Отзыв : Лекардо Клиник (lecardo.ru)

Здравствуйте. Делюсь опытом посещения Лекардо. Очень быстро сделали УЗИ и сдали все анализы. Врач профессионально определил причину боли. Назначили лечение, через две уже заметила результат. Боль прошла. Хочу поблагодарить Лекардо и доктора за работу, клинику за все оказанные услуги. Очень сложно было найти место, где окажут нужную помощь и сделают все быстро в одном месте. Ещё раз, благодарю.

Россия, Чебоксары, ул. С. Михайлова дом 1 помещение 16

Отрицательные отзывы

18.08.2023 | положительный отзыв
Отзыв : Лекардо Клиник (lecardo.ru)

Профессионально. Понравилась больница и прием. Все по делу, терапевт осмотрела, назначила лечение, сказала когда придти повторно если не пройдет. Человек, любящий свою работу за положительный, качественный результат. Спасибо огромное. Рекомендую.

25.08.2023 | положительный отзыв
Отзыв : Лекардо Клиник (lecardo.ru)

в январе свадьба. Кожу лица высыпало. не особо чем то пыталась исправить ситуацию. обратилась в лекардо к косметологу. хотела до января чтобы все прошло. Прошло все уже через месяц. нет фото как было, а было как у подростка весь лоб в прыщах, но как стало фото добавлю. Спасибо врачу.

18.08.2023 | положительный отзыв
Отзыв : Лекардо Клиник (lecardo.ru)

Действительно лучшие специалисты, убедилась сама. Никакого дискомфорта во время проведения процедры УЗИ не было, все прошло великолепно.На данный момент, эта клиника мея устраивает и по качеству обслуживания и по квалификации специалстов! Всем рекомендую