Мне нужен был полный набор постельных принадлежностей в съёмную квартиру. По отзывам знакомых я зашла на сайт магазина Софи де Марко и заказала здесь сразу всё. Постельное бельё, одеяло, подушку и даже полотенца, которые были по акции. Привезли всё очень быстро, курьер ждал, пока я всё проверю
Россия, Москва, Ленинский проспект, 43
Лилиана:
включенность руководства в общее дело, командный дух, обучение от компании, хорошие отношения в коллективе, достойная оплата. Подробнее>>
Мой второй отзыв о магазине Sofi.ru. Заказывал Huawei Honor Band 4 с доставкой из Китая. Пришло. Долго правда. Без двух дней 40 дней:(((Говорят что Китае был Новый год:)) причём тут Новый год и мой заказ не знаю.Honor Band 4 рекомендую, крутая штука.Вот товар https://sofi.ru/catalog/watch/w-huawei/huawei -honor-band-4.html
Россия, Москва, ул. Шарикоподшипниковская, д. 13
Ув. Коллеги , не советую тратить время на это место. Директор озабоченный , который не пропустит ни одной юбки мимо, об этом говорит количество детей 9 , на минуточку. Берут только девушек. От других менеджеров одни доносы руководству , не так что то сказала , не туда посмотрела обо всем в курсе ген дир. В компании нет никакой структуры это
Подробнее>>Это не магазин, а просто посредник! Если вам дороги ваше время и нервы, никогда не обращайтесь в этот "магазин". Не верьте тому, что говорят при оформлении заказа, и что написано на их сайте. Сроки доставки у них максимальные по факту. Моя история. Сделал заказ - видеокарту. Пришла из Германии через 30 рабочих дней в Москву. Получил смс, что ожидается сортировка. Осталось ждать отправки по моему адресу транспортной компанией. Через 10 дней позвонил в магазин, поинтересовался, когда сортировка закончится. В ответном смс мне написали, что мой заказ уже 2 дня в транспортной компании (первый обман), и трек-номер мне вышлет ТК.
Россия, Москва, ул. Шарикоподшипниковская, д. 13
Подробнее>>Мои пять копеек о магазине sofi.ru. Получил свой Xiaomi WiFi усилитель сигнал второй версии. Прочитав тут выводы эксперта был уверен что капут и не стоит ждать заказ. Обошлось, заказ получен.Не знаю, это дешёвые заказы только отправляют или как. Но свой получил. Только моё мнение. Не призываю к покупкам и тому подобное.
sofi st:
Третий месяц этот детский сад "радует" всю округу своей любимой музыкой,которая слышна даже через закрытые окна,причем денег видимо хватило только на один диск.Жизнь становиться похожа на китайскую пытку.Музыкальные пристрастия работников заведения оставляют желать лучшего.В репертуар входят псевдонародные песни "разлюли моя малина",воющие детские песенки и вокализы для разведенок "ты моя-моя"и "я умру без тебя"в исполнении Серова и иже с ним.Спасибо "шансон"не включают.
г Москва, ул Парковая 5-я, д 37А
Подробнее>>Заказала здесь смартфон Xiaomi с двойной камерой, потому что цена ниже чем в магазинах моего города. Доставка заняла конечно время, но товар я получила качественный, могла отследить его по России.
Россия, Москва, ул. Шарикоподшипниковская, д. 13
Подробнее>>Поначалу тоже не хотел здесь ничего покупать из-за слишком привлекательных условий, но потом узнал, что магазин официальный, можно без проблем оплатить покупку через Сбербанк, а потому трудностей быть не должно. Уже купил тут телевизор и смартфон. Пока что доволен.
Россия, Москва, ул. Шарикоподшипниковская, д. 13
Подробнее>>Решил себе сделать подарок к новому году и обновить видеокарту на своем ноутбуке Asus. Денег оказалось ограниченное количество и стал искать выгодный вариант в интернете. Просмотрев несколько интернет магазинов, остановился на этом из-за более низких цен и официальной регистрации в России. Выбрал видеокарту подходящую ноутбуку и стал ждать. Доставка прошла успешно.
Россия, Москва, ул. Шарикоподшипниковская, д. 13
Очень дружный и заботливый коллектив Есть карьерный рост Достойная зп Проводятся различные тренинги Есть конкурсы для сотрудников Я работаю в компании уже почти год. Как только пришла - меня сразу же всему обучили, у меня до этого не было опыта в продажах, поначалу было тяжело (из-за отсутствия практики), но потом уже влилась в процесс и коллектив. Ребята все очень веселые и душевные, руководство с нами на одной волне. Если вы целеустремленный и ответственный человек, то у вас все получится!
Работая в компании недостатков не выявила.