Для менеджера "низшего звена" зарплата очень хорошая. Устроился недавно, года нет, рассчитываю что будет повышаться, тк компания это уже делала. То есть, когда устраивался, зарплата была меньше нынешней. По остальным условиям меня тоже все устраивает. Запись в трудовой сразу, стаж идет. Пятидневка. Премиальные бывают. Аванс и получка без задержек. И с коллективом повезло. Обычно к новичкам, особенно в крупных фирмах, отношение пренебрежительное, а тут я сразу "влился".
Москва, в Московской области, Кострома, Саратов, Владимир, Екатеринбург, Уфа, Пенза, Санкт-Петербург, Набережные Челны, Астрахань
В следующем феврале будет два года, как мы тут работаем. Устраивался вместе с братом. Только я на склад, а он менеджером. Считай, отзыв от нас двоих. До сих пор работаем. Уже раз отпуска отгуляли. ЗП у нас почти что одинаковая, разница невелика. У него ставка выше, а мне премии чаще. С ЗП вообще все нормально. Бухгалтерия не мухлюет, расчетки выдают за день или в день выдачи ЗП. Все прозрачно. Соцпакеты есть, тк трудоустройство официально.
по поводу работы могу сказать, что все честно и зарплата на достойном уровне. Отпуск по графику, в коллективе взаимовыручка
стабильно платят, нет переработок без согласования. Возможность роста предусмотрена
в этой компании работать приятно. В зарплате не обижают, график удобный. Есть перспективы для роста. Очень рад, что работаю здесь
Справедливости ради надо добавить что тут - слаженный коллектив, отзывчивый и готовый помочь разобраться в тонкостях работы.
Рост как таковой возможен теоретически, подразумевает релокацию.
Удачи в поисках!
в компании хорошо организована работа. Без суеты, без обмана сотрудников. Есть маневры для карьерного роста
К сожалению, я так и не закончил ВУЗ. Сейчас уже нет возможности и желания. Образование среднее. Работу нашел здесь не пыльную, с обычной для мск и области зп. Работаю диспетчером. График удобный, 5 на 2. Нашел их по рекомендаци соседа в позапрошлом году. Сосед кстати, тоже здесь до сих пор работает, но на складе. Он в возрасте, как говорят предпенсионера, уже и не уйдет до пенсии. Я так далеко пока не гляжу, но ближайшее время уходить не собираюсь. Место работы мне нравится, сижу в офисе, компы новые, коллеги ...
с работой никаких проблем вообще нет. В срок получаю оплату, есть бонусы, трудовой кодекс соблюдается
нет, все хорошо
Меньше полгода пока что работаю. Рада что взяли. Я диспетчер. Им требовался уверенный пользователь ПК, можно даже без опыта. Пользователь я уверенный точно, опыт был, небольшой правда. Я туда пошла потому что мне удобно в плане жилья и добираться близко. У них есть извоз на своем транспорте, но я так устала ездить. Прежняя работа была очен далеко, добиралась почти два часа. Это потеря времени и сил, плюс нервы. Здесь мне близко и зп такая же как там. Я надеюсь, что зп будет еще расти, цены ведь растут. Те ...
нет пока
Работаю третий месяц, пока меня всё устраивает. Нравится, что выполняю работу, которая мне действительно интересна. Зарплата здесь белая и при этом достойная. Платят регулярно, задержек еще не было за время моей работы. График работы удобный для меня. И вообще, очень доволен, что все условия, которые обсуждались на собеседовании, выполняются.