Уважаемые собственники компании! Не подобает компании такого уровня иметь такой некомпетентный HR департамент. У Вас некомпетентный руководитель подбора, да и в целом hr департамент. Потому такой творится бордак в целом в подборе персонала и недобор персонала. HR департамент это лицо Вашей компании, и когда на этих местах сидят полностью некомпетентные люди. Такое же впечатление в целом и складывается и в целом об уровне Вашей компании, из-за HR департамента. Наймите квалифицированных профессионалов. Это так бесплатная рекомендация профессионала с более как 20 лет стажем в HR
Офис
В прошлом году устроилась на работу в Акульчев. К руководству вопросов нет, к коллективу тоже. Очень хорошая компания Подробнее>>
Работаю в компании Акульчев уже несколько лет и хотелось бы отметить, что условия труда здесь прекрасные. Офис оснащен новейшей техникой и современной удобной мебелью, что создает комфортные условия для работы. Кроме того, заработная плата в компании очень привлекательная и я как сотрудница, всегда чувствую свою значимость для фирмы. Но самое главное, это адекватное и лояльное руководство, которое всегда готово пойти на встречу и войти в положение если возникают какие-то непредвиденные проблемы.
Третий год работаю грузчиком в компании «Акульчев». До этого таскал тяжелые туши на мясокомбинате, так что здесь работа мне в радость. И платят хорошо. Вдобавок вкусное бесплатное питание. Подробнее>>
Работаю тут относительно недавно, около полугода, но уже сложилось свое мнение. Нравится, что договоренности при приеме на работе не нарушаются. Невыполнимых норм в цеху нет. За санитарией и безопасностью следят очень строго. Соцпакет есть, возможности для развития также, обучения, при чем спокойно можно перевестись на другие должности, если проходишь аттестацию. Начальство строгое, но не перегибают палку. В целом я довольна, оправдания ожидались в лучшую сторону.
их пока что не вижу, действительно вижу перспективы роста, но и сейчас по сути все устраивает
О том, что в эту компанию требуется укладчица-комплектовщица узнала в интернете. По итогу сюда и устроилась. Переживала, что будут разногласия с коллективом, но нет, все дружные, неконфликтные. Поэтому общий язык... Подробнее>>
Работаю недавно, с начала мая. Но уже сложилось положительное впечатление: дружелюбие коллектива мотивирует приходить на работу с радостью. Начальство достаточно занято, но иногда выделяет время, чтобы взять у нас обратную связь по условиям работы. Особенно у новичков. Следят за тем, чтобы было комфортно, чтобы человек вошел в свою должность без шероховатостей.
Правда часто говорят об отсутствии ДМС, это бы пригодилось. Может в будущем? Работы реально много, иногда жутко устаешь, но заранее понимаешь, куда идешь. Предупреждают, что придется вкладывать свой физический ресурс.
Комфортные условия труда: своевременная зарплата, доступный офис со всем необходимым оборудованием внутри. Коллектив преимущественно взрослый, адекватные и дружелюбные люди. Зарплата белая - лично для меня это очень важный критерий. Помню когда устраивался, собеседование проходил в несколько этапов. Заметил небольшой ажиотаж на вакансию. Это только подчеркивает актуальность компании на рынке труда.
Отсутствие ДМС, хотелось бы побольше разных активностей, хотя каждый месяц что-то проводится. Побольше неформальных встреч и общения вне рабочего времени.
производство в компании налажено. работаю с зимы прошлого года. хорошее начальство и нормальное отношение к работникам, у нас очень дружная смена
из за строгих требований нельзя покидать свое рабочее место в цеху и покурить тоже никак за всю смену
Не все идеально, конечно, но со сложностями можно мириться или даже стараться изменить все к лучшему. Навстречу руководство идет и охотно обращается к тем, кто инициативу проявляет
Сформировалось положительное отношение к компании. Меня привел на собеседование друг, теперь жалею, что не попал сюда пораньше. Сильная команда профессионалов!
Недавно работаю, уже успел привыкнуть. Работа непростая физически на складе, радует из этого всего заветное число з/п) Сперва мне не особо было привычно, требовательное отношение руководства, но лучше так, чем наплевательски и спустя рукава. Дополнительные плюшки в виде бесплатных обедов и поощрений только подстегивают)
не заметил