Вот и настало то время и Директора больше нет на этой земле! И вот скажите , деньги помогли? Или может быть связи? Нет! А ведь помнится мне , что нужно было записываться на приём к нему ...
Только работники
Заказал противотуманки - левую и правую. Пришла одна целая, у второй разбито стекло. Служба доставки сняла с себя ответственность, сославшись на статью закона. Продавец также отклонил претензию. Отказал в компенсации ущерба, отказал в пересылке целой фары. В общем, снял с себя также ответственность. НЕ рекомендую связываться с этой конторой!Если бы почитал отзывы заранее, вряд ли бы обратился к ним. Подробнее>>
Очень плохой магазин продавцы хамы возврат не подходящих запчастей не делают деньги не возвращают писал претензию бесполезно с такой работой они скоро разбегутся. Подробнее>>
Самая поганая компания в Рязани, трудоустройство по трудовой через 3 месяца как говорят на самом деле оформить могут и через 6 месяцев. Постоянные вычеты из зп от 1500 р. до 5000 р. при зп в 24000 р. За всё время работы так и не получил тот оклад который обещали. Проработав там больше года. Рабочих склада не считают за людей попросту. Подробнее>>
Раньше была замечательная организация.а теперь новое руководство..сам кондаков.р.директор мужик нормальный но вот зав гар ГУРЕЕВ. Л.крыса ещё та! Ворует деньги машины типа чинит в сомнительных сервисах.короче вор он. Своих родственников по набрал таких же крыс а хорошых людей уволил.
Кондаков.Р деректор мужик хороший
... Подробнее>>
И все бы ничего, но Александр Владимирович Миронов выживает как может. Понятно, что нет продаж - нет и зарплат. Поэтому, самый основной пласт отличных специалистов покинул корабль еще до 2014 года. Те кто приходят, либо совсем безнадежные, либо студенты для практики. Удручает положение в отделе кадров. Светлану Арчиловну убрали (что-то не поделила с руководством),а ведь именно она набирала команду, которая держала этот корабль на плаву. Взяли нового рекрута: некую Додову Жанну. Вот тут-то масло в огонь и добавилось... Женщина испытывающая жуткое одиночество, приносит свой мир на работу каждый день. Соответственно потенциальный специалист если он хочет устроиться на работу должен разделять этот одинокий мир невостребованной женщины и всячески его украшать, либо быть грушей для снятия раздражения,а раздражения много (все мужики Г, я королева, я живу на работе, сын уехал и проч. и проч.). Зачем это Г приносить на работу ... Подробнее>>
Кидают на деньги Ненормированный рабочий день,Уволился 3 месяца назад ,а расчёт до сих пор не получил хотя обещали з/п 50т.р без задержки, но больше 30ти не получал. На всём экономят в т.ч и на зарплате. Находят любые отмазки, чтобы не платить, хотя деньги есть всегда. Так-что не советую туда устраиваться. Подробнее>>
Руководство компании регулярно обманывает сотрудников принимаемых на работу. Оклад указанный в вакансиях не соответствует действительности. Человека не предупреждают о испытательных сроках (платят зарплату в половину меньше оговоренного). А по окончании данного срока "забывают" перевести на полную ставку. Заработную плату регулярно задерживают ссылаясь на многочисленные болезни бухгалтеров и различные согласования, а также плохую память начальства. Ни одна из вакансий не является Подробнее>>
при покупки стекол у автотрейд обеспечти себя гарантией лобовое стекло треснула после мойки на третий день стекло марки xuk от гарантиии отказались при прозьбе установить занова за мои деньги и с гарантией тоже отказались Подробнее>>
Решил купить машину.Оставалось только выбрать автосалон.Остановил свой выбор на АВТОРЕЙД КОМИ, так как они обещали самый минимальный срок поставки автомобиля. О чём потом ещё несколько раз сильно пожалел.Срок поставки с обещанной недели(самый максимум 2 недели-со слов менеджеров) затянулся почти до 2-х месяцев.При этом всё это время приходилось названивать в автосалон периодически(что сделать очень трудно, так как трубку там берут ну Подробнее>>
Странная организация, во главе с директорам-самодуром(самодурой)- что-то у меня сегодня плохое настроение не уволить ли мне кого-нибудь! С работы увольняют старых работников с опытом, набирают новичков,- толи хотят на зарплате съэкономить, то ли это у них такие инновации в подборе сотрудников. Не советую я Вам туджа соваться! Подробнее>>