Банк "Пойдём!" за 1,5 года работы в нём навсегда останется в моём сердце..?? Руководство, наставники, коллеги - все одна команда! Все на равных! Я в шоке от некоторых отрицательных отзывов, конечно.. В основном из Новосибирска. Такой бред! Прям как не про Банк читаю. Или просто каждый видит в других свои пороки? Ушла я их банка с теплом в душе ко всем и к каждому, с кем работала. Просто закончился мой эксперимент. Просто наскучило. Просто захотелось перемен и наступил новый, интересный этап в моей жизни. На новой работе я выбрала любимый Банк "Пойдём!" зарплатным банком.
Улучшить человеку всегда хочется всё и всех. А Вы начните с себя. А Вы попробуйте взвалить на себя эту ношу. Попробуйте пронести свой бизнес через десятилетия и не уронить в условиях жесточайшей конкуренции, в условиях непрекращающихся кризисов (финансовых и прочих). Критиковать всегда легко. И везде хорошо, где нас нет.
Хочу написать о прошлой работе в банке «Пойдем!» в должности специалиста по работе с просроченной задолженностью.Крайне не рекомендую как место работы по нескольким причинам:Постоянно меняющаяся мотивация всегда не в пользу сотрудника;Показатели, которых невозможно достичь;Нет адекватной компенсации за использование личного транспорта;А самое неприятное впечатление оставил непосредственный руководитель, который оказывал давление на сотрудников и подводил к нарушению 230 фз. Сам он бывший Подробнее>>
Все по факту полнейшая ложь ! Подробнее>>
Работаю в банке совсем недавно. В нашем городе открытие такого банка - это событие! Само открытие прошло шикарно: с мероприятием, развлечением для детей!
А еще хочу сказать спасибо, что я тут работаю, что в меня поверили и взяли в Пойдём! Подробнее>>
Плюсы
всё устраивает, кто хочет работать - зарабатывает, оплата труда соизмерима с ответственностью, ленивым просиживать штаны у нас не место)) .
Минусы
Нужно обладать высокой стрессоустойчивостью, что не для каждого.
--- ... Подробнее>>
Работая в банке Пойдем!,всегда чувствую стабильность,что немаловажно в непростые времена.Коллектив-отличный,условия-прекрасные,мотивация не дает расслабиться.Возможность развиваться,не стоять на месте-все это отличный повод рекомендовать банк Пойдем!в качестве привлекательного места работы.
--- ... Подробнее>>
С работой сейчас не легко, но мне повезло! Работа в ПОйдем - это работа моей мечты, все по мне. Люди рядом хорошие, как говорится попала к своим, и работа кипит и чай вместе и пообедать и на выходных встречаемся семьями. Очень комфортно. ОБучение сильное, все расскажут, покажут, так что мне есть чему радоваться.
--- ... Подробнее>>
1. Уникальное собеседование. Его проводил Сергей Маргулис, интеллигент и эстет. 2. Обучение в Санкт-Петербурге за счет банка, с проживанием в "Азимуте", авиаперелет и шведский стол тоже включено. С теми, с кем я там училась, и у кого я там училась, сохранились теплые дружеские отношения. 3. Большие полномочия при соответствующей ответственности. 4. Адекватное руководство. Умницы Елены. 5. Постоянное обучение, порой очень ... Подробнее>>
Доброе время суток! Работаю в Банке Пойдем около 2-х лет. Ничего отрицательного сказать не могу.Читаю коментарии ниже и удивляюсь сколько негатива "вылито" по непонятным причинам...... Подробнее>>
Честно говоря, прочитав отзывы я понял что здесь собирается толпа бездельников и неудачников, которые думают что все в этой жизни будет на "блюдечке с голубой каемочкой". Кому неудобно открывать, закрывать и развивать офис, а еще и душно идите в Сбер, Газпром, наконец в сельское хозяйство где от вас не будут ничего такого требовать, а в с/х вообще ничего закрывать не нужно и главное не душно и кондер не нужен. Подробнее>>
Я уже шесть лет консультант в Пойдем. Работа с финансами мне нравится, здесь много общения с разными людьми. Когда только устраивался, сомневался то ли это место, но все же пошел. Теперь вот думаю, что бы было, если бы передумал. Здесь работа получше, чем во многих компаниях, где я работал. Здесь зарплата белая, обучения сейчас в столице, а раньше в Питере было, так я тогда и на учебу съездил, и еще достопримечательности все посмотрел. Чтобы зарабатывать, везде работать надо, а не баклуши бить.
Новосибирск