Ассортимент в магазине неплохой есть чем торговать , но на это + закончились ,условия труда ужасные , я пришла и ушли сразу два продавьца почти в одно время .По словам начальства работать не хотели !Начальство вроде такое замечательное ,придираться особо не будет, чтоб не спугнуть ,но работы возлагаемой на продавьцов очень много и даже та которую он не должен делать ! Вы должны работать на кассе , выкладывать, проценивать товар ,принимать его по накладной; если повезет носить не будете , а так и носить тяжелое , консультировать покупателей, на кассе будете не только вы , а ещё начальство которое может взять деньги и чуть забыть их провести по кассе и у вас будет недостача , будет постоянная путаница, терминалы тупят и отчеты выдают в конце дня не те что нужно и в этом тоже будете разбираться вы ,тратя свое личное время ,а ещё готовьтесь работать одна в таком большом магазине ! Ну зарплата то достойная же ,аж 23 000 работайте с 9 и до 8 вечера и наслаждайтесь ! Делая работу и за старшего продавца и за грузчик и за уборщицу ! А захотите уйти вас рассчитают даже ниже прожиточного минимуму , не зависимо отработали вы две недели как положено или нет ,сказав что вы плохо работали , совершенно нечего не знаете ! И так не поступают как вы ,с вами же по человечески а вы ??. Самые ужасные работодатели города Ставрополя не тратьте свое время вас обманут 100% !
Их нет
Купила посеребрённый поднос для сыра в упаковке за 1990 рублей. Не стала вскрывать, потому что коробочка имела вес, т.к. оказалось, что в комплект входили нож для сыра и стеклянная планочка. На кассе кассир тоже не проверила укомплектованность товара. Приехав на следующий день в Hoff г.Казань, мне менеджер торгового зала сказала, что ничем не поможет, т.к. доказательств у меня нет, намекнув на Подробнее>>
Охранное предприятие спацбб. Директор [В.] [Ю.] [Г.] Находится на ул.Сестрорецкой, 8. Прохождение медкомиссии+спецодежда= за ваш счет. Б/л не оплачивается, отпускных не бывает, деньги из зарплаты крадут, под вымышленными предлогами. Меня, во время больничного, уволили по собственному желанию/без моего заявления/. Только судом удалось взыскать деньги и восстановиться. При оформлении лицензии, в Росгвардию, подают выписку из Трудовой Книжки/вашей/0, что вы работаете у Подробнее>>
Часовая ставка не повышалась последние лет 5 и была 140р/ч (в фирменных центрах)Отвратительное отношение руководства, которое ни во что не ставит своих сотрудников (цитирую дамочку, занимающую руководящую должность "нам все равно, кто директору будет зарабатывать деньги")Руководство разносит сплетни в рабочих "чатах", сталкивает лбами сотрудников.Контора, которая исключительно направленна на коммерцию и на "развод" клиентов, вечное давление средним чеком, цирковыми выступлениями в Подробнее>>
Оставляют на переработки избранных , выдавливание из коллектива , подобие дедовщины, понты.Не стоит идти в данное место :50 проц.коллектива скот , а именно:Денис, Лёша лысый очень любят теребить свое обиженное эго , за счёт новичков и [Н.] (у него дцп) , так же огромное количество [censored] и отстойных , пошлый шуток из камеди клаб.Выживали очень много новичков под попустительство начальства. Подробнее>>
Отвратительная компания. Отзывы "левые" все писались в одно время. Сергей и его команда состоящая из любителей и "детей" (так назвала их моя соседка снизу, которых, к слову, топили за ремонт 3 раза) не имеющих представление о ремонте, порядке работ, правилах... Подробнее>>
Ещё на собеседовании эйчар мило рассказывала о прекрасной системе мотивации для работника колл центра: 5р за переведённого клиента, 10р за уже готового на сотрудничество клиента, 50 100р за подписание договора (точная сумма зависит от ликвидности объекта по договору), и % от завершённой сделки. Обещают что первый месяц только на этих деньгах держится зп, а потом заключается контракт, директор лично с Подробнее>>
Разделяет на тех кто свой,и кто приехал с Донбасса..3 недели ждал ответа не дождалсяКомпания тормозов..Бог им судья..
Новокузнецк
"хорошее отношение". Однако, в результате с первого дня работы начинается полная *опа (простите меня за мой французский). Коллектив не то что не дружный, а максимально наоборот: рабочий день фактически каждый раз начинается с ора, также происходит и общение директора с начальниками отделов и, естественно, по цепной реакции распространяется на сотрудников. Сотрудники не компетентны, которые спихивают работу друг на друга или Подробнее>>
2 3 месяца ты работаешь, как самозанятый. Руководство вуалирует это "испытательным сроком". Могут не доплатить половину зарплаты. Директор магазина д.п. может позволить себе срываться на сотрудников при отсутвие настроения. Директор может поставить на две зоны, а это около 20 30 стеллажей. При начале работы мне поставили переработку на два дня, когда кто то на больничном или какие то акции " Подробнее>>