ООО Электрорегион: не тратьте время

Не откликайтесь, не ведите с ними никакой переписки, не перезванивайте. Их хр менеджерша просто заполняет свое рабочее время сомнительной работой за ваш счет и показывает "трудовую деятельность" перед начальством. Не дайте себя использовать. Работники им особо не нужны, просто "объявления пустышки" в Инете, как и 90 95 % других работодятелов.

09.06.2021 | положительный отзыв
Не своё время тратьте своё время

Проходил собеседование на manual QA Приготовьтесь к тому что что ваши знания о тестировании никому не нужны на собеседовании. Ваш международный ISTQB сертификат, а самое главное знания, которые вы готовы продемонстрировать никому не важны на собеседовании кроме вас.... Подробнее>>

21.04.2022 | положительный отзыв
Всем привет, хочу написать несколько слов о данном месте работы компании "SOL". Работаю в данной компании недавно ,я имею в виду официально,начинал работать сначала на фрилансе в качестве разнорабочего со знанием клининга в отделе специальных работ под руководством менеджера Алексея Суменкова ,сама компания и подход ее к работе очень мне понравился ,я увидел что в первую очередь здесь ценятся люди ,мой труд ,и он мне оплачивается,так же у компании хорошая техника для клининга и мне есть с чем сравнивать ,по моему опыту , как по мне, то это отличная работа,со временем я прошел обучение и решил полностью и офицеально устроиться в компанию "SOL" .Мне очень понравилось работа отдела кадров, документы ,трудовой договор итд,нету не какого обмана или подвоха ,все четко ,прописана каждая мелочь,официальное трудоустройство ,в данное время это очень хорошие условия труда,оплата за ночное время работы,официальный отпуск,деньги платят вовремя,так же заметил в компании при работе с менеджерами не возникает не какого дискомфорта ,я выполняю свои обязанности хорошо и честно и такое отношения ко мне ,не разу за все время в компании не замечал ,что со мной грубят ,относятся плохо ,ущемляют в чем то. Так же хотел сказать ,мне очень нравиться ,что когда я предлагаю свою инициативу по улучшению работы в компании (пример: закупить новое оборудование ,расходники итд).Меня слышат и понимают и руководство компании идет на встречу всегда . P.S Хочу пожелать ,компании "SOL" увеличивать обороты ,и усиливать свои позиции в клининговом бизнесе.

Официальное трудоустройство ,хороший коллектив,адекватное начальство,отличное обеспечение,новая техника,вовремя платят деньги . Подробнее>>

01.02.2022 | положительный отзыв
moscow show: Не тратьте свои время на данную организацию..

Пришла на собеседование, встретила очень милая дама. Рассказала вкратце и я уехала домой. На следующий день приехала на «обзорный день». Всё очень суетно, все бегаю, в офисе очень много шума, пять дней в неделю находится в такой суматохе точно нет.Нас распределили в группы по 3 4 человека и наставник начал рассказывать чем они занимаются. Когда я услышала, что нужно воспроизводить Подробнее>>

14.12.2021 | положительный отзыв
лекторий правое полушарие интроверта: Не тратьте время на эту компанию

Неадекватное руководство, постоянные крики на сотрудников, невозможно работать в такой обстановке, людей выжимают на работе Подробнее>>

01.10.2022 | положительный отзыв
Levita студия балета и растяжки : Не тратьте свое время на РАБоту в этой шарашке

Пришла на собеседование на должность администратора. Со мной было ещё + 20 девушек. hr молодая девочка начала заливать какая это супер пупер школа танцев и что средняя зп админа 70 80тыс. При этом оклад 15000 (1000 смена по 14ч) +3% с продаж и оформление как самозанятые (а это 6% налог с вашей зп), а в вакансии указано совершенно другое. Интересно, Подробнее>>

17.02.2015 | положительный отзыв
Санчасть аэропорта - Не тратьте свое время

Уважаемые водители. Если вы решили пройти медкомиссию в санчасти аэропорта Сыктывкара, то приготовтесь ощутить себя людьми второго сорта. Ибо первый там ЛЁТЧИКИ, которые с фразой "я на ВЛЭК" посещают кабинеты без очереди. А летчиков там много, и вы можете потратить своё время зря. Подробнее>>

02.04.2023 | положительный отзыв
Не тратьте свое время на Атмтоку

Если в двух словах о компании: низкие зарплаты, заваленные проекты, перспективы нет. Все устроено, чтобы ты отпахал испытательный срок и ушел сам в другую компанию. Повышать зп никто не собирается.. неважно, что обещали при устройстве. У руководства Атитоки слова расходяться...
Научитесь вджобывать за троих и жить экономно :D

03.11.2014 | положительный отзыв
Прессэлит - Не тратьте на них время

Набирают курьеров(доставка книг) и курьеров консультантов(доставка книг + продажа своим клиентам). По факту, те кто соглашается только на доставку им нафиг не нужен, а "консультанты" обычные коммивояжеры которые ищут покупателей где придется. Коммивояжер конечно тоже работа, но зачем людям мозги парить и тратить их время. По телефону русским языком Дважды переспрашивалось: "это работа именно по доставке, НЕкомивояжером?" на что они бодро Подробнее>>

10.04.2021 | положительный отзыв
Не тратьте время и нервы на эту чудную компанию

Добрый день. Почитал предыдущие отзывы (юр адрес СПб, пр обуховской обороны, 271, ген дир - Воробьев) - все правильно написано! Решил описать свой опыт работы в этой "чудной " компании: работники здесь долго не задерживаются - те, кто год... Подробнее>>