Отзыв сотрудника Денис о компании Ardoni aesthetic sofa

Денис:

Компания понравилась Продукт классный Условия по рынку на отлично Отличная школа продаж Руководитель С.В. профессионал своего дела Лояльность на высоте

Кто пишет плохие отзывы не верьте Проверено ! Как правило сотрудники обиженные на жизнь и руководство

18.10.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Ирина о компании Ardoni aesthetic sofa

Мне понравилась компания Ардони Филиал Москвы, мощное ,действительно профессиональное обучение , условия работы Нравиться продукт качество высокое

10.11.2023 | отрицательный отзыв
Ardoni aesthetic sofa

Данный отзыв дополнение к моему предыдущему. В своём первом отзыве я не указала не ип, ни имя , либо инициалы управляющего. Но! В отзыве оставленном после меня , некий [Д.] )))))) оставил такие нежные слова поддержки некому с. в.))))) прекратите сами себе оставлять хвалебные отзывы, вы смешны))) голубая луна , голууууубая. Привет [Д.] и [И.] ))) с.в. У вас раздвоение личности ?))))

10.11.2023 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Лаура о компании Ardoni aesthetic sofa

Данный отзыв дополнение к моему предыдущему. В своём первом отзыве я не указала не ИП,ни имя ,либо инициалы управляющего. Но! В отзыве оставленном после меня ,некий Денис )))))) оставил такие нежные слова поддержки некому С. В.))))) прекратите сами себе оставлять хвалебные отзывы,вы смешны))) голубая луна ,голууууубая. Привет Денис и Ирина ))) С.В. У вас раздвоение личности ?))))

29.01.2020 | положительный отзыв
Sofa&par - положительный отзыв

Гость Иван:
Хорошая зона чилл аут, было где уединиться и спокойно посидеть с девушкой и покурить кальянчик. Готовят вкусно, и подача хорошая,  порции большие. Взяли себе Sofa&Par на заметку, очень уютное заведение.

11.02.2020 | положительный отзыв
Sofa&par - положительный отзыв

Григорий:
Хорошая кухня, порции неплохие. Советую взять бизнес ланч, недорого получается. Постоянно прихожу сюда, работаю рядом , мне нравится здесь обедать!

18.04.2020
Холдинг СерТраст отзыв сотрудника Sofa, г. Санкт-Петербург

Sofa, г. Санкт-Петербург:
Достоинства Добрый вечер! Об этом сайте я узнала через знакомых. Сначала у меня были сомнения, не знала стоит ли обращаться. Потом всё таки решилась и не зря! Меня проконсультировали , помогли с документами для оформления. Мне не приходилось долго ждать ответ. Всё проводилось качественно и сплочённо. Мне отвечали в любое время. Если мне нужно будет помощь в таком деле, то обязательно обращусь суда. Подробнее>>

17.04.2018
Boss Sofa

Не советую тратить свое время на работу в данной компании. На собеседовании с руководителем было сказано много красивых слов , о достойной заработной плате и стабильности. В действительности все намного хуже, оказалось нет никакого офиса , мебель не продается потому что ее реально невозможно продать! Менеджеры грызутся за каждую продажу, я отработала 2 месяца и ушла, обещанными 40-ка тысячами там даже не пахнет, выше 30 вы не получите, как рассказали соседи за год в этой компании ушло 20 менеджеров, думаю я не последняя, свои 28 тысяч заработанные за 2 месяца я выпрашивала долгое время. Подробнее>>

13.12.2019 | положительный отзыв
Отзыв : Aesthetic Dental Club

Ставила коронку на шестерку, здесь, так как были рекомендации от знакомых за вашу клинику. Всем осталась довольна, и цена соответствует качеству. Доктор Волкова Анна отвечает на все вопросы и предлагает разные варианты лечения, чем и порадовала. Теперь и сына хочу сводить, и проверить его зубы на предмет кариеса.

13.12.2019 | положительный отзыв
Отзыв : Aesthetic Dental Club

Я устал от кровоточивости десен, постоянно болели зубы, появился неприятный запах. Я просто вынужден был обратиться к врачам за помощью. Друг посоветовал эту клинику. С первого взгляда бросается чистота заведения, всё стерильно. Кажется, что установлено современное оборудование. Врач мне очень понравился, всё делал аккуратно, рассказал что такое пародонтит и как ухаживать за зубами в дальнейшем. От клиники я остался в восторге, в следующий раз я обязательно приду только сюда.

05.07.2019 | положительный отзыв
Отзыв : Aesthetic Dental Club

Обычно лечу зубы по месту жительства, у нас неплохая районная стоматология, но протезирования нет. Мне надо было поставить частичный протез на три зуба, стала подбирать клинику с не очень кусучими ценами. Выбор пал на ADC, клиника не так давно начала работать и стоимость протезирования нормальная. Врач-ортопед Анна Игоревна посоветовала акриловый съемный протез. Изготовили его быстро, и сел, как влитой, никакого дискомфорта. Великолепная работа и хороший врач, удовлетворена полностью.