Марина Пименова:

Кухню нашу нам изготовили в июне. Всё обошлось без опозданий. Это не только изготовления касается. Доставка и сборщики тоже не подвели. Ни по качеству изготовления, ни по качеству материалов вопросов вообще нет. Сделана она действительно хорошо. Всё в ней продуманно и учтено. И по стоимости всё более чем адекватно. Подобные кухни у других производителей были дороже. Спустя несколько месяцев использования ничего не вылезло, ни брака, ни недостатков. Так что своим выбором вполне довольны

Отзывы о компании

06.03.2020 | положительный отзыв

Гость Ирина:
Ничуть не разочаровались в качестве изготовления кухни этой компанией. Хороший сервис работы, никаких задержек по срокам, выгодные цены. Понравилась работа дизайнера и её помощь нам в выборе будущей кухни. Получился вариант отличный. Кухня угловая, в белом цвете, стиль - классика. Кухня отлично вписалась в интерьер,пользуемся с большим удовольствием.

12.10.2021 | положительный отзыв

Мария:
Долго искала производителя, который смог бы выполнить мой заказ. Вся сложность заключалась в том, что у нас совсем небольшая кухня, но нужно было все так распланировать, чтобы получилось 2 рабочие поверхности и шкафы должны были идти до самого потолка. Такого производителя я нашла это фабрика "Кухни Becker". Они уже с большим опытом в производстве кухонь по индивидуальным замерам. Рекомендую их всем!

13.07.2020 | положительный отзыв

Валя:
Кухня мнe oчень понравилaсь, пользуюcь ею уже почти чтo год и очень даже довольна. Кухня cимпатичная, стильная, гoтовить на такой просто одно удовольствие. Я ничуть нe пожалела, что приобрела ее, пoкупка, точно, стoила всех потраченных денег. А потратилa я, в общем-то, не так уж и много-чуть более восьмидеcяти тысяч рублей за все прo все. Так что еще раз-спасибо.

20.09.2023 | положительный отзыв
Кухни Becker - положительный отзыв

После окончания ремонта в моем загородном доме встал вопрос об приобретении кухонной мебели. Выбор кухонной мебели – это важное решение, которое требует внимания к деталям и качеству. Именно поэтому я решил обратиться в кухонную фабрику BECKER и сегодня хочу поделиться своим отзывом о покупке. С самого начала я был впечатлен разнообразием моделей представленных на фабрике BECKER. Я также прочитал положительные отзывы от других клиентов, что подтвердило, что это правильный выбор. Здесь мне предложили огромный выбор от классических до современных дизайнов, каждая кухня выглядела стильно и функционально. В итоге я нашел ...

08.03.2021 | положительный отзыв

Гость Марина:
Не люблю в интерьере помпезность с вензелями. Мой стиль это лаконичность и строгость. В таком стиле думала приобрести и кухню. Благо на фабрике Кухни Becker имеет несколько наработок каждого стиля и моментально выдает решения. Я даже растерялась. Он так быстро спланировал мой будущий кухонный гарнитур. Очень довольная, что обратилась именно к ним и всем рекомендую

20.09.2023 | положительный отзыв
Кухни Becker - положительный отзыв

Вот и дошло дело до приобретения кухни. Мои поиски закончились на компании Becker. Поверхностно до этого за нее слышал. Классная фирма, ибо быстро изготовила и взяла недорого. Качеством работы и в целом фирмой доволен.

10.05.2020 | положительный отзыв

Виктория:
Мы обратились в "Кухни на заказ", чтобы нам установили ещё парочку дополнительных шкафов для солений и маринадов. Надо было подобрать такой же материал. Дизайнер предложил нам проект шкафов, которые бы сочетались с нашей кухней в стиле Кантри. Хочу отметить, что дизайнер компании очень профессионально подошёл к делу, молодец. Как впрочем, и мастера, которые собрали нам эти шкафы через две недели после заказа. Кстати, ценник вполне соответсвует услугам и материалу, не завышен, как у других. Спасибо!

Кухни Becker - положительный отзыв

Эта компания прекрасна прежде всего тем, что оперативно и качественно изготавливает кухни. Под наши размеры все четко смогли сделать. Большое спасибо за это. Рекомендую.

Кухни Becker - положительный отзыв

С установки мебельного гарнитура производства Becker прошло уже три месяца. Впечатления все такие же. Я рада, что мы заказали мебель под заказ именно здесь. Качественное изготовление  в течение месяца - это быстро. Ценник комфортный для нашего бюджета (уложились в 100 000 рублей). Сборка профессиональная. Мне нравится, как выполнена мебель по конфигурации и внешнему виду. Все механизмы и фурнитура надежные.

Кухни Becker - положительный отзыв

Да, точно, за месяц кухонный гарнитур сделали))). Я все-равно до последнего думал что задержат как везде это делают, а нет, изготовили согласно договора по срок и по деньгам цифра осталась той же что и прописана. а это ровно сто тысяч. Так что все нормально с производителем, не подвел.

Кухни Becker - положительный отзыв

Фабрика Кухни Becker порадовала, когда заказала у них небольшой, но уютный и симпатичный дизайн. Прежде всего хочется поблагодарить мастеров за быструю сборку и за то, что использовали для выполнения кухни только качественные материалы. Осталась довольна и оперативной доставкой, а также тем, что сотрудники у них - очень вежливые и компетентные. Недостатков нет.

14.09.2021 | положительный отзыв

Ростислав Лапин:
Нам заказанную кухню привезли в первых числах сентября, ждали выполнения заказа чуть больше месяца, нас так и предупреждали, конечно хотелось быстрее но та кухня которую мы получили того стоила. Превосходная работа мастеров, очень качественная мебель, хотя и не самая дорогая у них, за 85 тысяч купили и гарантию на 10 лет получили от компании Кухни Becker.

14.07.2020 | положительный отзыв

Леонид:
Я ещё в конце января делал заказ кухонной мебели для новой квартиры. Кухня маленькая и стоила она мне 80 тысяч, я думал будет дороже, но кухня очень красивая и материал крепкий, к тому же 10 лет гарантии официально выписали на неё, видно что компания к своей продукции относится серьёзно и мне понравилось что они уложились в сроки, точно через месяц привезли мне кухню.

23.02.2021 | положительный отзыв

Оля:
Вполне неплохая кухня, мне очень нравится. Качество на высоте, хорошая функциональность, проблем никаких нет. Заплатила за кухню примерно девяносто тысяч рублей, вполне неплохая цена за такое качество. Кухней я довольна, пользуюсь уже почти четыре месяца, думаю, что прослужит мне она довольно долго. Советовать к приобретению могу и буду, кухня классная.

16.03.2021 | положительный отзыв

Элла:
Специалисты с кухонной фабрики "Кухни Becker" смогли сделать кухню в точности такую, какую я нарисовала и предоставила им эскиз. Мебель у них хорошего качества. Материалы можно выбирать из образцов. Много цветов и фактур. Фурнитур тоже нескольких классов, но вся немецкая.Мы ждали кухню 27 дней. сборка заняла два часа. Ребята работают быстро и слаженно

23.04.2023 | положительный отзыв
Кухни Becker - положительный отзыв

Первым дело в новый дом заказали кухню, компанию уже знали, как надёжного исполнителя. Наши друзья пользовались услугами, мы сами втдели их кухню. Отлично. Вот и нам выполнили вовремя, по проекту, решение по дизайну просто отличное. Конструктивные особенности, материал и функциональность на высоте. Хотелось бы поблагодарить за качественную работу. Подробнее>>

21.10.2021 | положительный отзыв

Елена Короткова:
Я раньше уже заказывала мебель на заказ, далеко не раз, так что опыт умею, но кухонную мебель впервые. Решила покупать кухню здесь потому что компания только кухонной мебелью и занимается. Хотя в наше время очень много компаний которые мебель изготовляют, но тут мне понравился широкий выбор кухонь, на любой вкус и цвет. В пределах ста тысяч заказала себе кухню. Заказывала по точным размерам, так же цвет мебели и дизайн конечно. Заказ у меня кстати приняли быстро и менеджер сразу предупредил что мебель будет готова не раньше чем через месяц. Если честно я думала что быстрее всё пройдёт, но пришлось согласиться на такие условия и точно через месяц мне позвонил менеджер Кухни Becker, сказал что всё готово и на следующий день всю мебель доставили мне в квартиру. После доставки мне её собрали, очень быстро кстати, вообще работники попались хорошие, сами опрятные и работают грамотно. Осматривала кухню долго, вдруг нашла бы какой нибудь брак, чтобы сразу, при работниках это зафиксировать. Но я осталась совершенно довольна мебелью, выглядит даже по элитному, очень дорого. Фурнитура понравилась, покрытие всей мебели и удобство в использовании. Лучшей кухни мне и не нужно, всё отлично. Подробнее>>

23.04.2023 | положительный отзыв
Кухни Becker - положительный отзыв

В конце февраля  сделала заказ на изготовление кухонного гарнитура. Посовещавшись, с друзьями и знакомыми выбрала компанию "Кухни Becker". Компания не подвела, соблюли все сроки изготовления, к качеству гарнитура, претензий не имею. Сейчас на кухне стало даже больше места, все сделано так, что кухня стала удобной и функциональной. Очень надеюсь, что прослужит нам долго. Подробнее>>

12.02.2021 | положительный отзыв

Альбина:
Делали ремонт в кухне и решили сразу уже сменить мебель, чтобы потом, через пару лет, опять не делать. Выбрали производителя, у которого можно было взять мебель в рассрочку. Это очень удобно и больше людей себе смогут позволить новую мебель.Кухню по индивидуальным замерам сделали нам за 4 недели. Все это удовольствие обошлось в 97 тысяч рублей. Это хорошая цена Подробнее>>

07.09.2021 | положительный отзыв

Роман:
Заказывал кухонный гарнитур у компании "Кухни Becker ". Был очень восхищён и обрадован покупкой. Купленный гарнитур оказался великолепного качества. Поскольку компания "Кухни Becker " производит свою мебель на высокотехнологичном оборудовании. А также имеет свою собственную фабрику, в которой производит мебель. Компания "Кухни Becker " на свою мебель распространяет гарантию на 10 лет.

Cанкт-Петербург

21.10.2021 | положительный отзыв

Екатерина В.:
Заказали с мужем 11 сентября у фабрики Кухни Becker новую кухню, проект которой мы сделали совместно с дизайнером фабрики по совету мамы, у которой лучшая подруга с работы у фабрики Кухни Becker делала себе кухню в начале июля. У нас были лишь примерные представления и пожелания, как бы мы хотели видеть нашу кухню с тем ремонтом, что мы закончили в конце августа. Проект нам понравился, во-первых это был идеальный вариант лично для меня по сочетанию цветов и стиля (цвет у нас переходящий из светлого-в тёмный), это приятно смотрится, особенно сейчас, когда она стоит и я уже на практике на ней готовлю и просто нахожусь большую часть своего времени, глаз радуется и креативить в кулинарном плане стало интереснее, во-вторых - это цена, она нам обошлась в общей сумме в 112 тысяч и делали нам её всего лишь один месяц, чего никто не предлагает ни по цене, ни по срокам - ни одна из компаний, из которых можно выбрать. Установили нам кухню тоже быстро, в тот день приехали два монтёра и часа за 3-4 они всё сделали, сборка нам с мужем понравилась, качество хорошее, переживали, что будет хуже, из-за такой низкой цены, Подробнее>>

30.10.2021 | положительный отзыв

Гость Марина:
Огромное спасибо сотрудникам фабрики Кухни Becker за исполнение мечты! Благодаря им мы получили именно такую кухню, о которой мечтали наверное последние три года. Во-первых, она многофункциональная, что для нас очень актуально с учетом небольшой площади помещения. Ну а, во-вторых, по своему дизайну и цветовому решению она почти идеально вписалась в общий интерьер квартиры.

Санкт-Перебург

07.09.2021 | положительный отзыв

Владимир Столповский:
После ремонта квартиры я заказывал кухонный гарнитур в этой компании, по ценам тут плюс-минус как и в других компаниях, но выбор большой и я под определённые размеры заказал кухню которая стоила мне 90 тысяч. Ждал месяц выполнения заказа, потом доставили всю мебель домой и работники её собрали. Очень достойно сделана, дерево отличное, фурнитура и функциональность понравилось и то что компания 10 лет гарантии на неё даёт.

09.03.2021 | положительный отзыв

Лилия:
После того, как откапиталили квартиру, надо было ставить новый кухонный гарнитур, так как старый был еще с советского периода и стал страшным от времени. Решили заказывать уже основательный, из массива настоящего дерева, но в салонах мебели ничего дельного не попадалось. Так в сети по отзывам нашли "Кухни Беккер" и из каталога выбрали кухню "Мюнхен". Дизайнер все размеры проверяет на месте, от этого выиграла точность, пришлось сильно пересмотреть размеры кухни. Делали ее долго, но уже поставили и мы весьма довольны - видно, что этой мебели хватит на десятилетия. Материалы - супер, дизайн сказочный!

05.10.2021 | положительный отзыв

Надежда:
Конечно есть очень много деталей указывающих на то мебель качественная или нет, но я в первую очередь обращаю внимание на фурнитуру и хочу сказать, что компания Becker на ней не экономит, очень стильная и красивая, чувствуется, что дорогая! За скорость им отдельное спасибо, вложились в месяц, это очень быстро. С установкой тоже не подвели, всё аккуратно сделали! Подробнее>>

03.06.2020 | положительный отзыв

Кирилл:
Заказали красивый бюджетный вариант гарнитура в классическом стиле с эффектом состаривания. Заплатили 97 тысяч рублей. Долго выбирали вместе с дизайнером удобное расположение ящиков, все детали и цветовое сочетание. Рады, что обратились в ООО "Кухни на заказ", у них большой выбор цвета фасадов и декора в наличии. Мебель делали месяц, пришлось подождать, но это стандартный срок. Зато потом быстро доставили и собрали все за один день, мусора после себя не оставили. Кухней пользоваться очень удобно, сделана крепко и все двигается как по маслу, уже особо даже не осторожничаем.)

14.09.2021 | положительный отзыв

Анна Пескова:
Заказали 2 августа у фабрики "Кухни Becker," новую кухню по дизайн-проекту. Изготовление кухни заняла 31 день, по стоимости она нам обошлась в 113 т.р., по меркам нашего города - это достаточно дешёвая цена на дизайнерскую кухню, особенно с гарантией в 10 лет. 5 сентября кухню нам установили, за это время не могу нарадоваться, кухня на мой взгляд просто идеальная, как по фурнитуре, так и по качеству, спасибо Вам - за такой "подарок"! Подробнее>>

07.03.2020 | положительный отзыв

Игорь Кравец:
Мы с женой довольны что обратились к этим людям, я созванивался с ними, передавал им наш заказ, я всё предварительно вымерял и мы определились с дизайном. На изготовление мебели ушло меньше месяца, это довольно быстро, был уверен что будет дольше. С качеством мебели проблем нет, сделано по высшему качеству, дизайн как и заказывали, материал тоже отличный и цена не завышена. Подробнее>>

04.08.2020 | положительный отзыв

Aliya:
Хорошая компания, обращением туда остались полностью довольны. С мужем искали фабрику, занимающуюся изготовлением мебели в индивидуальном стиле и случайно наткнулись на нее. Выбрали гарнитур хай-тек, доставка и производство мебели в общем заняло тридцать дней. Привезли мебель машиной, во время транспортировки ничего пострадало. Гарнитур отличный.

18.03.2020 | положительный отзыв

Руслан:
У меня конечно же положительный отзыв, фирма выполнила наш заказ очень точно. Вообще мне понравилось выбирать дизайн мебели, вариантов огромное количество и материал мы выбирали, только под размеры нашей кухни и производитель сделал как надо. В январе делали заказ, в начале февраля мебель доставили, замечаний у нас нет, даже наоборот благодарны за качество и за предоставление гарантии на мебель, аж 10 лет.