ООО "ИНВЭЙ-ПЛЮС" - УЖАСНО

все что произошло там один сплошной минус Развели на 100к, и ничего из того, что обещали не выполнили...Будем обращаться к юристу, чтобы решить эту проблему, и помочь остальным, кто попал на этот крючок.

2025-04-01  invayplus.info@gmail.com

02 августа 2023 года на сайте «https://retwork.com/reviews/» пользователем был оставлен отзыв на компанию ООО «ИНВЭЙ- ПЛЮС», в котором содержится сведения, порочащие деловую репутацию ООО «ИНВЭЙ- ПЛЮС» – ссылка на отзыв: https://retwork.com/reviews/detail/?id=1580135&comment=add#comment Пользователь в отзыве, который должен содержать достоверную информацию, сообщает, что компания ООО «Инвэй-Плюс» оказывает некачественное оказание услуг и нарочно вводит в заблуждение клиентов, совершает мошеннические действия. В отзыве подтверждения данных фактов автор публикации не прилагает. Помимо этого, на момент написания претензии, не удалось по вводным данным идентифицировать клиента компании, автор публикации не вышел на связь. Ложная информация негативно влияет на деловую репутацию компании. Исходя из смысла ст. 152 Гражданского Кодекса Российской Федерации и п. 9 пост. Пленума Верховного Суда № 3 от 24 февраля 2005 года, сам Пользователь должен подтвердить достоверность сведений, указанных в отзыве. То есть сайт или автор публикации обязан подтвердить те факты, которые указаны в отзыве. Согласно части 1 статьи 29 Конституции Российской Федерации каждому гарантируется свобода мысли и слова. Вместе с тем, осуществление прав и свобод человека и гражданина не должно нарушать права и свободы других лиц (часть 3 статьи 17 Конституции Российской Федерации). Частью 1 статьи 23 Конституции Российской Федерации установлено, что каждый имеет право на защиту своей чести и доброго имени. В соответствии со статьей 152 Гражданского кодекса Российской Федерации гражданин вправе требовать в судебном порядке опровержения порочащих его честь, достоинство или деловую репутацию сведений, если распространивший такие сведения не докажет, что они соответствуют действительности. Согласно п. 5 сведения, порочащие честь, достоинство или деловую репутацию гражданина, оказались после их распространения доступными в сети "Интернет", гражданин вправе требовать удаления соответствующей информации, а также опровержения указанных сведений способом, обеспечивающим доведение опровержения до пользователей сети "Интернет". В соответствии с п. 8 если установить лицо, распространившее сведения, порочащие честь, достоинство или деловую репутацию гражданина невозможно, гражданин, в отношении которого такие сведения распространены, вправе обратиться в суд с заявлением о признании распространённых сведений не соответствующими действительности. Согласно п. 11 правила настоящей статьи о защите деловой репутации гражданина, за исключением положений о компенсации морального вреда, соответственно применяются к защите деловой репутации юридического лица. В пункте 1 постановления Пленума Верховного Суда Российской Федерации от 24 февраля 2005 г. N 3 "О судебной практике по делам о защите чести и достоинства граждан, а также деловой репутации граждан и юридических лиц" (далее - постановление Пленума Верховного Суда Российской Федерации N 3) обращено внимание судов на то, что право граждан на защиту чести, достоинства и деловой репутации является их конституционным правом, а деловая репутация юридических лиц - одним из условий их успешной деятельности. В отзыве может содержаться как субъективная оценка, так и утверждение о фактах. При этом следует установить, является ли информация, указанная в отзыве, утверждением о фактах, либо оценочным суждением, мнением, убеждением. Порочащими являются сведения, содержащие утверждения о нарушении гражданином или юридическим лицом действующего законодательства, совершении нечестного поступка, неправильном, неэтичном поведении в личной, общественной или политической жизни, недобросовестности при осуществлении производственно-хозяйственной и предпринимательской деятельности, нарушении деловой этики или обычаев делового оборота, которые умаляют честь и достоинство гражданина или деловую репутацию гражданина либо юридического лица. На основании вышесказанного, ПРОСИМ: 1. Предоставить данные клиента — Договор и все приложения, которые были предоставлены анонимным аккаунтом, для разрешения ситуации в досудебном порядке, просим предоставить доказательства неоказания услуги по Договору. 2. В ином случае, с момента получения данной Претензии в пятидневный срок удалить отзыв и направить ответ на электронную почту: invayplus.info@gmail.com.

14.09.2023 | отрицательный отзыв
ООО "ИНВЭЙ-ПЛЮС" - Напишите мне или позвоните

вводят людей в заблуждение Те, кто пострадал от этой компании, напишите мне, или позвоните на номер 79817984996 Хочу на них написать заявление в полицию, о том что там вводят в заблуждение. Хоть меня и развели на 25 000, и в офисе на Ленинском пытались развести ещ на 20 000 якобы я не предоставила достоверные данные. К сожалению, я ребнок сирота, и для меня эти деньги просто так не даются.
никаких

14.08.2023 | отрицательный отзыв
ООО "ИНВЭЙ-ПЛЮС" - Обман и разводилово!

одни сплошные минусы Потеряла с ними месяц времени и 150 т. р., которые взяли зв свои "услуги", получая займы в микрофинансовых организациях на мой телефон. Теперь мне ещё и эти суммы возмещать. а это не кредит, это займы, там другие сроки и условия. Все действия, которые они мне посоветовали, были неправильными и результатов не принесли. Офис красивый, секретарь, конфетки на ресепшн и полная некомпетентность. Берегите свое время, деньги и нервы!
офис красивый

12.09.2023 | отрицательный отзыв
ООО "ИНВЭЙ-ПЛЮС" - Полный обман людей.,может и дадут кредит только сперва сдерут бешеные деньги.

На Заставской 7 содрали 30.000 т.р отправили на Ленинский 160 и там хотели содрать 35000 т.р и ухудшилось специально кредитную историю. Не ведитесь там полный развод на деньги, нету денег предлагают оформить займ, находят проблемы которые надо урегулировать за большие деньги, ухудшили специально кредитную историю, что-бы улучшить просили 35.000 т. р, на Ленинском пр д.160., до них кредитная история была хорошая не давали кредит из-за большой нагрузки, после них в кредитной истории появились просрочки по кредиту с пол года, просрочек не когда небыло.
Одни минусы

18.07.2023 | отрицательный отзыв
ООО "ИНВЭЙ-ПЛЮС" - Отвратительно

По приезду всё по-другому По телефону говорят одно, а по приезду совсем другое, а тот кто говорил по телефону трубку не берет, даже не думайте терять время и деньги на этот лохотрон
По телефону всё хорошо

08.07.2023 | отрицательный отзыв
ООО "ИНВЭЙ-ПЛЮС" - Бывшая ООО "Орион", кредитный брокер

развод на деньги на официально уровне, чтобы по закону не докопаться "Помогают" взять кредит, но все также продолжает разводить людей на деньги, заонят с Ниже-городских номеров, а не с городских в СПб и говорят что у них есть связи с банками и одобряют даже банкротам, но это разводилово, главное, чтобы вы приехали в офис, а там дальше начнется разводка
красивая реклама

25.08.2023 | положительный отзыв
ООО "ИНВЭЙ-ПЛЮС" - Помогли мне получить ипотечный кредит

Помогли получить ипотечный кредит по хорошим для меня условиям Прежде чем я обратился в Инвей Плюс процесс получения кредита для меня был прям реально головной болью. Вся эта сфера получения ипотечных кредитов такая тёмная область, столько сложностей и непонятных терминов что я даже решил не пытаться разобраться и пошёл разбираться. Там мне дали полное сопровождение на каждом этапе сделки. От начала до конца, их специалисты были на связи со мной, объяснили каждую деталь и решали возникающие проблемы. Что в общем и было их основной задачей, так что справились!) В компании ...
Затянулись сроки д

19.03.2024 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Персонал плюс говно о компании Персонал плюс,ООО

ЗДЕСЬ КИДАЮТ НА ДЕНЬГИ . Люди ,не связывайтесь . Мошенники. Проработал месяц денег нет ,оставили голым с дымком от бублика . Гореть вам и вашим близким в аду ,пустые души !
Нет их

23.11.2015 | отрицательный отзыв
Квартирант Плюс - Квартирант плюс обманывает своих клиентов, это ужас

Эти горе-риелторы наверное находятся на мели и уже не знают чего им придумать для привлечения клиентов, придумали копировать частные объявления об аренде квартир (например на Фарпосте), на обычные фото подставляют свою рамочку с логотипом своей компании и указанием процента за услуги, соответственно им звонят люди, а они отвечают что, сейчас квартира сдана, не могут связаться с хозяином или еще какую-нибудь ахинею несут, но главное чтобы им звонили, а они уже предложат какой-нибудь вариант аренды, лишь бы только удержать клиента - это натуральный обман! Подробнее>>