Работа в компании "Самарский электрощит" (Россия, Самара) - Кидалы

Невыплаты, дополнительные неоплачиваемые работы, отказ от обязательств. Я и другие рекрутеры проработали на договоре ГПЗ с кампанией Самарский Электрощит. Работа заключалась в поиске сотрудников на предприятия Электрощит Самара и Русский Трансформатор. Зарплаты для сотрудников очень низкие. Кандидатов найти просто нереально. Плюс на нас вешали без оплаты такие работы, как распространение листовок, расклейка объявлений. Из-за большого объёма лизинга сотрудников и политике данных заводов люди отказывались даже от собеседований. В результате, нам не оплатили фиксированную часть, указанную в договоре как вознаграждение за ведение hh.ru, авито, обзвон кандидатов и т. д. Так же отказали в обговоренной компенсации затрат на связь. Договор был расторгнут предприятием в одностороннем порядке. А дальше началась магия. Внезапно начали ссылаться на оффер, который некоторые из нас не видели даже. Затем пошли разговоры о том, что эта выплата была единовременной и это обсуждалось и указано в документах (нет). Не рекомендую работать с данным предприятием. А мы будем добиваться правды.

Работа из дома

16.12.2022 | положительный отзыв
Компания СрочноДеньги Самарский регион г.Самара

Работала во многих организациях и есть с чем сравнить. И могу сказать следующее: -отличное обучение с 0,которое с тобой разбирают и все объясняют. Причем не только вначале работы,а во весь период.... Подробнее>>

23.09.2015 | положительный отзыв
Отзыв клиента Семья лукьяновых · о компании САМАРСКИЙ ДИАГНОСТИЧЕСКИЙ ЦЕНТР

Я с сыном часто посещаю лабораторию сдаем кровь из вены по направлению из поликлиники все это бесплатно хотелось сказать большое спасибо за хорошее профессиональное отношение Уютовой С В и Матвеевой

20.09.2015 | положительный отзыв
Отзыв клиента Наталья о компании САМАРСКИЙ ДИАГНОСТИЧЕСКИЙ ЦЕНТР

Наблюдаюсь по поводу заболевания щитовидной железы у Тарасовой Елены Валентиновны. На мой взгляд, грамотный эндокринолог и мягкий, терпимый человек. Ещё хочу отметить Осипова Александра Васильевича (заведующего отделом ультразвуковой диагностики). Делала у него узи и позже, когда понадобилась пункционная биопсия, попасть стремилась только к нему. Очень быстро, аккуратно и безболезненно прошла процедура. Из минусов, пожалуй, только не очень хорошая работа регистратуры.

28.06.2014 | положительный отзыв
ЗАО "Самарский Гипсовый Комбинат"

Как писали выше, руководство компании не ценит свои кадры и старается устранить всех, кто разбирается в процессах ремонта и производства. Политика компании рабочий на последнем месте, на первом клиент. Так что неохотно идут и на повышение зп. Про директоров улыбнуло, в общем все правда.
стабильная зп и премии, нормальные условия труда ... Подробнее>>

17.06.2021 | положительный отзыв
ЗАО "Самарский Гипсовый Комбинат"

Меня все устраивает
Ребята, я в этой компании работаю 3,5 года, пришел студентам на преддипломную практику предложили после выпуска трудоустроиться. За все время работы меня ни разу не обманули с заработной платой ( все белое и во время). Карьерный рост тут тоже существует. Люди которые пишут негативные отзывы это просто не удачники которые не хотят работать. ...

09.06.2013 | положительный отзыв
Справочная о лекарствах и медицинских услугах - отзыв работника «жорж самарский» о работе в компании

жорж самарский:
бывшая жена получает откаты из фирм снабжающих компанию...работает инженером химиком.....Воронцова Наталья

Самара, Гагарина, 86а

15.06.2018 | положительный отзыв

Гость:
Врач Демура Алина Андреевна и медсестра Храновская Нина Евгеньевна -это достойные люди, мне особенно хотелось отметить их. Очень внимательны, аккуратны, добры и отзывчивы! Великолепно знают свое дело и даже больше! Видно, что любят свою работу и работают ради результата,а это вдвойне приятно! Просто лучшие! Поговорка семь раз отмерь,один раз отрежь-это точно про них. Спасибо им большое за любовь к профессии и ответственность к работе. Это настоящая команда с которыми приходилось общаться в процессе лечения, настоящие профессионалы! Ещё раз Вам спасибо!!!

12.10.2017 | положительный отзыв

Юлия:
"врач" кокшарова ольга григорьевна !!! мама пришла к ней на прием,просила выписать направление на катэ легких, та не дала, сказала что то ты притворяешься,придешь через полгода, выгоняла из кабинета на повышенных тонах!!! мы сами сделали катэ в другой больнице и в там в легких уже были метастазы!!! это что за врач такой ??? мамочка пришла к ней с кашлем, но на ногах, была активная, а через три недели она уже даже не могла передвигаться самостоятельно!!! а ведь тогда еще могли начать лечение пусть химия,пусть сильная, но я бы не потеряла свою мамочку за один месяц!!!!!!!! хочу записаться на прием к этой мерзкой женщине и все высказать ей в лицо, бессовестная и сидит абсолютно не на своем месте!!! как подбирают персонал в этой клинике??? берут всех подряд ??? я буду писать на нее заявление еще в сокод.

26.09.2017 | положительный отзыв

Ольга Пивоварова:
Впервые была на приёме в Самарском областном онкологическом диспансере 19 сентября 2017 года. Направление получила на консультацию по поводу рака из г. Сызрани. Хочу выразить благодарность врачу Куюкиной Юлии Викторовне за чуткость, внимательность и профессионализм. Доктор доброжелательно приняла меня, всю дрожащую от страха онкобольную, осмотрела, успокоила, наметила путь моего лечения. Это доктор от Бога! Спасибо Вам огромное Юлия Викторовна.

20.12.2016 | положительный отзыв

Виктор:
Хочу поблагодарить 2е отделение химиитерапии,в часности медсестру Чекалину Ларису Николаевну,за ее чуткое отношение к пациентам,за внимание,за юмор и поддержку.БОЛЬШОЕ ЕЙ СПАСИБО!!