Поиск отзывов

Результаты поиска

0 0

лаборатория гемотест - работаю, довольна

Марина Оксакова:

Положительные стороны

В Гемотесте предлагается качественное обучение и оплачиваемая стажировка. Это ценно, так как можно развиваться профессионально и повышать свою квалификацию.

Отрицательные стороны

много клиентов, нет премий


загрузка результатов опроса

Пройдите краткий опрос, всего несколько вопросов (да/нет), которые помогут составить максимально объективное мнение о компании  Пройти опрос 

Комментарии

2023-09-19  [email protected]

Добрый день! Такие отзывы мотивируют нас становиться еще лучше для наших сотрудников. Благодарим вас за теплые слова.

 

Отзывы о компании

12.07.2024 | положительный отзыв
0 0
Лаборатория Гемотест

Положительные стороны:
Условия труда комфортные, заработную плату выдают всегда без задержек. Работать в этой компании - одно удовольствие, только хорошие впечатления.
Отрицательные стороны:
не замечаю недостатков, я оптимист
Подробнее>>

11.07.2024 | положительный отзыв
0 0
моя первая нормальная работа

Положительные стороны:
После окончания учебы я поработала год в государственной поликлинике, а затем пришла в Гемотест. Работа здесь для меня интересная, потому что мне нравится общаться с людьми каждый день.
Отрицательные стороны:
не знаю, пока ничего такого
Подробнее>>

10.06.2024 | положительный отзыв
0 0
Лаборатория Гемотест

Положительные стороны:
Мне по-настоящему нравится работать в гемотесте, сдружилась с коллегами. В кои-то веки получаю достойную зарплату официально, благодаря этому мы с мужем ипотеку смогли оформить.
Отрицательные стороны:
мне нравится работать здесь, я не вижу отрицательных сторон в этой работе
Подробнее>>

08.06.2024 | положительный отзыв
0 0
Лаборатория Гемотест

Положительные стороны:
Стабильная зп, без задержек. Хорошие коллеги, лояльное руководство. Если ты качественно исполняешь свои обязанности это всегда замечают. Оборудование все новое, расходники всегда в наличии. Работать комфортно.
Отрицательные стороны:
Хотелось бы внедерение в работу каких-то мотивационных конкурсов с денежным призом, потому что зп не всегда достаточная, а там была бы дополнительная возможность и работать лучше и деньги заработать
Подробнее>>

08.06.2024 | положительный отзыв
0 0
хорошее руководство

Положительные стороны:
работаю лаборантом в Гемотест уже более двух лет. Недавно переехала жить в другой район Москвы, пришлось перевестись на другой адрес. Руководство идет на встречу, спасибо им огромное за это.
Отрицательные стороны:
не замечала отрицательных сторон
Подробнее>>

24.05.2024 | положительный отзыв
0 0
Лаборатория Гемотест

Положительные стороны:
Оплата всегда без задержек, коллектив приятный, есть куда стремиться. Работаю уже около года, в целом всем довольна
Отрицательные стороны:
не знаю, честно говоря, я не особо замечаю минусов
Подробнее>>

21.05.2024 | отрицательный отзыв
0 0
Лаборатория Гемотест: отзыв сотрудника

Отрицательные стороны:
Я сюда писала уже очень много, руководство побдивает все больше и больше сюда писать негативных отзывов. Сегодня мне хочется написать об отношении некоторых старших медицинских сестёр. Предвзятое отношение к некоторым сотрудникам, за спиной говорят гадости, о которых я все равно узнаю. В лицо всегда улыбаются, просят о помощи, я никогда практически не отказываю. Но все равно оказываюсь плохим сотрудником. Очень хочется уволиться, но семейная ситуация пока не позволяет, приходится все это терпеть.
Положительные стороны:
Мало
Подробнее>>

18.05.2024 | положительный отзыв
0 0
Лаборатория Гемотест

Положительные стороны:
Лаборантом в Гемотесте работаю уже более трех лет. Недавно переехала жить в другой район, пришлось перевестись на другой адрес. Руководство идет на встречу, за это и люблю свою работу.
Отрицательные стороны:
не могу сказать, что как таковых недостатков тут и нет, все хорошо
Подробнее>>

17.05.2024 | положительный отзыв
0 0
хороший коллектив и начальство нормальное

Положительные стороны:
В компании работаю уже почти год, при чем в одном и том же филиале, уже привыкла.С начальством я в отличных отношениях, вполне адекватные люди, всегда можно обсудить проблему и найти способ решения.
Отрицательные стороны:
не замечала ничего такого
Подробнее>>

25.04.2024 | положительный отзыв
0 0
нравится

Положительные стороны:
Мне тут нравится работать. Отличный офис, в шаге от общественного транспорта, комфортная обстановка и неплохие отношения с коллегами. Оплата вся белая.
Отрицательные стороны:
нет
Подробнее>>

24.04.2024 | положительный отзыв
0 0
Лаборатория Гемотест

Положительные стороны:
Я работаю медсестрой в Гемотест уже второй год. Да этого трудилась в районной поликлинике и, конечно, очень рада таким изменениям в своей профессиональной деятельности. Здесь в разы приятнее коллектив, профессиональное и лояльное руководство. Условия в офисе хорошие, помещение современное, есть все необходимое для работы. Уровень зарплаты достойный, платят официально,без конвертов.
Отрицательные стороны:
не могу отметить тут каких-то жестких отрицательных сторон, все в целом в порядке
Подробнее>>

12.04.2024 | положительный отзыв
0 0
уже год отработала

Положительные стороны:
Мне нравится здесь работать вот уже второй год. Плюсы: Отношение руководства к сотрудникам, доброжелательность, понимание, лояльность, белая зп без задержек, обучение оплачивают.
Отрицательные стороны:
меня все устраивает, нормальное место для работы
Подробнее>>

27.03.2024 | положительный отзыв
0 0
все норм

Положительные стороны:
График посменный, работаю 2/2, и это очень удобно. Всегда зарплату платят вовремя. Начальство неплохое.
Отрицательные стороны:
ничего такого
Подробнее>>

19.03.2024 | положительный отзыв
0 0
Лаборатория Гемотест

Положительные стороны:
График посменный, работаю 2/2, для меня это очень удобно. Зарплата всегда вовремя и белая, никаких конвертов и подводных камней- все строго по закону и честно по отношению к сотрудникам. Начальство справедливое и не заносчивое, идут на встречу, если нужно подмениться.
Отрицательные стороны:
не замечала никаких проблем здесь, все нормально вроде
Подробнее>>

14.03.2024 | положительный отзыв
0 0
Лаборатория Гемотест

Положительные стороны:
У меня здесь неплохая зарплата, коллектив душевный, дают выходные когда нужно. Минусы- хотелось бы премий))!
Отрицательные стороны:
нет как таковых больших корпоративов, мне кажется это единственный недостаток
Подробнее>>

13.03.2024 | положительный отзыв
0 0
хорошая работа для медработников

Положительные стороны:
в 2023м устроилась в Гемотест и получила здесь хорошую зарплату и стабильность. Трудоустроили официально, зарплата белая. Отличный коллектив! Из минусов- бывают пациенты хамят, но это везде так(
Отрицательные стороны:
низковатая зарплата, надеюсь повысят потом
Подробнее>>

20.02.2024 | положительный отзыв
0 0
люблю помогать людям

Положительные стороны:
несмотря на физические и эмоциональные трудности, работа в "Гемотесте" приносит ощущение важности и значимости выполняемой работы. Удовлетворение от осознания, что каждый день ты помогаешь людям и способствуешь улучшению их здоровья, придаёт сил и мотивации двигаться дальше.
Отрицательные стороны:
не вижу каких-то категорических минусов
Подробнее>>

15.02.2024 | положительный отзыв
0 0
Лаборатория Гемотест

Положительные стороны:
С искренней благодарностью вспоминаю время, проведенное в Гемотесте, и желаю компании и ее команде дальнейших успехов.
Отрицательные стороны:
не вижу никаких серьезных минусов в этой работе
Подробнее>>

06.02.2024 | положительный отзыв
0 0
меня все устраивает

Положительные стороны:
Особенно ценю я возможность адаптировать график работы под свои личные потребности, что несомненно является большим плюсом. Стабильность финансовых выплат добавляет уверенности в стабильность и надежность компании. В то же время, считаю, что было бы замечательно, если бы компания рассмотрела возможность...
Отрицательные стороны:
да все нормально в целом, сильных недостатков нет
Подробнее>>

31.01.2024 | положительный отзыв
0 0
все нормально, меня устраивает

Положительные стороны:
Это моя первая работа по специальности. Здесь не плохо платят и все оформляют официально. Я довольна, никаких проблем не возникло.
Отрицательные стороны:
ничего серьезного я не заметила
Подробнее>>

24.01.2024
0 0
Лаборатория Гемотест

Отрицательные стороны:
Не выплачивают премии при увольнении за последние месяца, экономят на всём. Нехватка расходных материалов, их плохое качество. В офисах всегда работают по 1 сотруднику, график работы 6/1. Не рекомендую для трудоустройства
Положительные стороны:
Официальное трудоустройство
Подробнее>>

27.12.2023 | положительный отзыв
0 0
Лаборатория Гемотест

Положительные стороны:
Работникам Гемотеста предоставляется возможность профессионального обучения и повышения квалификации, что способствует развитию и расширению знаний в медицинской сфере.
Отрицательные стороны:
нет по сути корпоративных тимбилдингов и пр, этого не хватает
Подробнее>>

26.12.2023 | положительный отзыв
0 0
хорошая работа

Положительные стороны:
В Гемотесте нравится руководство. Они всегда на связи и готовы помочь в любой ситуации. Оплата труда всегда вовремя, а график работы достаточно гибкий.
Отрицательные стороны:
зп не очень большая
Подробнее>>

19.11.2023 | положительный отзыв
0 0
Лаборатория Гемотест

Отрицательные стороны:
Из минусов нет премий. А в остальном не вижу ничего серьезного, в принципе все как и везде
Положительные стороны:
Оплачивали обучение и стажировку, коллектив принял тепло. Зарплата вовремя.
Подробнее>>

14.11.2023 | положительный отзыв
0 0
Лаборатория Гемотест отзывы

Положительные стороны:
Достоинства Я работаю здесь медсестрой. Из положительных моментов можно выбрать удобный график работы и наличие множества филиалов в пешей доступности. Единственный минус - отсутствие премии.
Подробнее>>

18.10.2023 | положительный отзыв
0 0
Лаборатория Гемотест отзывы

Положительные стороны:
Достоинства Работа оператором колл-центра, конечно, имеет свои особенности, и иногда нервные и странные клиенты могут испортить настроение. Однако, коллектив здесь прекрасный, всегда готовый помочь. Зарплата полностью белая и выплачивается вовремя, без использования конвертов.
Подробнее>>

14.10.2023 | положительный отзыв
0 0
Лаборатория Гемотест

Положительные стороны:
В компании ценят отзывчивость, понимание и умение работать, и всегда находят подход к каждому сотруднику, создавая максимальные удобства в работе.
Отрицательные стороны:
я думаю, что работать было бы гораздо приятнее и была бы лучше мотивация, если бы для сотрудников разработали бы систему премирования
Подробнее>>

13.10.2023 | положительный отзыв
0 0
Лаборатория Гемотест

Положительные стороны:
В коллективе царит дружелюбная атмосфера. Коллеги из других отделов всегда готовы помочь и заменить, если нужно. Зарплата такая же, как и везде, но в белую и без задержек.
Отрицательные стороны:
Жалко, что премий нет
Подробнее>>

07.10.2023 | отрицательный отзыв
0 0
Отзыв сотрудника Елисавета о компании Лаборатория Гемотест

Из плюсов здесь только белая заработная плата, и много хороших людей (но подробнее в недостатках). Подробнее>>

07.10.2023 | отрицательный отзыв
0 1
Лаборатория Гемотест

Отрицательные стороны:
Если честно, улучшить можно было бы более, чем всё. Работала в отделении г. Всеволожска на Заводской 2, и уволиться меня вынудили! Устроившись в компанию всё было отлично, хороший коллектив, понимание, помощь и зп. Но сначала снизили зп на 15%, попросили написать заявление на уменьшение по якобы собственной воли прошу мне понизить оклад)), но всё стало хуже с приходом нового руководства, с января 2023 г. Сначала тебе звонят и просят оставить ключи в кустах, так как до тебя работал сотрудник, а по другому ключ не передать! Затем постоянно звонят на личный ...
Положительные стороны:
Из плюсов здесь только белая заработная плата, и много хороших людей (но подробнее в недостатках).
Подробнее>>

УПРАВЛЕНИЕ РЕПУТАЦИЕЙ

ВИРТУОЗНАЯ ИГРА НАСТОЯЩИХ ПРОФЕССИОНАЛОВ

ТВОРЧЕСКОЕ ВЛАДЕНИЕ ОТЗЫВАМИ


ПОДРОБНЕЕ

Вернуться к списку

X

Дополнительных отзывов о компании не найдено. Вы можете воспользоваться нашим расширенным поиском.

Запустить поиск | Закрыть

Закрыть

Сообщение


 
Ваше имя

Ваш E-mail

Подробное описание

 

Отправить Закрыть

x
x
>