Поиск отзывов

Результаты поиска

0 0

Carprice

Димон:

Положительные стороны

работа в CarPrice для меня - это комфорт и гибкость. Компания предоставляет доступ к современным инструментам и ресурсам, что упрощает нашу работу. важно, что нет навязчивого контроля, и у нас есть возможность самостоятельно управлять своими задачами. это позволяет мне сосредотачиваться на выполнении работы и достигать поставленных целей без излишнего стресса.

Отрицательные стороны

---

 Санкт-Петербург


загрузка результатов опроса

Пройдите краткий опрос, всего несколько вопросов (да/нет), которые помогут составить максимально объективное мнение о компании  Пройти опрос 

Комментарии

2023-11-20  CarPrice

Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв и обратную связь. Желаем вам успехов в работе и радостных трудовых будней.

 

 

Отзывы о компании

29.04.2024 | положительный отзыв
0 0
Отзыв сотрудника Ольга о компании Carprice

Положительные стороны:
Пришла работать в Карпрайс летом прошлого года. Летом был дурдом. Думала, не выдержу. Сами понимаете, сезон продаж, клиенты прут. Работали как проклятые. Про час обеденного перерыва можно было забыть. Ну как бы и заработали не хило. Даже не ожидала, что с ходу буду зарабатывать по 60-80к. Сейчас полегче, вроде как и авторынок стоит. Клиенты есть конечно, но меньше. Есть пока время ещё подучиться. Недавно в СПб ездила на несколько дней на тренинги, компания оплатила. Пока все устраивает.
Отрицательные стороны:
Все устраивает
Подробнее>>

22.04.2024 | положительный отзыв
0 0
Carprice отзывы

Положительные стороны:
Достоинства Воспринимал эту работу как временную, а потом втянулся, и уже так лет 5 работаю. Сначала было обучение, и не просто формальность, а реальная стажировка. Причем официально оформили трудоустройство сразу, и время обучения мне тоже оплачивалось. Работаю с дилерами, это не только оформление документов по сделке купли-продажи, но еще нужно и проконсультировать, разбираться в последних тенденциях на авторынке, ценах, особенностях разных автомобилей, чтобы дать нормальный совет.
Подробнее>>

25.04.2024 | положительный отзыв
0 0
Отзыв сотрудника Анна о компании Carprice

Положительные стороны:
Не вижу нечего плохого в старте с колл центра. Многие думают фу-фу, это не для меня. Я думаю по-другому. Может потому, что мой опыт колл центра связан с Карпрайсом. Когда работаешь в комфортном офисе, имеешь соцпакет, официальную зарплату, а ещё видишь как люди идут на повышение и из колл центра переходят работать в офис, то расцениваешь эту работу немного по другому. Это хороший старт в более серьезную профессию. Учитывая то, что здесь всему обучают.
Отрицательные стороны:
Для начала сойдёт
Подробнее>>

24.04.2024 | положительный отзыв
0 0
CARPRICE

Положительные стороны:
Пришел в Карпрайс с продажников автозапчастей. Если честно, думал будет как на предыдущем месте работы - нереальные планы, которые берет руководство с потолка. Отлично, что здесь такого не оказалось. План вполне адекватный, задним числом не меняется. Четко регулируется сезон - несезон. Выполняешь - получаешь хороший бонус к окладу. Прям вот очень хороший. Рад, что перешел сюда. Больше зарабатываю и хоть какая то перспектива роста есть.
Отрицательные стороны:
Тут приятно работать
Подробнее>>

22.04.2024 | положительный отзыв
0 0
Отзыв сотрудника Махбубахон о компании Carprice

Положительные стороны:
Работаю специалистом контакт-центра. Ранее работала в другом call-центре, но там нужно было работать с холодными звонками, предлагать продукцию, а продавец из меня неважный. Здесь ничего такого нет, работаем с входящими и исходящими звонками, записываем клиентов на осмотр. Первое время с новичками рядом наставник, который реально обучает, а не просто стоит над душой. В офисе есть кухня, где для сотрудников доступны бесплатные чай, кофе, лимоны. У нас работают и студенты, график гибкий, можно работать и на 0,5 ставки.
Отрицательные стороны:
Все ок
Подробнее>>

23.04.2024 | отрицательный отзыв
0 0
Carprice: отзыв сотрудника

Положительные стороны:
Мне казалось, что работа в call центрах это никак не работа мечты. Пока не попала в Карпрайс. Не буду петь дифирамбы особо, но это совсем другой уровень call центров. Офис уютный и комфортный, есть адекватное обучение, наставник. Белая! зарплата. Попробуйте такое найти, как правило все съезжают с этой темы. Обещают, что здесь есть перспектива роста, но я еще совсем не освоилась куда мне тут расти.
Отрицательные стороны:
возможности для роста
Подробнее>>

22.04.2024 | положительный отзыв
0 0
CARPRICE

Положительные стороны:
В колл центре вполне обычная работа. Преимущества перед другими КЦ в городе есть и их несколько. Карпрайс всегда трудоустраивает официально, это все знают, кто сталкивался с компанией. Плюс отпуск и больничные дают. Что меня лично удивило, это возможность роста, даже если пришел без опыта. Обычно в колл центре выше головы не прыгнешь. А здесь при мне парня после года работы в КЦ перевели в менеджеры. Вроде, дополнительно было обучение, но все равно это круто.
Отрицательные стороны:
У нас тут не только работа, но и общение
Подробнее>>

22.04.2024 | положительный отзыв
0 0
Отзыв сотрудника Тимур о компании Carprice

Положительные стороны:
Мой опыт работы в Карпрайсе был разнообразным, и в прошлом месяце я перешел на должность руководителя нового филиала. Когда я искал работу пару лет назад, для меня было важно, чтобы трудоустройство было официальным. В некоторых компаниях информация об этом была неясной, но в Карпрайсе мне сразу сказали, что у них работают по трудовому договору, с выплатой аванса и зарплаты а соответсвии с законодательством. Белая зарплата, оплачиваемый отпуск, прекрасный коллектив и разнообразные корпоративные мероприятия - все это большие плюсы. Особенно хочу отметить высокие заработки в сезон, это действительно заметный бонус. А ...
Отрицательные стороны:
Хорошие деньги и коллектив
Подробнее>>

21.04.2024 | положительный отзыв
0 0
Отзыв сотрудника Дмитрий о компании Carprice

Положительные стороны:
Один из плюсов, что отношение доброжелательное, с первого же дня, как пришел. Уже три месяца работаю, а такое ощущение, что несколько лет, так сдружились с ребятами из отдела. Взяли на должность сисадмина, уровень зарплаты обговорили еще на собеседовании, пока получаю 80 тыс., но думаю, со временем зарплата вырастет. Мне нравится, что здесь есть возможность перевестись на другую должность со временем, когда отточишь профессиональные навыки. Темп работы динамичный, дедлайны есть, но они разумные. Мне даже нравится, что нет времени на бесцельное распивание кофе с коллегами.
Отрицательные стороны:
Недостатки: много работы
Подробнее>>

21.04.2024 | положительный отзыв
0 0
Отзыв сотрудника Зейнеп о компании Carprice

Положительные стороны:
Это крупная организация, а не какая-то контора Никанора, зарплата полностью белая, никаких хитрых схем при оплате труда нет. Работаю здесь специалистом по охране труда. Опыт работы уже был, когда пришла сюда. В мои обязанности входит так же организация обучения сотрудников и подготовка отчетов. Работаю также с программой 1С, опыта в этом было мало, но спасибо руководителю отдела и другим коллегам, подсказали, помогли разобраться быстро. График работы стандартный: 5/2, с 10.00. до 19.00.
Отрицательные стороны:
Стабильно все ок.
Подробнее>>

19.04.2024 | положительный отзыв
0 0
Отзыв сотрудника Ирина о компании Carprice

Положительные стороны:
Устроилась в прошлом году менеджер отдела продаж по работе с дилерами. Нормальная работа, неплохая оплата. Командировки частенько, ну то такое, я уже привыкла. Зарплата белая вовремя. Больничные и отпуска, кстати, тоже оплачиваются, с этим проблем нет. Из минусов – это отсутствие выходных четко в субботу и воскресенье, так тут почти у всех в Карпрайсе плавающий график. В общем то меня все устраивает, главное, что компания стабильная.
Отрицательные стороны:
плавающий график
Подробнее>>

12.04.2024 | отрицательный отзыв
0 0
Carprice

Отрицательные стороны:
Пишу отзыв впервые, но сейчас решил уберечь тех людей которые все таки читают отзывы о работодателях. Я человек который работал в автобизнесе в компаниях(major БорисХоф) решил после переезда из мск в Ростов на Дону, попробовать поработать в компании cp на должности менеджер в отдел выкупа(в мск я хорошо зарабатывал в компаниях до cp) по истечению стажировки на точке в рнд меня с еще одним стажером решили отправить в командировку в мск за счет компании, рассчитана она была на 7 дней, за это время я увидел некомпетентность некоторых наставников, которые толком ...
Положительные стороны:
Красиво в описании, красиво в офисе в мск(пыль в глаза)
Подробнее>>

27.03.2024 | положительный отзыв
0 0
Отзыв сотрудника Ольга о компании Carprice

Положительные стороны:
Работаю сейчас в колл центре Карпрайса, уже переросла эту работу, планирую увольняться, но все никак не решусь. Во-первых, из-за коллектива, такие все классные и дружные, как одна семья! Во-вторых, из-за официального трудоустройства. Куда не прихожу на собеседование, везде как-то невнятно об этом говорят, типа поработаете, а там посмотрим. А в Карпрайсе сразу начала работать по трудовой. Наверное, если бы мне была интересна тема автомобилей, подалась бы я в Карпрайсе в менеджеры))
Отрицательные стороны:
Нету
Подробнее>>

26.03.2024 | положительный отзыв
0 0
Отзыв сотрудника Алексей о компании Carprice

Положительные стороны:
Работаю в IT отделе CarPrice год. Отзывы писать особо некогда, работы много. Все же хочу оставить пару слов для ребят, что ищут работу программистом. CarPrice идеальный вариант в данном случае. Могут взять и без опыта – научат. Могут взять с минимальным опытом – руководитель поможет, тренинги есть, корпоративные скидки на курсы опять же. Даже не сомневайтесь, приходите в CarPrice. Положительных моментов много, негатива за год я не увидел.
Отрицательные стороны:
на мелочи внимания не обращаю
Подробнее>>

22.03.2024 | положительный отзыв
0 0
CARPRICE

Положительные стороны:
Коллектив у нас сплоченный, есть взаимовыручка, зарплата белая, никаких конвертов. Оформление на работу с первого дня было официальное, что меня полностью устроило. Работаю сейчас на должность супервайзера, а начинала 2 года назад в колл-центре оператором. Здесь есть возможности для развития карьеры, было бы желание у человека. Есть обучающие тренинги для сотрудников, и там много полезной информации, а не просто переливают из пустого в порожнее. Мне моя работа нравится, менять не планирую.
Отрицательные стороны:
Я горжусь тем, что работаю в такой компании
Подробнее>>

19.03.2024 | положительный отзыв
0 0
CARPRICE

Положительные стороны:
Проработал здесь 5 лет, но пришлось уволиться в связи с переездом в другой регион. Работал на вакансии менеджера по закупкам. Работа нервная, клиенты разные, и осматривать приходилось разные автомобили, в разных условиях и при любой погоде. Но преимуществ хватает: форму выдают бесплатно, когда изнашивается, заменяют. Приходилось ездить в командировки, но они полностью оплачиваемые со стороны компании. При увольнении отпустили спокойно, не затягивали, полностью со мной рассчитались.
Отрицательные стороны:
особых не заметил
Подробнее>>

12.03.2024 | положительный отзыв
0 0
CARPRICE

Положительные стороны:
Мне понравилось то, что здесь руководитель не считает сотрудников детьми, которых нужно постоянно контролировать. Наш босс в отделе не стоит над душой, когда ты заполняешь документы по продаже автомобиля, не звонит через каждых 5 минут узнать, как продвигается процесс. Спокойно делаешь свою работу, которая, кстати, хорошо оплачивается. Инструкции по работе адекватные, нет каких-то абсурдных правил для сотрудников, и много парковочных мест для сотрудников в офисе.
Отрицательные стороны:
нет
Подробнее>>

22.12.2023 | положительный отзыв
0 0
Carprice

Положительные стороны:
Работаю в IT отделе. В целом, работать нравится, перспективы тут крутые. Но есть одно существенно "но", очень много работы. Ну то есть, чтобы здесь прижиться нужно прям быть немного машиной. Но благо команда здесь классное, делем поровну задачи и отдаем все в срок. Зарплата класс и то, что работать можно удалено тоже класс.
Отрицательные стороны:
---
Подробнее>>

21.12.2023 | положительный отзыв
0 0
CARPRICE

Положительные стороны:
Большая нагрузка, но крутая прокачка навыков. Плюс, у меня было классное, емкое обучение в самом начале моей работы здесь и крутой наставник, помогающий влиться в работу. Коллектив также крутой, есть чему у них поучиться.
Отрицательные стороны:
Но… высокие темпы работы. Но зарплата хорошая и в целом условия норм. Работаем на современном стеке
Подробнее>>

15.12.2023 | положительный отзыв
0 0
Carprice отзывы о компании

Положительные стороны:
Достоинства Все обещанное мне HR на собеседовании соответствует действительности. Оформили сразу официально, зарплата полностью белая, оплачиваемый отпуск и больничный. Работаю недавно и уже побывала на корпоративном выезде. Чёткие понятные задачи. Доброжелательный коллектив. Хороший офис.
Подробнее>>

18.12.2023 | положительный отзыв
0 0
Carprice отзывы

Положительные стороны:
Достоинства Отличный работодатель. Это первое моё место работы, где получаю полностью белую зарплату, никаких конвертов, всё официально. Болела недавно 2 недели, оплатили больничный, на прежней работе в любом состоянии приходилось выходить, здесь уважительное отношение к персоналу. Хороший коллектив. Все помогаем друг другу.
Подробнее>>

17.12.2023 | положительный отзыв
0 0
CARPRICE

Положительные стороны:
Работаю в КарПрайс недавно. На первом этапе влиться помог наставник, за это отдельный респект, быстро все понятно стало. Полностью белая зарплата, никаких конвертов, это сейчас абсолютная редкость. Болеть много плохо, но если что больничный оплачивается, официальный отпуск 28 дней. Рад, что работаю здесь.
Отрицательные стороны:
Нет.
Подробнее>>

15.12.2023 | положительный отзыв
0 0
Carprice

Положительные стороны:
С первого дня белая зп, официальное трудоустройство. Устроилась в колл-центр недавно, очень нравится. Коллектив приятный, меня поддерживают, помогают при необходимости. Белая зарплата и она имеет тенденцию к росту. Есть возможность набраться опыта и вырасти до супервайзера. Современный офис в шаговой доступности от метро. Пока всё устраивает.
Отрицательные стороны:
---
Подробнее>>

14.12.2023 | положительный отзыв
0 0
CARPRICE

Положительные стороны:
Компания предоставляет комфортные условия труда, и у меня нет причин для негативного отзыва. Все аспекты трудовых отношений хорошо продуманы. Особенно хочу отметить, что в случае разногласий всегда находится логичное и справедливое решение. Я ценю профессионализм руководства и возможность работать индивидуально в своей области, где я занимаюсь выкупом автомобилей.
Отрицательные стороны:
Ничего критичного.
Подробнее>>

14.12.2023 | положительный отзыв
0 0
CARPRICE

Положительные стороны:
Я здесь не так давно, и важно отметить, что компания имеет свои особенности, особенно если вы работаете в отделе по выкупу. Меня устраивает уровень заработной платы, мой график работы и официальное трудоустройство. Для меня важным преимуществом является как раз наличие трудовой книжки и возможность накопления стажа.
Отрицательные стороны:
нет,всё по честному )
Подробнее>>

12.12.2023 | положительный отзыв
0 0
Carprice отзывы

Положительные стороны:
Достоинства Меня взяли в колл центр КарПрайс без опыта работы. Большая, стабильная компания. Обязанности понятные, задач бывает много, входящий трафик большой, но на то она и работа. Сначала как и все проходила обучение, при чём оно оплачивалось. Бывают корпоративные выезды, правда сейчас реже. Зп меня полностью устраивает, всё в белую и вовремя.
Подробнее>>

11.12.2023 | положительный отзыв
0 0
очень хорошо)

Положительные стороны:
В первые за 15 лет работаю в компании с белой зарплатой. Меня всё устраивает. Работы порой очень много, но эти моменты четко проговаривались на собеседовании. Бывают корпоративные выезды, правда не очень часто, мерчи разные дарят. Оформление по ТК. Отпуск и...
Отрицательные стороны:
не было
Подробнее>>

11.12.2023 | положительный отзыв
0 0
CARPRICE

Положительные стороны:
Рад, что работаю в КарПрайс. Многому здесь научился, в машинах разбираюсь, постоянный опыт общения с людьми в разы улучшил мои коммуникативные навыки. У нас хороший коллектив подобрался, шутим, спокойная атмосфера. Зарплата меня полностью устраивает, мотивация хорошая.
Отрицательные стороны:
Если нормально работать, то и получаешь соответсвенно.
Подробнее>>

11.12.2023 | отрицательный отзыв
0 0
Carprice - отзыв работника «Валентин» о работе в компании

Отрицательные стороны:
Хорошая система адаптации новых сотрудников. Обучение, наставник в самом начале. Я уже с опытом был, в коллектив быстро влился. Зарплата устраивает, мотивация есть. Абсолютно белые выплаты, всё официально. Из минусов сменный график и часто работа выпадает именно на выходные дни. Спокойное руководство.
Подробнее>>

10.12.2023 | положительный отзыв
0 0
CARPRICE

Положительные стороны:
Работаю недавно. Трудился в разных местах, есть с чем сравнить. Здесь сначала проходишь обучение, очень полезно, кстати, многое сразу становится понятно. Обучение оплачивается. На первом этапе помогал наставник, спасибо, благодаря ему очень быстро адаптировался. Ребята дружные в коллективе. Оформление по ТК.
Отрицательные стороны:
Всё как и договорились изначально.
Подробнее>>

УПРАВЛЕНИЕ РЕПУТАЦИЕЙ

ВИРТУОЗНАЯ ИГРА НАСТОЯЩИХ ПРОФЕССИОНАЛОВ

ТВОРЧЕСКОЕ ВЛАДЕНИЕ ОТЗЫВАМИ


ПОДРОБНЕЕ

Вернуться к списку

X

Дополнительных отзывов о компании не найдено. Вы можете воспользоваться нашим расширенным поиском.

Запустить поиск | Закрыть

Закрыть

Сообщение


 
Ваше имя

Ваш E-mail

Подробное описание

 

Отправить Закрыть

x
x
>