Отзыв сотрудника Иван о компании ААА

Иван:

Я отработал вахту на складе. Мне все понравилось. Грузи-носи, куда поставит скажут. Проблем со спиной у меня нет, поэтому не скажу,что работа тяжелая. Зарплату получил, пару дней пришлось подождать, но об этом предупредили заранее.

Претензий не имею

Отзывы о компании

24.02.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Петр о компании ААА

Отличная компания. Живу в общаге и работаю уже 3 месяца. Никаких проблем с зарплатой. Кормят вкусно. Платят четко, сколько заработал.

26.05.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Светлана о компании ААА

Компания - хорошая школа.

Отзыв сотрудника Арина о компании ААА

Хорошая зарплата, выплаты вовремя. Проживание и питание нормальное. Есть авансы и корпоративный транспорт.
Далеко столовая

Отзыв сотрудника Вика о компании ААА

Отработала вахту на предприятии, работала на линии. Мне понравилось, для жилья предоставили квартиру, авансы выплачивают каждую неделю. Главное не нарушать порядок, не употреблять спиртное, тогда можно нормально подзаработать.

26.04.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Алина о компании ААА

- хороший коллектив; -заработной платой я осталась довольна. - условия труда.

Отзыв сотрудника Катя о компании ААА

Отработала в компании 2 вахты, оба раза осталась очень довольна. Все выплатили вовремя, как и обещали, предоставили и жилье и спецодежду. Каждую неделю платили авансы на еду. Обязательно приеду еще! Подробнее>>

06.02.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Николай о компании ААА

Хорошо то, что редко когда задерживают выплаты зарплаты. Это плюс. Общаги у них нормальные, не люкс конечно, но и не клоповники. Питания там организуют, попал на объект, где кормили. Но для меня это не особо принципиально, лишь бы платили.

Отзыв сотрудника Ольга о компании ААА

Работаю на упаковке. Вахтой работаю давно на предприятии в сравнении с другими - отличная компания. Платят, авансы раз в неделю дают и жилье нормальное. Все нравится
Их нет

02.03.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Драг о компании ААА

идеальное место,когда ты оказался без денег, сразу подобрали работу,скоординировали, приступил к работе уже на след день

Белгород

15.06.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Ирина о компании ААА

Отличная компания. Работаю уже 3 месяца. Все хорошо, зарплату платят, на работу возят, кормят.
Для себя не нашла, вахта как вахта.

03.07.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Миша о компании ААА

Отличная компания, отработала две вахты , через неделю опять поеду. Условия проживания нормальные, отношение тоже. Вполне можно работать.
все устроило

03.09.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Витя о компании ААА

Мне понравилось. Первый раз приехал на вахту. Месяц пролетел быстро. Условия нормальные. Деньги на карту перевели. Здесь нет обмана как в остальных компаниях и есть человеческое отношение к сотрудникам

02.08.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Люба о компании ААА

Работала на упаковке. Вахтой работаю давно и в сравнении с другими - отличная компания. Платят четко и вовремя, авансы раз в неделю и жилье нормальное. Все понравилось!
их нет

27.05.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Николай Петрович о компании ААА

Трудоустройство официально, условия труду хорошие , график меня устраивает , зарплата во время

Отзыв сотрудника Лера о компании ААА

Меня, в принципе, все устраивает. Работа нравится, а это самое главное. Тяжело конечно, но привыкла. Авансы есть регулярно. С расчетами не морочат голову. Коллектив хороший. Все нравится.

Челябинск

27.02.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Владимир о компании ААА

Приезжал в прошлом году на вахту. В этом отработал 2 вахты вподряд. Все устраивает. Условия подходящие и с деньгами четко.

31.01.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Борис о компании ААА

Все отлично в этой компании. дает и проживание, и спец. одежду, авансы, деньги после окончания вахты. Мне 50 лет, и работать тяжеловато, но здесь работа не тяжелая, думаю пока здесь и останусь

31.05.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Ася о компании ААА

Работала вахту уборщицей. Работа физическая, но уставала не сильно. Хороший коллектив. Проживание в квартире на достойном уровне.

02.05.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника игорь о компании ААА

Работаю 3 года, нормальная зарплата, всегда платили вовремя. Выдали спецодежду. На работу возит автобус.
недостатков нет, все нормально

Отзыв сотрудника Игорь о компании ААА

Отличная компания, работаем с другом второй год. Всегда есть работа и платят нормально. Продолжаем работать.

02.05.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Марина о компании ААА

Работаю упаковщицей на производстве, работа нравится, платят неплохо, дали бесплатное жилье еще и кормят на работе по низким ценам. Всем рекомендую!
Их нет

30.07.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Милана о компании ААА

Работала в аэропорту. Все понравилось, пока уехала домой. Деньги выплатили быстро, без проблем. Работа на ногах, все чистенько и стерильно. За чистотой очень следят.
Нет, сейчас отдохну и вернусь снова на работу

25.09.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Полина о компании ААА

Проработав в компании практически год ушла из-за того, что нет перспективы. Все остальное на уровне. Понравились сами сотрудники, бригадир, работа, зарплату всегда платили на карту в срок. В общем претензий не было. Если нужен будет бригадир, то с удовольствием вернусь обратно. Подробнее>>

03.02.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Филип о компании ААА

Работаю не первый год, всегда все отлично, и жилье дают, и кормят, и платят хорошо без задержек, ни разу не кидали, ко всем относятся с добром и пониманием если конечно добросовестно выполнять свою работу и не подводить работодателя. У меня лично не было ни одного негативного момента в отношении с данной компанией. Всегда получал все что заработал и даже больше, поощрения добросовестных сотрудников так здесь присутствует. Меня все устраивает, хотя работал в разных местах, с разным коллективом, бригадиром и менеджером.

Белгород

21.02.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Юрий Петров о компании ААА

Работать можно, условия для этого созданы! Зарплата во время, руководство всегда идет на встречу . В общежитии чисто , кормешка норм, мне хватает )

Пенза

03.08.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Анна о компании ААА

Всем добрый день! Работаем с подругой на вахте в Челябинске с бесплатным проживанием, нам все нравится, в квартире живем вместе и работаем тоже вместе. Работаем в дружном коллективе, зп получаем вовремя
Все нравится

26.05.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Марк Пискунов о компании ААА

Люди хорошие.Деньги у меня есть теперь, да и до работы не далеко.
не люблю выискивать дурацкие недостатки.

Отзыв сотрудника Вера о компании ААА

Вахту отработала. Все отлично, авансы выдают. Рассчитали после вахты. Можно брать оплачиваемые подработки, что для меня большой плюс. Думаю приехать на 30 смен.

Липецк

28.04.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Аркадий о компании ААА

Главное достоинство, что есть работа за которую платят. Вахты есть и от 15 смен, на 3 ездил по 15, удобно. Оплатили все после вахты.
Никаких проблем не возникло