1. Если вы хотите карьерного роста, то крайне не рекомендую работать в Точке именно в Челябинском офисе под руководством див дира Тувыкиной Юлии, т.к.: Во-первых, у неё постоянные какие-то конкурсы на роль тимлида и в процессе конкурса она меняет условия и получается, что всю работу, которую ты проделал ДО она была бесполезной. Во-вторых, если даже ты захочешь поменять роль внутри Точки, то она зарубит это на корню или просто захочешь перейти в другой дивизион. Она всеми правдами и не правдами вам этого не даст сделать. 2. Раз зашла речь о див дире, то она в начале этого года ввела в работу подписания "допника", но по факту это было просто заявление на увольнения с датой на месяц вперёд и, если ты отказывался это подписывать, то она включала довольно-таки грубую речь в ход. 3. Была ситуация с Тюменью, когда в прошлом году, когда уволили 4ых сотрудников за то, что они работали с не очень хорошими партнёрами и увольнению сотрудников собственно посодействовала сама Юля. Но, самое, что интересное, сама Юля об этом знала, но при увольнении этих сотрудников она надела свою маску "хорошей девочки отличницы" и сделала вид, что она ничего не знала и не подозревала. 4. В нашем коллективе никогда особо не было текучки кадров и мы всегда удивлялись, если кто-то по собственному желанию уходил из Точки, но этот год бьет все рекорды. В июне ушло 2 человека и в сентябре 4 человека. Думаю, это о чём-то говорит. 5. Тувыкина при общении с неэффективными сотрудниками, которые не выполнили план, постоянно интересуется как у них на всё денег хватает и как они обеспечивают своих жен и девушек. 6. Также при невыполнении плана дивизиона было замечено, что Юля говорит про свою ипотеку , что ей надо за неё платить и неважно как мы сотрудники сделаем план, но его надо сделать ( к слову этот пункт так или иначе пересекается с п.3) 7. В прошлом и позапрошлом году Тувыкина и тимлиды постоянно рекомендовали сотрудникам сходить "на больничный", чтобы снизить план продаж. Но, в этом году у Юли поменялась мотивация и теперь её премия зависит от производительности сотрудников, и тут она запела совсем по другому и начала старым сотрудникам напоминать, что в прошлом году они частенько болели и типа нельзя так было, но видимо у Юли проблемы с памятью или она отлично надевает маску (как в п.3) и делает вид , что она не знала для чего это всё делалось. 8. Также она постоянно тюкает бедных тимлидов за неэффективных сотрудников, хотя по факту у неё под прямым подчинением есть два менеджера, которые тоже через раз выполняют план. 9. Не совсем понимаю по каким критериям её назначали на див дира, видимо давняя дружба с Александром Поляковым даёт свои плоды.
Челябинск
Dmitriy:
Надёжный и проверенный перевозчик. За все месяцы, что мы с ними работаем, ни одного пересорта по вине Точка-Точка не было. Небо и земля по сравнению в нашим предыдущим перевозчиком, где у нас была проблема с целостностью упаковки. Мешки приезжали рваные, коробки мятые. Товарный вид был ужасный. В принципе из-за этого мы и поменяли перевозчика. С Точка-Точка таких проблем не возникает.
Москва, г. Москва, Рязанский пр-т, д. 16, стр. 2
Антон:
Отправляем грузы часто. И иногда обращаемся за услугой в Точка-точка. Компания надежная, всегда найдется машина для нас. Отлично и гибко работают, быстрое оформление грузов и доставка вовремя. С ними спокойно можно отправить свой груз в другой город, ребята работают ответственные. для нашей компании пока не обнаружил.
Москва, г. Москва, Рязанский пр-т, д. 16, стр. 2
Были на приеме сегодня утром в клинике Точка Зрения на ул. Днепропетровская. Записывались по поводу лазерной коррекции зрения. Записывала на прием мужа. Хотим выразить благодарность девочкам мед. сестрам Светлане Елене и Эльвире за теплое отношение не только к моему мужу как к пациенту, но и ко мне как к сопровождающей. Девочки провели диагностику, рассказали о процедуре и проводили нас к доктору. К сожалению, нам очень не понравился доктор, к которому мы попали на прием. Алексей Витальевич кажется. Даже не представился, имя узнали в регистратуре, где так же работают
Российская Федерация, Саратовская область, Саратов город, Днепропетровская улица, 5
Я не первый раз прихожу в эту клинику, оценочка всегда была удовлетворительно и терпимо, но зато рядом с домом. В последний приём попали к доктору Абельханову. Как специалист - любой пустяковый вопрос ставит в тупик, зато высокомерие зашкаливает. Отношение равнодушное, назначенное лечение применять страшно, очень сомнителен профессионализм доктора. Обидно, досадно, жаль потраченного времени и денег. В корне пересмотрела своё отношение к сотрудникам и клинике в целом, больше никогда сюда не обращусь!
1. Если вы хотите карьерного роста, то крайне не рекомендую работать в Точке именно в Челябинском офисе под руководством див дира Тувыкиной Юлии, т.к.: Во первых, у неё постоянные какие то конкурсы на роль тимлида и в процессе конкурса она меняет условия и получается, что всю работу, которую ты проделал до она была бесполезной. Во вторых, если даже ты захочешь поменять роль внутри Точки, то она зарубит это на корню или просто захочешь перейти в другой дивизион. Она всеми правдами и не правдами вам этого не даст сделать. 2. ...
Как раскатал губу на работу ,так и закатай. Опыт не видят ,ищут сотрудников с релевантным опытом ( видимо родиться нужно было уже работая в банке точка).Провела анализ среди знакомых. Отклоняют поголовно. Сильно не мечтайте , завернут.
Красиво говорят об условиях. Такие оклады в регионах и не снились.
Зп низкая относительно рынка. Слишком много требований. ДМС ни о чем, практически как ОМС. Неудобное расположение офиса. В руководстве сидят люди, которые очень давно не понимают картину мира бизнеса в стране. Куча требований, из-за которых нормальную премию не получить. В руководящие должности продвигают "своих".
Зп приходит вовремя
Бывшие неколлеги, я конечно понимаю, что приятнее всего получать положительные отзывы и отвечать на них тоже проще. но, крайне не красиво удалять правдивые отзывы и причем аргументированные. Своим удалением отзыва вы меня вдохновили его дополнить) 1. Не рекомендую не просто идти работать в Челябинский офис работать, но и в принципе в отдел продаж. Вы не будете чувствовать себя продажником, вы будете чувствовать себя просто тупо звонилкой, потому что есть дурацкий регламент названивать 2 часа на линии и как бы пофиг, что никто с тобой не общается и все скидывают трубку, ...
Своевременная оплата труда, хороший соц пакет, комфортный офис и оперативная коммуникация между отделами.