческой косметики FRESH LINE И ДРУГИЕ ПРОЕКТЫ: Интернет-магазин Институт красоты Имидж-студии Школа визажистов Фреш бар в Доме Рив Гош Автор: Аноним (работал(-а) в компании и знает её изнутри) Дата начала работы: 2014 г. Дата увольнения: 2015 г. Полезность отзыва: 0 - 1 = -1 Всего комментариев: 1 Подробнее>>
Дирекция магазина тупо даёт направление в офис на оформление. Приехав в офис рив гош м. Тверская персонал выдал анкету и начались лишние телодвижения. Заполнив половину бумажек и уже скачав их сайт, подходит работница офиса и говорит что по обговоренной ставке мы не можем взять. На вопрос почему, тупо разводит руками и не может внятно что либо объяснить.Я потратил время и средства ради того, чтобы увидеть их кривые физиономии. Отношение к людям свинское. Через два дня позвонил в Мега химки маг. Рив гош и услышал ответ, ставка на эту должность резко ...
Ищут дурнее себя
Побывал на днях в магазине «Рив Гош» и меня шокировало поведение, как сотрудников, так и управляющей данного магазина. В подобные магазины я хожу крайне редко, в этот раз поводом послужило то, что мне нужно было выбрать подарок жене на день рождения. Пока я ходил по магазину и думал что купить, за мной постоянно пристально следили сотрудники магазина. Вскоре я, наконец, Подробнее>>
Добро пожаловать в рабы! Про целый день на ногах писать нет смысла, идя на такую должность, нужно это понимать, со временем привыкнуть можно. Работа продавца консультанта (в данной сети), для тех, кто не бывал в человеческих условиях труда. Даже если в зале нет покупателей, твои марки (закрепляются за каждым) в порядке, тебе нельзя просто постоять и передохнУть (передОхнуть можно), нужно всё равно делать, что то. Мой зеркала (а зачем нужен клининг тогда?), чужые марки приводи в порядок и тд. В магазине где работала я процветает "дедовщина", всё самые " Вкусные" ...
Официально трудоустройство, достойная зп
Читать тем, кто собирается сюда устраиваться в call центр или на чаты. Начну с начала, пришла я в эту компанию на позицию оператора call центра, на собеседовании мне предложили еще рассмотреть другую вакансию, работать в чатах, окей, собеседование прошло хорошо, единственный минус, зп очень маленькая, сказали, что скоро возможно повысят, а может и нет. Потом меня позвали на стажировку. Сама стажировка длится 2 3 дня, полный день, не пару часов и потом только оформление, я была в двух отделах, там где операторы общаются голосом и там где в чатах, честно ...
Белая зп, официальное трудоустройство
Основное название: Рив Гош Другие названия: EVA MOSAIC, ГУРМАНДИЗ,РГ PROFESSIONAL, EASY SPA Сфера деятельности: Торговля: Косметика, парфюмерия Страна: Россия Адрес: г. Москва, метро Тульская Рейтинг компании: Рейтинг 3,06/5,0 Просмотры: 1 Всего отзывов: 196 Описание деятельности: Розничная торговля Дистрибьюция парфюмерии и косметики Производство и развитие собственных торговых марок (EVA MOSAIC, ГУРМАНДИЗ,РГ PROFESSIONAL, EASY SPA) Франчайзинг натуральной греческой косметики FRESH LINE И ДРУГИЕ ПРОЕКТЫ: Интернет-магазин Институт красоты Имидж-студии Школа визажистов Фреш бар в Доме Рив Гош Автор: Татьяна (работал(-а) в компании и знает её изнутри) Должность: продавец-консультант Дата начала работы: 2014 г. Дата увольнения: 2015 г. Стартовая зарплата: $600 Финальная зарплата: $750 Подробнее>>
Я хотела сделать себе подарок на 8 марта. Как раз получила зарплату и решила себя побаловать. Я отправилась в магазин Рив Гош, выбрала, что понравилось и пошла на кассу. Первое, что мне очень не понравилось, это то, что за мной постоянно ходил охранник, как будто подозревал меня в чем-то. Следующая неприятная ситуация случилась возле кассы. Я стояла в очереди, и Подробнее>>
Основное название: Рив Гош Другие названия: EVA MOSAIC, ГУРМАНДИЗ,РГ PROFESSIONAL, EASY SPA Сфера деятельности: Торговля: Косметика, парфюмерия Страна: Россия Адрес: г. Тюмень Рейтинг компании: Рейтинг 3,04/5,0 Просмотры: 1 Всего отзывов: 197 Описание деятельности: Розничная торговля Дистрибьюция парфюмерии и косметики Производство и развитие собственных торговых марок (EVA MOSAIC, ГУРМАНДИЗ,РГ PROFESSIONAL, EASY SPA) Франчайзинг натуральной греческой косметики FRESH LINE И ДРУГИЕ ПРОЕКТЫ: Интернет-магазин Институт красоты Имидж-студии Школа визажистов Фреш бар в Доме Рив Гош Автор: Юридическая защита (работал(-а) в компании и знает её изнутри) Дата начала работы: 2014 г. Дата увольнения: 2015 г. Подробнее>>
Основное название: Рив Гош Другие названия: EVA MOSAIC, ГУРМАНДИЗ,РГ PROFESSIONAL, EASY SPA Сфера деятельности: Торговля: Косметика, парфюмерия Страна: Россия Адрес: г. Москва Рейтинг компании: Рейтинг 3,04/5,0 Просмотры: 1 Всего отзывов: 197 Описание деятельности: Розничная торговля Дистрибьюция парфюмерии и косметики Производство и развитие собственных торговых марок (EVA MOSAIC, ГУРМАНДИЗ,РГ PROFESSIONAL, EASY SPA) Франчайзинг натуральной греческой косметики FRESH LINE И ДРУГИЕ ПРОЕКТЫ: Интернет-магазин Институт красоты Имидж-студии Школа визажистов Фреш бар в Доме Рив Гош Автор: Аноним (работал(-а) в компании и знает её изнутри) Дата начала работы: 2014 г. Дата увольнения: 2015 г. Подробнее>>
Основное название: Рив Гош Другие названия: EVA MOSAIC, ГУРМАНДИЗ,РГ PROFESSIONAL, EASY SPA Сфера деятельности: Торговля: Косметика, парфюмерия Страна: Россия Адрес: г. Тюмень Рейтинг компании: Рейтинг 3,06/5,0 Просмотры: 2 Всего отзывов: 196 Описание деятельности: Розничная торговля Дистрибьюция парфюмерии и косметики Производство и развитие собственных торговых марок (EVA MOSAIC, ГУРМАНДИЗ,РГ PROFESSIONAL, EASY SPA) Франчайзинг натуральной греческой косметики FRESH LINE И ДРУГИЕ ПРОЕКТЫ: Интернет-магазин Институт красоты Имидж-студии Школа визажистов Фреш бар в Доме Рив Гош Автор: Ирина (был(а) только на собеседовании, но впечатление осталось) Вакансия: менеджер- продавец Дата собеседования: Июнь 2015 г. Полезность отзыва: 1 - 0 = +1 Всего комментариев: 1 Подробнее>>
Основное название: Рив Гош Другие названия: EVA MOSAIC, ГУРМАНДИЗ,РГ PROFESSIONAL, EASY SPA Сфера деятельности: Торговля: Косметика, парфюмерия Страна: Россия Адрес: г. Москва Рейтинг компании: Рейтинг 3,06/5,0 Просмотры: 1 Всего отзывов: 196 Описание деятельности: Розничная торговля Дистрибьюция парфюмерии и косметики Производство и развитие собственных торговых марок (EVA MOSAIC, ГУРМАНДИЗ,РГ PROFESSIONAL, EASY SPA) Франчайзинг натуральной греческой косметики FRESH LINE И ДРУГИЕ ПРОЕКТЫ: Интернет-магазин Институт красоты Имидж-студии Школа визажистов Фреш бар в Доме Рив Гош Автор: Татьяна (работал(-а) в компании и знает её изнутри) Дата начала работы: 2015 г. Дата увольнения: 2015 г. Подробнее>>
В компании на собеседовании сразу усомнились в моей компетентности. Их не интересовали мои достижения на прошлом месте работы, хотя я была лидером продаж и профессия продавца моё призвание. Я постоянно читаю литературу и повышают свои знания в обслуживании покупателей. Высокомерие и надменность. Проявили не уважение к моему руководителю с прошлого места работы, сказав что цитирую : "Может и вашего руководителя и пригласим к нам на работу. ". Даже не взяли рекомендации. Не люблю, когда меня не уважают и втаптывают в грязь при первой встрече. Это признак не компетентности.
Основное название: Рив Гош Другие названия: EVA MOSAIC, ГУРМАНДИЗ,РГ PROFESSIONAL, EASY SPA Сфера деятельности: Торговля: Косметика, парфюмерия Страна: Россия Адрес: г. Нижний Новгород, ТРЦ Мега Рейтинг компании: Рейтинг 3,06/5,0 Просмотры: 1 Всего отзывов: 196 Описание деятельности: Розничная торговля Дистрибьюция парфюмерии и косметики Производство и развитие собственных торговых марок (EVA MOSAIC, ГУРМАНДИЗ,РГ PROFESSIONAL, EASY SPA) Франчайзинг натуральной греческой косметики FRESH LINE И ДРУГИЕ ПРОЕКТЫ: Интернет-магазин Институт красоты Имидж-студии Школа визажистов Фреш бар в Доме Рив Гош Автор: Ирина Соболева (работал(-а) в компании и знает её изнутри) Должность: консультант Дата начала работы: Октябрь 2013 г. Дата увольнения: Август 2014 г. Подробнее>>
Основное название: Рив Гош Другие названия: EVA MOSAIC, ГУРМАНДИЗ,РГ PROFESSIONAL, EASY SPA Сфера деятельности: Торговля: Косметика, парфюмерия Страна: Россия Адрес: г. Москва Рейтинг компании: Рейтинг 3,04/5,0 Просмотры: 1 Всего отзывов: 197 Описание деятельности: Розничная торговля Дистрибьюция парфюмерии и косметики Производство и развитие собственных торговых марок (EVA MOSAIC, ГУРМАНДИЗ,РГ PROFESSIONAL, EASY SPA) Франчайзинг натуральной греческой косметики FRESH LINE И ДРУГИЕ ПРОЕКТЫ: Интернет-магазин Институт красоты Имидж-студии Школа визажистов Фреш бар в Доме Рив Гош Автор: Аноним (работал(-а) в компании на момент написания отзыва) Дата начала работы: 2014 г. Подробнее>>
Уволить директора магазина на ленинском проспекте и территориального менеджера Веселовой Анны Викторовны,за хамство к сотрудникам и доведение до слёз консультантов..за счёт сотрудников, требует продаж в хамской форме ,менеджер хочет уехать в Турцию, директор хамка... ругается матом и оскорбляет сотрудников. График составляют на своё усмотрение. Как сказала менеджер Веселова по графику она хочет крови! Это полное безобразие со стороны руководства! Прошу принять меры, такие руководители вообще не нужны,из за такого отношения уходят хорошие люди с работы. Делайте выводы компания Рив Гош.