СЗТК

Проработала я в этой компании год,скажу коротко,меня там во многом обманули,но самое обидное было что не заплатили за последние две смены (6200рублей) Условия работы ужасные,работаешь там 2/2(двое суток через двое),туалета своего личного нет,есть рядом на бензиновой заправке,но с 7 вечера туда уже тебя не пускают,и терпишь до 9 утра…перерывов у тебя тоже нет,когда нет машин можешь поесть,а они часто едут так что не то что поесть,поспать не возможно даже ночью,в среднем спишь по 3 часа в сутки,при том что зарплата копеечная Так же руководитель хочет чтоб у него работали без отпусков,а оплачивать их тем более не собирается,ставил мне условия,чтоб хоть как то уйти на пару недель отдохнуть

Отрицательные отзывы

09.06.2015 | отрицательный отзыв
СЗТК

Зарплату при увольнении не выплачивают никогда, кинули более сорока человек. Гендиректор Максим 8 921 935 12 78, бухгалтер Марина 8 905 276 06 17 занимаются грузоперевозками щебня от армады. Офис на шпалерной. Остерегайтесь - мошенники! Стоянка самосвалов в Сертолово. Подробнее>>

16.09.2015 | отрицательный отзыв
СЗТК - Беспредел творящийся на стоянке для фур

На стоянке для фур, что находится за элеватором города Славянск на Кубани, творится откровенный БЕСПРЕДЕЛ. Управляет всем этим некий Сабельников Алексей Сергеевич. Людей которые набраны в обслуживание этой стоянки не оформляют никаким образом, кормят только обещаниями, люди приходят и уходят работая только на честном слове. Очень бы хотелось рассказать и уделить особое внимание на воду которой там снабжают людей. Дальнобойщики Подробнее>>