Честность и открытость, клиентоориентированность.
Отсутствуют
Хочется оставить отзыв о работе в Метре на Сергеева. Начальство не из приятных. Управляющая употребляет ненормативную лексику с подчиненными,неоднократно это было зафиксировано на диктофон моб.телефона. Обсуждение коллектива и своеобоазная цель его расколоть,оставить "приближенных". Следовательно текучка кадров. Если же вам удалось попасть туда работать будте готовы к обсуждению: внешность(жирный,смазливый и тд),личную жизнь(с кем спите,замужем) ваше благосостояние(наличие квартиры,машина и тд) Штрафы,ущемление прав Подробнее>>
Светлана Позёмина (Качура):
Абсолютно согласна, фирма не надёжная, до сих пор не могу взыскать по решению суда деньги, за не выполненный ремонт! Ни с леоновой ооо"метр", ни с бубело, за так и непривезенные материалы! сомневаюсь, что у них был хоть один завершенный проект.
г Новосибирск, ул Фабричная, д 4
Вероника Тимошенко:
Положительные отзывы - заказные!!! Компания после череды судов теряет рейтинг и пытается удержаться на плаву! Пожалуйста, не ленитесь проверять, и поймете, что с ними нельзя иметь дело!
их прораб Бубело Д. постоянно задерживал сроки ремонта, материалы привозил дешевле заказанных, а разницу клал себе в карман. Под конец перестал появляться на объекте и вообще обманул нескольких клиентов и скрылся с деньгами. Идут суды. Их нынешний директор Ирина - конченная хабалка, совершенно не признающая косяков компании. Более того, при выдвижении претензии имеет свойство бегать по полицейским с липовыми угрозами, типа ей угрожают убийством. Деньги за незавершенный ремонт нам так и не вернула, более того - открытым текстом в телефонном разговоре просто послала по известному адресу. Типа у вас претензии к прорабу, с него и требуйте. А то что этот урод был подрядчиком "Метра" - неважно ведь. Откуда знаю? Один из омбанутых клиентов этой компании. Желающим даже могу номер договора и решения суда предоставить.
Не имейте никаких дел с этой паскудной компанией. Пусть разорятся ко всем чертям. Скорее всего, эта шарага сейчас сменила название и обитает на Линейной, 30. будьте осторожны, не попадитесь.
г Новосибирск, ул Фабричная, д 4
Подробнее>>Начнем с того что руководство в супермаркете "МЕТР" просто твари, а конкретно Захарова О.Г! Крокодил с самомнением модели, с большой нехваткой мужского внимания!! Увольняет людей на право и лево, а оставшейся кучке смельчаков просто травит жизнь, всякими сплетнями про них, вызывая к себе в кабинет обливает грязью, в догонку может не скрывая своего отвращения ляпнуть что нибудь про твоего коллегу!!(хотя Подробнее>>
Люди, не обращайтесь в данное агенство!!!!!!!не пользоваться их услугами! Предложили комнату на проезде Черепановых, д. 46 а, кв. 12. Хозяйка которой оказалась неадекватная пьяная бабушка Раиса. Не разрешала мне жить в этой квартире. Сказала оставляй вещи и убирайся! Кричала на меня на всю квартиру, обзывала всякими словами как шалава, проститука, аферстка, сволочь. Слушать не хотела. Говорила: "Закрой свой рот! У тебя, что, рот не закрываться?Закрой свою пасть! Заткнись! Рот не открывай". Вела себя неадекватно. Даже знакомый, кто перевозил вещи в комнату, видел, что она была пьяная и вела себя неадекватно. И еще, даже звонила и говорила, что я типа сломала ее палку для вещей, хотя даже к это палке не притрагивалась (и агент при подписании договора видел, как и я, что палка уже тогда была сломана). По-моему она шизофреничка и с головой у этой хозяйки не в порядке. И еще ... Подробнее>>
Компания нарушающая все возможные права сотрудников. После увольнения з/п не отдают. В дни когда не хватает сотрудников оставлять работать более положенного, а так же в свои выходные, а з/п от этого не увеличивается. Придумывают любые способы чтобы заплатить меньше заработанного. Например различные аттестации, каждые 2-3 месяца, если ее сдал, то ничего не меняется, не сдал аттестацию, минус 1-2 тысячи из Подробнее>>
Не ходите туда никогда! Работать должен по 12 часов, а платить не торопятся. Придумана куча штрафов и удержаний по любому поводу. В 2015 г. прошло массовое увольнение как продавцов, так и сотрудников офиса. Сокращать было не выгодно, а люди не нужны стали. Выкидывают людей не задумываясь. Проработав 3 года и будучи беременной также "попросили", а когда не согласилась просто заблокировали Подробнее>>
Люди, не ходите! Не тратьте время!
Своей базы у них нет, выставляют "левые картинки", все воровано через интернет - посредники со своими схемами развода клиентов.
С сотрудников требуют взносы в размере от 500 до 3000 руб. за доступ к информации и документам. Называют это залог!
Знакомят с системой штрафов абсолютно за все - опоздание, ошибка, не соблюдение "их инструкции" ...
Если вам нравятся такие игры, то пожалуйста! Но это полное беззаконие и малодушие!
Комментарии к отзыву
близко от метро
... Подробнее>>
очень дорого, менеджеры не работают с мастерами, берутся за кучу заказов одновременно Подробнее>>
Светлана Богомолова:
Сегодня нашла объявление на свою квартиру по завышенной цене. Агент Жиганова. Я ее не знаю и никаких дел с ней имею. Буду жаловаться в Ассоциацию и Гильдию риелторов. Беспредел
г Санкт-Петербург, пр-кт Московский, д 7