К****л:

работа недалеко от моего дома, быстро добираюсь пешком. Работа нравится, есть карьерный рост. Хорошие условия для работы, есть где перекусить, переодеться. Официальное трудоустройство, официальная зарплата, есть больничный.

работа на ногах, требуется хорошая физическая выносливость.

Москва, Санкт-Петербург, Казань, Калининград, Новосибирск, Омск, Оренбург, Пятигорск, Самара, Томск, Уфа, Челябинск, Нижний Новгород

19.11.2019 | положительный отзыв
Лазурит - Компания Лазурит - довольно большая и серьезная компания, рада была туда попасть.

Зарплату такую сейчас не везде платят, тем более что без задержек. Трудится конечно, приходится немало, но на то это и работа. Коллектив дружный и поработать, и отдохнуть вместе нормально получается. Подробнее>>

10.09.2019 | положительный отзыв
Лазурит - Недавно пришел работать в Лазурит, устроился seo-специалистом.

Проработал не так много времени, но мне понравился коллектив и непринужденная обстановка в компании. Все обещанные плюшки, которые обещали на собеседовании исполнили. Мое место занято, но в компании есть вакансии, на которые можно "претендовать")))) Подробнее>>

21.05.2019 | положительный отзыв
Лазурит-К, ювелирная компания - отзыв пользователя Лазурит-К о работе в компании

Лазурит-К:
Господа! Обратите внимание на то, что данная страница принадлежит ЮВЕЛИРНОЙ СЕТИ, а не мебельной компании. Хотите оставить отзыв о красивом ювелирном изделии - будем рады ознакомиться! Господа! Обратите внимание на то, что данная страница принадлежит ЮВЕЛИРНОЙ СЕТИ, а не мебельной компании. Хотите оставить отзыв о красивом ювелирном изделии - будем рады ознакомиться!

Москва, Рязанский проспект, 86

26.11.2018 | положительный отзыв
Лазурит отзыв сотрудника ТД Лазурит

ТД Лазурит:
Уважаемый работник из Москвы, в компании существует общекорпоративный электронный адрес: etika..[]..lazurit.com, на который вы можете отправить свои комментарии по поводу работы в компании. Письмо будет рассмотрено руководством Управляющей Компании ТД «Лазурит» (г. Калининград) . С уважением, представитель компании «Лазурит», Ирина. Подробнее>>

05.07.2023 | положительный отзыв
ООО "Торговый дом Лазурит"

В Лазурите я пока только 2 месяца, пришёл на вакансию менеджера интернет-магазина. Из плюсов: стабильная компания, достойная белая ЗП, бонусы за продажи, обучение (ассортимент, сервис), есть командный бизнес-тренер и отдел качества, которые всегда помогают и индивидуально с тобой работают для твоего роста и большей эффективности; классный офис, коллектив, качественная мебель, которую приятно продавать
бывает трудно соответствовать поставленным задачам, но я стараюсь, главное что есть мотивация

18.06.2023 | положительный отзыв
ООО "Торговый дом Лазурит"

устроилась в Лазурит почти 4 года назад и до сих пор работаю, не планируя уходить. Основные плюсы лично для меня это и высокая зарплата с бонусами, и адекватные коллеги и руководство. Нет проблем, хотя поначалу долго втягивалась и привыкала, так как работала в другой сфере, но помогло сильно обучение. На нем разобралась и в стандартах сервиса, и в ассортименте.

16.07.2023 | положительный отзыв
ООО "Торговый дом Лазурит"

Очень нравится подбирать мебель сразу для комнаты, разрабатывать дизайн-проект, стиль интерьера, потом получать хорошие отзывы. нас не заставляют привлекать покупателей, достаточно просто хорошо работать, быть внимательными, не грубить, даже если клиенты сложные попадаются. проводят еще и обучение сотрудников, что вообще редкость мне кажется. при этом зарплата отличная и платят ее вовремя
не вижу

21.12.2023 | положительный отзыв
ООО "Торговый дом Лазурит"

Работаю консультантом в магазине. У нас сложился дружный и весёлый коллектив, все ребята молодые, активные. Коллеги и начальство всегда готовы прийти на помощь в трудной ситуации. Постоянно проходит обучение, так что если есть желание и цель, то можно ещё и по карьерной лестнице неплохо подняться. Зарплату выплачивают официально, никаких конвертов. Налоги за сотрудников платит компания. Не обращайте внимание на людей, которые не готовы расти и развиваться на рабочем месте, всем рекомендую.
сложно добираться. Я живу на другом конце города и зимой бывает трудно уехать домой

15.02.2023 | положительный отзыв
ООО "Торговый дом Лазурит"

если только ненормированный график, но это специфика работы
За 3 года работы в этой компании сборщиком самое главное для меня: это хороший заработок, заказы есть всегда, зп полностью белая, платят стабильно и без задержек, качественная мебель. ...

30.01.2020 | положительный отзыв
ООО «Торговый дом Лазурит» отзывы

Инесса:
Работаю в компании полгода. Думаю плюсов намного больше, чем минусов. Удобный график работы, удобное расположение, возможности карьерного роста, развитие навыков продаж и руководства. По зарплате - да, везде пишут верно, ее не задерживают. Но за то время, пока я работаю, больше 32.000 не получала. Условия труда хорошие, оформление официальное, начальство адекватное, коллектив отличный. Требования к сотрудникам серьезные, одежда выглаженная должна быть, никаких корней на голове и неопрятных ногтей. Как по мне, требования адекватные. Было бы странно, если бы мебель премиум сегмента продавала женщина с грязной головой и неопрятной одежде. В общем, пока не жалею, что сюда пришла. Подробнее>>