Ветчип Ветеринарная Клиника - положительный отзыв

Мила:

Обращалась в клинику неделю назад, нужно было вызвать врача для больного котика. Кот несколько дней кричал и не мог сходить в туалет. Везти его в клинику в таком состоянии было бы проблематично. Всю необходимую помощь врач оказал на месте. Лечение помогло, буду обращаться еще.

Отрицательные отзывы

13.11.2019 | отрицательный отзыв
Ветчип Ветеринарная Клиника - отрицательный отзыв

Mary:
Это просто ужасная клиника!!! Позвонила им довольно поздно вечером, так как сразу не обнаружила проблему у шиншиллы, так вот меня даже слушать не стали! Сказали изучайте проблему до утра, теперь у меня вопрос, это нормальное отношение?? Нет и ещё раз нет! Немного испытав непонимание, я перезвонила. Говорю «почему вы меня не выслушали до конца?», а в ответ «потому что это мое право». Что это значит, а может у меня животное в самом тяжелом состоянии, да даже, если не в тяжелом врачи обязаны проконсультировать, помочь на месте, или посоветовать приехать в клинику!!!Поискав ещё клиники 24/7, нашла другую в ней девушка выслушала, сказала, какие действия предпринимать, а какие нет до приезда врача!!! После осмотра, чистки, шиншилла осталась очень довольна, даже не кусалась и не ворчала.100 раз нужно подумать, куда обращаться, а это было просто не уважение со стороны клиники, впервые с таким столкнулась!!!!

24.09.2023 | положительный отзыв
Ветчип Ветеринарная Клиника - положительный отзыв

Хорошая клиника, нормальные, адекватные врачи. Врач орнитолог лечил неразлучников, все супер!